Апелляционная жалоба на магический раздел | От Son_oF_FunGamer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3 303
Ваш никнейм: Son_oF_FunGamer
Никнейм администратора: магический раздел
Вердикт администратора (ссылка): будет ниже, вместе с объяснением

Обстоятельства произошедшего: Обращаюсь к вам в связи с недавним решением о восстановлении конечностей моего персонажа и последующем их изъятии. Ситуация, в которой оказался мой персонаж, вызывает у меня сомнение, потому, приложу сюда четыре факта почему

1. Согласие на восстановление:
В начале процесса восстановления мне было предложено восстановить конечности за символическую сумму в 12 ранрата. Я действовал в соответствии с этой информацией и передал все необходимые ресурсы Рейнальду, на тот момент, как я понимаю, маг.раздел был в курсе, так же, как и ГСИ

2. Отсутствие уведомления, перед вердиктом:
На момент восстановления, никто из магического раздела не сообщил мне о возможных ограничениях или условиях. Я был уверен, что после выполнения всех необходимых действий восстановление будет окончательным и необратимым.

3. Метаморфоз, или же изменение облика:
После восстановления конечностей мой персонаж потерпел изменения в своём облике, что подтверждает факт того, что восстановление было полностью завершено. Из-за того, что эту ситуацию от части откатили тем, что моему персонажу отрубили все конечности обратно, метаморфоз получился ненужным, и никакого прока персонаж от этого не получил, ведь вернул то, что изначально потерял, это становится сильной преградой и помехой игрового процесса;

4. Непредвиденные последствия:
Отбор восстановленных конечностей не только нарушает согласованное соглашение, но и ставит меня в затруднительное положение. Я оказался в ситуации, когда мой персонаж уже изменился, и возвращение к прежнему состоянию невозможно без ущерба для игрового процесса;

Как итог, хочу, чтоб администрация и маг.раздел пересмотрели решение об изъятии конечности, ибо это - просто напрочь ломает всю игру на персонаже, делая её максимально невозможной

Почему не согласны с вердиктом?: Слишком бредовая ситуация, с которой никто не будет согласен

Доказательства: будут ниже
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

TonyBloods

Граф Монте Форум
Реакции
1 624
маг.раздел был в курсе, так же, как и ГСИ
В том то и дело, что никто не был поставлен в известность. Ни ГА, ни ЗГА, ни ГСМ, ни ЗГСМ. Лишь только ГСИ и сам Рейнальд.

Это была их личная инициатива, которую они сделали без согласования с магическим разделом и высшей администрацией, и когда ситуация вскрылась - понятное дело, ситуацию откатили и появились вопросы, которые решаются до сих пор. Сам ивентер и главный следящий уже осведомлены о том, что делать дальше и как ситуацию исправлять.

Поэтому, не вижу смысла в этой апелляции. Пересматривать возврат 2х глаз и руки за 12 ранрата никто не будет.

Реакции
3 303
В том то и дело, что никто не был поставлен в известность. Ни ГА, ни ЗГА, ни ГСМ, ни ЗГСМ. Лишь только ГСИ и сам Рейнальд.

Это была их личная инициатива, которую они сделали без согласования с магическим разделом и высшей администрацией, и когда ситуация вскрылась - понятное дело, ситуацию откатили и появились вопросы, которые решаются до сих пор. Сам ивентер и главный следящий уже осведомлены о том, что делать дальше и как ситуацию исправлять.

Поэтому, не вижу смысла в этой апелляции. Пересматривать возврат 2х глаз и руки за 12 ранрата никто не будет.
моё негодование заключается в том, что об этом мне сказали тогда, когда мною было отыграны ситуации, при которых мой персонаж сможет спокойно двигаться дальше по мотивации
топчик же, уведомлять человека о том, что ситуации, которые им были обыграны - говно, всё хyйня, всё назад и не eби мозги, я могу тут отписать большой текст, но тогда основная суть будет упущена

TonyBloods

Граф Монте Форум
Реакции
1 624
Не откатили, просто их забрали через другой ивент.
В таком случае не понимаю причин негодования, вам вернули конечности в ходе айси процесса (ивент) и в ходе другого айси процесса (ивента) забрали.
говно, всё хyйня, всё назад и не eби мозги
В таком случае вы вправе запросить официальные извинения от ГС ивентов и Арсения Губанова. Более мне тут нечего добавить.

Вернуть три конечности, за 12 ранрата и обещание поиграть на ивенте, без согласия от маг.раздела - это сильно.

Реакции
3 303
В таком случае не понимаю причин негодования, вам вернули конечности в ходе айси процесса (ивент) и в ходе другого айси процесса (ивента) забрали.
мой персонаж метаморфознулся, и о его новом облике знало только несколько магов, из Эгрегора и Магистериума

Вернуть три конечности, за 12 ранрата и обещание поиграть на ивенте, без согласия от маг.раздела - это сильно.
о чем речь? мой персонаж потерял восстановленные конечности на ИВЕНТЕ, и после - эти самые конечности были восстановлены ИВЕНТОВЫМ персонажем, за те самые 12 ранрата, которые получил в награду за ивент

Реакции
3 303
Так же, хочу добавить и то, что последствия - выходят куда страшнее, чем были до этого

Нет руки по локоть, и нет одной кисти - никак не означает то, что у персонажа НЕ БЫЛО двух рук

Когда выжжены роговицы, глаза остаются на своем месте, а тут же их просто выкололи

это так, подкинул чисто

Badman⁴²

Ограниченный доступ
Реакции
807
Добавлю... Разве можно согласиться на цк ивент без право выбора отказаться? Типо цк ивент просто чтобы паноптикум прилетела и оторвала руки и глаза... Почему она не сделает всем так? Это не складно

Mria

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
2 453
его борьба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху