Благодарность.

Jakub

Раздел Билдеров
Реакции
308
KVAS СПАСИБО ЗА ЛУЧШЕЕ РП БРАТКА С ЗОНЫ И САМОКРУТОК

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Раздел Ивентов
Реакции
5 693
Я благодарен всем модераторм/лоревадам/айсишникам/фракционистам/билдерам/ивентерам/техам. Многих уже не вспомню, но

Мой Дом Кавказ - спасибо. что исполнил мою хотелку с жабами
Mr.MatvuiDPS2 - спасибо, что построил мне пипиську из грязи
marazmatik - взял в ивентеры
Holerion - ты хороший
jastezz₄₂ - жду блат на алхимика
Ева - спасибо, что построил мне пипиську из цветной шерсти
yakanidze - иногда бывали норм войну
Lumi - ерп мб
GRAVA - жду блат на картины

ПРОСТИТЕ ТЕХ, КОГО ЗАБЫЛ!
Великий воин ветра - крутые ивенты делали, ты любишь пожестче
Yorshik - мой личный, у тулатеа стоит, я любя
кудами - его не могу покнуть, но спасибо
жаженов. - помога мне дайсы разгребать

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 530
Ну а если без приколов, то мне бы очень сильно хотелось поблагодарить bebrow, merde, migelus и ещё нескольких кадров, которые терпели, старались и боролись против терроризирующего всех в своё время Ковена Теней. Да, может мы уже успели разосраться, успели разойтись разными дорогами, однако лишь благодаря нашему в то время упорству и нежеланию бросать всё на самотёк позволило нам превозмочь и победить тех, кто был сильнее нас в разы. Это было хорошее время.

GRAVA

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
853
ZED Спасибо за хорошую игру и долгую игру с твоими персонажами.
Volodimer Спасибо за рунной дилдо, которой ещё не пришёл к Ние Дарельм.
Fluffyntine Спасибо за что-то там.
Rerek Спасибо что ты блатной ГС крайма.
Мой Дом Кавказ Спасибо за ивенты, где мои персонажи чуть не отправились в ЦК.
Tapak Спасибо за крутые системы на уршаках(Думаю ты помнишь))) )
jsemad Спасибо за обучение меня роле плей игры на данном проекте
Yorshik Спасибо за пробу майнезика Форинга.

Реакции
7 624
Реакции
315
Реакции
236
Спасибо каждому человеку на этом проекте, каждый да внёс свой маленький вклад в проект который стал уж очень интересным мне. Администраторы работают, игроки играют. Хоть игра иногда и кажется сложной, но какая же всё таки приятная атмосфера исходит от вотива... Благополучная и спокойная (Не всегда конечно).
Хочу сказать большое спасибо тем, кто вообще решился играть со мною, глупым новичком на проекте который не знал даже как ходить в майнкрафте. Наблюдая за вашими прекрасными играми, я и сам научился многому.

Решил много не писать, потому что я мягкий и могу заплакать, представив то что я якобы ухожу с проекта.

Реакции
1 739
От души Владу, что затащил меня на этот сервер и я уже как год не могу уйти. Спасибо фере за предоставленный однажды шанс связаться с спец ролями от которых я просто фуру опыта и эмоций получил в рп сегменте. Спасибо чувакам с Эверфолла с коими бок о бок с начала моей игры. Воеводе, Марьяму, от души ушедшему Тони. Проклятый состав тоже дал мне уйму опыта. Всех и не упомнишь

Lumi

Амбассадор IC раздела
Реакции
1 162
Сверху