Как закончили ваши персонажи?

pagan

аннигилятор
Зам. Глав. Администратора
Анкетолог
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 281
Не хочу много писать про конец своих персов. Пусть просто будет скринами. Sulfur GREED
6TncpAT.png

XUZPMJu.png

bqTaJc5.png

THwW2cg.png

x3D8aR1.png

RDXpmrm.png

LMXlQF5.png

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР | АДМИРАЛ-ГЕНЕРАЛ МГ/ООЦ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 201
Реакции
3 561
Аскон ушел в архив, но вы правда думаете что это конец? Он еще вернется, мой голодный волк потерявший многих пиздатых соигроков

Orkan

Ограниченный доступ
Лоровед
Реакции
643
анкетника высосали вампиры

Будрил умер за респект и Мыргла Варгла

Пан'Дера от тупости и кринжа

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
9 312
Взял ЦК ПСЖ, потому что никто не осилил хобсбуржского бочёнка 😎

motya

Ограниченный доступ
Реакции
2 364
90 процентов всех златозубов умерли на казни, 2 представителя дожившие до скуфизации. Эрландо Свинозуб и Пьер Златозуб родоначальник

Grimnir

ГС Рун
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 299
Ловчего заварзонили охотники, гномы и Эверфолл

Реакции
1 226
Элл Сирион - первый раз прибыл в Хакмарри, стал слугой Когурё, нашёл возлюбленную а после бросил её и уплыл из Хакмарри. Прибыл во второй раз, стал рабом какого-то маньяка, получил метку которую ему выжгли металлом на спине и потерял хозяина при попытке убийства Джуно. Собственно Лиса отпустили, и тот через знакомство с магом света избавился от метки и уплыл обратно на родину в Скральдсон. (Добри концовка)

Элис - волчица, озабоченная охотой и издёвками над жителями Хакмарри. Стала наёмником и через Усса познакомилась с метаморфнутым персонажем Джуно, в последствии в него же и влюбилась и так же вернулась в родную деревню за пределами игровой зоны лесов Хакмарри. Первый персонаж, на котором я пытался развиться как алхимик, но выше последователя не поднялся. (Добри концовка)

Возможно здесь когда-нибудь появятся такие персонажи как - Хьюня или Хиффи (Рикимару). Вторую уж как-нибудь точно за её длинный язык отправят на свет иной.

K0n4eni Anime4H!k⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
591
Элл Сирион - первый раз прибыл в Хакмарри, стал слугой Когурё, нашёл возлюбленную а после бросил её и уплыл из Хакмарри. Прибыл во второй раз, стал рабом какого-то маньяка, получил метку которую ему выжгли металлом на спине и потерял хозяина при попытке убийства Джуно. Собственно Лиса отпустили, и тот через знакомство с магом света избавился от метки и уплыл обратно на родину в Скральдсон. (Добри концовка)

Элис - волчица, озабоченная охотой и издёвками над жителями Хакмарри. Стала наёмником и через Усса познакомилась с метаморфнутым персонажем Джуно, в последствии в него же и влюбилась и так же вернулась в родную деревню за пределами игровой зоны лесов Хакмарри. Первый персонаж, на котором я пытался развиться как алхимик, но выше последователя не поднялся. (Добри концовка)

Возможно здесь когда-нибудь появятся такие персонажи как - Хьюня или Хиффи (Рикимару). Вторую уж как-нибудь точно за её длинный язык отправят на свет иной.
Я всегда путал топики Хиффи и Хьюни

Сверху