Как закончили ваши персонажи?

pagan

аннигилятор
Зам. Глав. Администратора
Анкетолог
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 281
Не хочу много писать про конец своих персов. Пусть просто будет скринами. Sulfur GREED
6TncpAT.png

XUZPMJu.png

bqTaJc5.png

THwW2cg.png

x3D8aR1.png

RDXpmrm.png

LMXlQF5.png

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 131
Реакции
3 541
Аскон ушел в архив, но вы правда думаете что это конец? Он еще вернется, мой голодный волк потерявший многих пиздатых соигроков

Orkan

Ограниченный доступ
Лоровед
Реакции
640
анкетника высосали вампиры

Будрил умер за респект и Мыргла Варгла

Пан'Дера от тупости и кринжа

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
9 265
Взял ЦК ПСЖ, потому что никто не осилил хобсбуржского бочёнка 😎

motya

Ограниченный доступ
Реакции
2 368
90 процентов всех златозубов умерли на казни, 2 представителя дожившие до скуфизации. Эрландо Свинозуб и Пьер Златозуб родоначальник

Grimnir

ГС Рун
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 289
Ловчего заварзонили охотники, гномы и Эверфолл

Реакции
1 228
Элл Сирион - первый раз прибыл в Хакмарри, стал слугой Когурё, нашёл возлюбленную а после бросил её и уплыл из Хакмарри. Прибыл во второй раз, стал рабом какого-то маньяка, получил метку которую ему выжгли металлом на спине и потерял хозяина при попытке убийства Джуно. Собственно Лиса отпустили, и тот через знакомство с магом света избавился от метки и уплыл обратно на родину в Скральдсон. (Добри концовка)

Элис - волчица, озабоченная охотой и издёвками над жителями Хакмарри. Стала наёмником и через Усса познакомилась с метаморфнутым персонажем Джуно, в последствии в него же и влюбилась и так же вернулась в родную деревню за пределами игровой зоны лесов Хакмарри. Первый персонаж, на котором я пытался развиться как алхимик, но выше последователя не поднялся. (Добри концовка)

Возможно здесь когда-нибудь появятся такие персонажи как - Хьюня или Хиффи (Рикимару). Вторую уж как-нибудь точно за её длинный язык отправят на свет иной.

K0n4eni Anime4H!k⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
590
Элл Сирион - первый раз прибыл в Хакмарри, стал слугой Когурё, нашёл возлюбленную а после бросил её и уплыл из Хакмарри. Прибыл во второй раз, стал рабом какого-то маньяка, получил метку которую ему выжгли металлом на спине и потерял хозяина при попытке убийства Джуно. Собственно Лиса отпустили, и тот через знакомство с магом света избавился от метки и уплыл обратно на родину в Скральдсон. (Добри концовка)

Элис - волчица, озабоченная охотой и издёвками над жителями Хакмарри. Стала наёмником и через Усса познакомилась с метаморфнутым персонажем Джуно, в последствии в него же и влюбилась и так же вернулась в родную деревню за пределами игровой зоны лесов Хакмарри. Первый персонаж, на котором я пытался развиться как алхимик, но выше последователя не поднялся. (Добри концовка)

Возможно здесь когда-нибудь появятся такие персонажи как - Хьюня или Хиффи (Рикимару). Вторую уж как-нибудь точно за её длинный язык отправят на свет иной.
Я всегда путал топики Хиффи и Хьюни

Сверху