- Реакции
- 5 692
легчайше. апнул ранг мага 3 спустя первый месяц игры, может даже меньшхахаха, а набить ранг мага очень легко?
легчайше. апнул ранг мага 3 спустя первый месяц игры, может даже меньшхахаха, а набить ранг мага очень легко?
Да речь не о нищих магах 3, которых можно и без акрисита в 2 человека убитьлегчайше. апнул ранг мага 3 спустя первый месяц игры, может даже меньш
тактам уже дайсики нихуёвые 9 10 9 разогналсяДа речь не о нищих магах 3, которых можно и без акрисита в 2 человека убить
Может в этом и есть суть роли охотника?? Убить мага с +9 очень просто, достаточно иметь 2-3 воинов опытныхМне так нравится когда пишут о том как "легко" убивать магов. Собрать снаряжение, команду и нафармить себе дайсики это огромный гемор. Убивая магов охотники прикладывают не малые усилия и много чем рискуют.
А ВОТ Я!!! Я КАК СУПЕРМЕН!Да речь не о нищих магах 3, которых можно и без акрисита в 2 человека убить
Кому-то это не удавалось сделать на протяжении месяцалегчайше. апнул ранг мага 3 спустя первый месяц игры, может даже меньш
А как же вариант с 5G вышкой связи с магистром 3, который открывает портал и на тебя выходит других 5 маговМожет в этом и есть суть роли охотника?? Убить мага с +9 очень просто, достаточно иметь 2-3 воинов опытных
легендатактам уже дайсики нихуёвые 9 10 9 разогнался
всё потому что я просто чилловый паренёкКому-то это не удавалось сделать на протяжении месяца
Это редкий случай, не все же мы ученики такого магистраА как же вариант с 5G вышкой связи с магистром 3, который открывает портал и на тебя выходит других 5 магов![]()
Речь была не про тебя, но раз уж ты принял на личный счетвсё потому что я просто чилловый паренёк
![]()
Край абаут ит, чтолиЭто редкий случай, не все же мы ученики такого магистра
Гораздо проще, чем вояке или даже охотнику получить 8 8.хахаха, а набить ранг мага очень легко? Вот можете мне поверить, что кто-кто, а я точно никогда не ныл на подобные темы( всегда готов справедливое цк взять), объективно предложение же не очень))
так ты ж написал ответ на то что я апнул мага 3 за месяц, то что кто то пытается уже месяц. я спервого раза влител потому што я чиловый паренёкРечь была не про тебя, но раз уж ты принял на личный счет
так факты, меня раз 5 на маге 10 9 9 грабили разбойники, 2 человека на конях, даже без зелик, ну тип прикиньте туда арбалеты еще, акрисит и зелье)).Может в этом и есть суть роли охотника?? Убить мага с +9 очень просто, достаточно иметь 2-3 воинов опытных
"Кому-то" было адресовано конкретно про тебя?так ты ж написал ответ на то что я апнул мага 3 за месяц, то что кто то пытается уже месяц. я спервого раза влител потому што я чиловый паренёк
Надо было качать защиту дуралейтак факты, меня раз 5 на маге 10 9 9 грабили разбойники, 2 человека на конях, даже без зелик, ну тип прикиньте туда арбалеты еще, акрисит и зелье)).
"Кому-то" было адресовано конкретно про тебя?
хых, ладноГораздо проще, чем вояке или даже охотнику получить 8 8.