Кот Платоша Глаза и Уши Игровой Модератор Сообщения 1 398 Реакции 2 157 11.01.2024 #41 Жду проверки апелляции день 27
darmody Сообщения 355 Реакции 613 12.01.2024 #42 Ну ладно, хоть пацаны и не извиняются, но, он извинился, правда это было не искренно Нет нет, я не верю тебе Платон, это было не от всего сердца
Ну ладно, хоть пацаны и не извиняются, но, он извинился, правда это было не искренно Нет нет, я не верю тебе Платон, это было не от всего сердца
Кот Платоша Глаза и Уши Игровой Модератор Сообщения 1 398 Реакции 2 157 12.01.2024 #43 darmody написал(а): Ну ладно, хоть пацаны и не извиняются, но, он извинился, правда это было не искренно Нет нет, я не верю тебе Платон, это было не от всего сердца Нажмите для раскрытия... Половину сердца уже съела учёба
darmody написал(а): Ну ладно, хоть пацаны и не извиняются, но, он извинился, правда это было не искренно Нет нет, я не верю тебе Платон, это было не от всего сердца Нажмите для раскрытия... Половину сердца уже съела учёба
Sirfi Сообщения 1 508 Реакции 1 960 12.01.2024 #44 SanForest написал(а): Половину сердца уже съела учёба Нажмите для раскрытия... Надеюсь твои внуки на старости своих лет смогут увидеть вердикт.
SanForest написал(а): Половину сердца уже съела учёба Нажмите для раскрытия... Надеюсь твои внуки на старости своих лет смогут увидеть вердикт.
Votive Role Play Руководитель проекта Главный Следящий Зам. Главного Следящего ГС ЗГС ЗГС ГС Сообщения 967 Реакции 1 606 14.01.2024 #45 Ознакомился с аргументами SanForest, а так же позицией Faust.Взвесив контекст и обстоятельства на момент вынесения данного вердикта, считаю верным оставить решение Faust без изменений.- Orphey
Ознакомился с аргументами SanForest, а так же позицией Faust.Взвесив контекст и обстоятельства на момент вынесения данного вердикта, считаю верным оставить решение Faust без изменений.- Orphey