"Добрые дартадцы" - как к таким относитесь?

Реакции
289
Недавно я узнал про игроков, что играют так называемых "добрых" дартадцев, что прямоходящую кошку и длинноухого морфита хоть пальцем не тронут, а относятся к ним без никакой неприязни и даже с дружбой. Что вы думаете о таких "типажах"?

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 445
На самом деле я бы хотел видеть морфитов нациков, что было бы логично, ведь это высшая раса, которая живет много времени, как по мне логично, что они должны ставить себя выше других, в особенности людей, манипулировать теми, для всех показываясь светлыми и добрыми, являясь на самом деле интриганами и манипуляторами.

Реакции
803
На самом деле я бы хотел видеть морфитов нациков, что было бы логично, ведь это высшая раса, которая живет много времени, как по мне логично, что они должны ставить себя выше других, в особенности людей, манипулировать теми, для всех показываясь светлыми и добрыми, являясь на самом деле интриганами и манипуляторами.
А на деле это тру ерпшеры флоры

Реакции
289
А на деле это тру ерпшеры флоры
Да, а на деле какие-то подлизы к флорам и почему то они много в борделях встречаются. Нет, ну вообще же ненавить и ксенофобия дартадцев к таким весьма обоснована так по ихней вере и истории. По версии Авилиусо-Флорендской церкви Флоренда предательски заколол именно морфит.

Последнее редактирование:
Реакции
1 864
Было бы неплохо видеть такую фракцию, помню на прошлой карте была подобная. Где были онли морфиты, под руководством Kazoo (Рыжой ведьмы)

Реакции
2 880
Дартадцы которые любят звересей, морфитов и других нелюдей, я считаю это несоответствие Лору дартада. Потому что морфиты это самый главные враги дартада. Если вы интересовались лором империи, то могли бы увидеть, что морфиты держали в рабстве дартадцев очень долгое время, а теперь появляются такие ребятки которые не видят в этом ничего плохого. Ещё дополню, что дартадцы народ патриотичный и любую политику которую проводит император, они поддерживают, а это недружеские отношения с многими людскими государствами, тот же флоровендэль.

Реакции
3 217
Недавно я узнал про игроков, что играют так называемых "добрых" дартадцев, что прямоходящую кошку и длинноухого морфита хоть пальцем не тронут, а относятся к ним без никакой неприязни и даже с дружбой. Что вы думаете о таких "типажах"?
в чужой дом с своими взглядами не заходят

Реакции
2 880
Исключение для дартадцев это гротдоры, с которыми идет сотрудничество, из-за чего идёт прогресс в металлургии, кузнеческом, шахтёрском и многих других делах, благодаря сотрудничеству с гротдорами.

Реакции
803
Дартадцы которые любят звересей, морфитов и других нелюдей, я считаю это несоответствие Лору дартада. Потому что морфиты это самый главные враги дартада. Если вы интересовались лором империи, то могли бы увидеть, что морфиты держали в рабстве дартадцев очень долгое время, а теперь появляются такие ребятки которые не видят в этом ничего плохого. Ещё дополню, что дартадцы народ патриотичный и любую политику которую проводит император, они поддерживают, а это недружеские отношения с многими людскими государствами, тот же флоровендэль.
Массовый архив

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Реакции
9 381
Забейте уже хер на дартадцев - у нас есть Хобсбург с кланами!

Хватай цвайхандер или фальшион, гуляй под волынку и пей ракию - флорэвендель сам себя не развалит.

Сверху