Технически-Магический подсчёт КПД Акрисита.

Да и зачем его стакать, если, как я помню проблем с убийством магов никогда не было у охотников, все делали легко, да и серебро вроде не стакалось никогда
Ну с серебром понятно, оно лишь не дает проклятым залечивать свои раны дабы баланс был. А вот акрисит должен поглощать магию вокруг себя, по сути от количества акрисита эффект повышается.

Прикол в том, если бы так у нас работало то идеально. Но сам проект таких возможностей не дает потому у нас сидить маг с ключом заднего прохода.
Я тебе так скажу, дружище, если не нарушить правила, то можно оч. легко убить мага. В прошлом охотники всех бы поубивали, если бы играли без нарушений правил.

Я тебе так скажу, дружище, если не нарушить правила, то можно оч. легко убить мага. В прошлом охотники всех бы поубивали, если бы играли без нарушений правил.
Если бы не цк марселин

А каким боком мне за предложение о изменение акрисита дали ограниченный доступ

Ну с серебром понятно, оно лишь не дает проклятым залечивать свои раны дабы баланс был. А вот акрисит должен поглощать магию вокруг себя, по сути от количества акрисита эффект повышается.
Может и так, только чтобы этот эффект повысился нужно большое количество акрисита, а столько ты никогда в жизни не наберешь. К примеру, подумай, сколько тебе нужно было бы на доспех из него. А добавление пары копий или кинжалов погоды не сделают

Не в этом проблема, сама администрации мешает охотникам. Я вот помню одну ситуацию, когда я пытал сообщника магов. А он люто пгшил, не охота рассказывать такую важную информацию. А ведь мы могли того просто убить, а после за ним по мг пришли маги. Оправдывая тем где ворота были открыты а где нет, хотя условия поисков в местах одинаково.

Не в этом проблема, сама администрации мешает охотникам. Я вот помню одну ситуацию, когда я пытал сообщника магов. А он люто пгшил, не охота рассказывать такую важную информацию. А ведь мы могли того просто убить, а после за ним по мг пришли маги. Оправдывая тем где ворота были открыты а где нет, хотя условия поисков в местах одинаково.
Пиши жалобу, в чем проблема? Хз, что это был за маг, но, к примеру, мой персонаж мог бы без пг не развязать язык, или убил бы себя или не сломался бы вовсе. Все от биографии зависит.

Пиши жалобу, в чем проблема? Хз, что это был за маг, но, к примеру, мой персонаж мог бы без пг не развязать язык, или убил бы себя или не сломался бы вовсе. Все от биографии зависит.
Ну писал я как-то жалобу ее одобрил один модер, а после пришел магический следящий и одобрил апелляцию на жалобу. Какая разница у кого биография? Страх смерти должен быть у всех, тогда он мог себя просто убить за такое.

Да, кстати, если общаемся по предложению, вот что придумал, давайте добавим, что если шпагатом сел на двух лошадей сразу, то и бонус x2 дается, думаю здравая идея

Да, кстати, если общаемся по предложению, вот что придумал, давайте добавим, что если шпагатом сел на двух лошадей сразу, то и бонус x2 дается, думаю здравая идея
ещё можно в каждое отверстие своего тела залить по шклянке зелья и получить космический импакт, только придется нерфить женщин, пиратов и фурей

Ну писал я как-то жалобу ее одобрил один модер, а после пришел магический следящий и одобрил апелляцию на жалобу. Какая разница у кого биография? Страх смерти должен быть у всех, тогда он мог себя просто убить за такое.
Не, вообще не в тему. Страх смерти не должен быть у всех. Можно много тут рассуждать, говоря о религии, приводя примеры из нашей, реальной жизни, когда люди не ломаются и отодвигают страх.

Средневековый предок некого Ван Дама

Это не поддается никакой логике. Сделайте тогда уж так, что акрисит полностью не дает колдовать, хоть логично будет, а не бред добавлять
У никера мало что поддается какого-либо логике, тут смысла обсуждать нет

ещё можно в каждое отверстие своего тела залить по шклянке зелья и получить космический импакт, только придется нерфить женщин, пиратов и фурей
Хорошая идея, я еще не против буду, если, как Зоро из Ван Писа буду три двуручкника брать, один в зубы и два в руки ( потому что могу позволить двуручником пользоваться одной рукой) и получать сразу бонусы x3

Акела промахнулся, 2/1/1, пробуем пояснить и ждём игниса 🤙

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху