[ОТКАЗАНО] Запретить деанон ерп и близостей персонажей с целью высмеять игроков.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 750
Думаю, объяснять шибко не надо. Люди, которые спекают за ерп, и потом кидают скрины в разные группы, показывают себя весьма токсичными персонами, которые будто намеренно желают поднять насмех ерпшеров. Это - тоже часть рп процесса. Тоже часть получения удовольствия. Мы играем, чтобы расслабиться. А не чтобы бояться, что за тобой подсмотрят и насмех поднимут.
(Ожидаю волну хейта с нетерпением 💙)

Думаю, объяснять шибко не надо. Люди, которые спекают за ерп, и потом кидают скрины в разные группы, показывают себя весьма токсичными персонами, которые будто намеренно желают поднять насмех ерпшеров. Это - тоже часть рп процесса. Тоже часть получения удовольствия. Мы играем, чтобы расслабиться. А не чтобы бояться, что за тобой подсмотрят и насмех поднимут.
(Ожидаю волну хейта с нетерпением 💙)
Обеими руками за

Та пусть смотрят, мне лично не жалко, ребятки просто ещё не готовы принять свой внутренний вуайеризм, а так чего доброго ещё в реальной жизни начнут за людьми сталкерить.

Да и в целом.. Высмеивание игрока в ООС за ИС процесс - скверное дело. От него надо избавляться. Это жестоко.

Ребята я распространяю ерп. Массово. Вчера раскидал по пабликам как Энтони отлизал Ильме.

И еще я высмеиваю игроков которые его играют, да, я базированный гигачад.

Ладно, я приношу свои извинения ерпешерам. Нет, я не высмеиваю тех кто якшится в кубиках. Это очень низко и подло, соглашусь с вами. И я не базированный гигачад.

Ладно, я приношу свои извинения ерпешерам. Нет, я не высмеиваю тех кто якшится в кубиках. Это очень низко и подло, соглашусь с вами. И я не базированный гигачад.
вампиры и ерп на одном уровне

Вот смотрю название и думаю, а как понять когда человек хочет высмеять, а когда просто показать к примеру чем занимаются игроки :\
мысля то здравая, никто не спорит, ток как ты будешь определять что когда кто делает, это уже как говорил классик, а кто его знает.
Высмеивание игрока в ООС за ИС процесс - скверное дело.
1673094090781.png
Эм... как говорится, пишу сам не знаю что. У тебя шутки вызывают отвращение? На шутках мир построен, на шутках держится все, вот погугли отличие шуток от насмешек, первый же сайт тебе скажет что делать.
1673094357276.png

А вообще все мы ответственны за свои действия, играя кринжатину, думай что за тобой следит люстра (Дон Сальери)

Какой вообще ЕРП? Ахахаха. Это же кубики, ладно я бы понял ещё если бы отыгрывали в одну отыгровку или это как-нибудь развивало персонажей, а это превратили в типичный кринж когда задроты с крутыми персонажами ничего лучше не находят чтобы потрахаться в игре 2011 года, это блядь это просто смешно. Но игроки слишком фанатеют от своих анимешных персонажей и хотят чтобы те трахались чтобы посмотреть на этот процесс совокупления кубиков. Всё это просто эротическая фантазия детишек которые играют ЕРП в майкрафте, найдите себе девушку или идите погуляйте, а не обсуждайте такую бредятину.

Без мата не описать, но до какой просто хуйни начали деградировать игроки проекта, что даже начинают поднимать такие темы.

Если бы это предложение появилось, когда мы играли за Рутьеров в купальнях, то я был бы не против... но теперь это дело скатилось с рп процесса в полнейший кринж, который вообще не развивает персонажей. Извинятся не буду, но это ужасно, особенно осознавая, что 15и летние дети которые отыгрывают аниме мальчиков-девочек как болванчиков с крутым характером у которых всю семью вырезали в детстве - заходят на рп проект по средневековому фэнтези, и не находят себе здесь иного дела, кроме как +18 контент отыгрывать направо и налево

Какой вообще ЕРП? Ахахаха. Это же кубики, ладно я бы понял ещё если бы отыгрывали в одну отыгровку, но блядь это просто смешно. Но игроки слишком фанатеют от своих анимешных персонажей и хотят чтобы те трахались чтобы посмотреть на этот процесс совокупления кубиков. Всё это просто эротическая фантазия детишек которые играют ЕРП в майкрафте, найдите себе девушку или идите погуляйте, а не обсуждайте такую бредятину.
здарова старый дуб

Извинятся не буду, но это ужасно, особенно осознавая, что 15и летние дети которые отыгрывают аниме мальчиков-девочек как болванчиков с крутым характером у которых всю семью вырезали в детстве
Аузики Мясосаки, 16 лет, попа 6 размера, грудь 14, худенькая, пошленькая RGB волосы, 2 версты от вас

Какой вообще ЕРП? Ахахаха. Это же кубики, ладно я бы понял ещё если бы отыгрывали в одну отыгровку или это как-нибудь развивало персонажей, а это превратили в типичный кринж когда задроты с крутыми персонажами ничего лучше не находят чтобы потрахаться в игре 2011 года, это блядь это просто смешно. Но игроки слишком фанатеют от своих анимешных персонажей и хотят чтобы те трахались чтобы посмотреть на этот процесс совокупления кубиков. Всё это просто эротическая фантазия детишек которые играют ЕРП в майкрафте, найдите себе девушку или идите погуляйте, а не обсуждайте такую бредятину.
душегубить ты харош, брат. Уважаю

Шо то нынче много предложений, дошли от архива магии и религиозных тем до ерп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху