[Персонаж|Лидер|Экономист] Джесси | "Всякая экономия требует затрат"

Реакции
92
1674122915900.png

19 лет
Человек

1674122718393.png Юная девушка среднего роста и изящного телосложения. У такой особы хрупкий стан — тонкая талия, изящные руки с длинными пальцами. Высокая грудь, неширокие плечи, выделяющиеся бедра привлекают внимание мужчин. Волосы имели иссиня-черный цвет и имели волнистую форму,блина была чуть ли не на всю снипу.
~Характер~
Характер Джесси
- Очаровывая и соблазняя, она не остаётся незаметной. При этом скандалы и брань – не её способ привлечения внимания. При ней не хочется выражаться матом. Она настолько хорошо воспитана, что всегда приветлива и улыбчива. Именно поэтому ей все рады. Она всегда готова выслушать чужое мнение, уважая его, даже если оно не совпадает с её убеждениями. Основное внимание уделяет саморазвитию, общению с друзьями и путешествиям. Она не ставит во главу угла свои проблемы, загружая ими окружающих и впадая в истерику. Зная о собственных недостатках, умеет превратить их в новомодный тренд.

1674122965312.png
~Детство и юношество~

1674123136208.png
Девочка родилась и росла в благоприятной и не бедной семье. Джесси была единственным ребёнком в семье и всё внимание родителей было направленно именно на неё. Отец был лидером не большой лесной деревушки, а мать имела не большую пекарню. Немало времени девочка уделяла на учёбу, в учебные заведения она не ходила, так как в деревне где она проживала их не было. Её обучала старая морфитка, ранее работающая на их семью и воспитавшую отца Джесси. Геральда, так звали старуху обучила девочку грамоте, письменности, чтению всеобщего и морфитского языков, для общего развития. Девочку с детства тянула в экономическую направленность и ближе к 16-ти она уже во всю стояла за прилавком пекарни своей мамы. Отец не упустил шанс оставить частичку себя и своей деятельности в лице дочурки и всячески обучал её самообороне и вкладывал в неё лидерские качества и дух настоящего управленца. На дворе лето, девочке только исполнилось 19 лет... Неожиданно, ночью в деревню ворвались орки и начали крушить её, отец сразу же посадил Джесси на коня и отправил в сторону Хакмарри со старушкой.

~Прибытие в Хакмаррию~

1674123366498.png

Уже через несколько дней девчонка со старухой были уже на землях Хакмаррии, остались они на сколе горы где жили несколько месяцев в небольшой пещерке. Старуха скончалась, была уже довольно стара. После потери последнего близкого человека Джесси отправилась в сторону лагеря авантюристов от куда и начала свой путь одна.

1674123436898.png

~Таланты~
1674123484565.png

Девушка имела лидерские качества от отца, что в дальнейшем ей поможет участвовать в жизни своего бизнеса и в жизни в роли помощника главы города. Девушка имела представления и некоторые умения сферы торговли с работы в пекарне, что поможет ей в торговом пути и её бизнесе. Она была обучена грамоте, чтению и счёту и нескольким языкам (Всеобщий и морфитский). Так же, она умела готовить и печь.

~Мечты и цели~

1674123556142.pngКак для любой девушки главной мечтой является создание семьи, она мечтает встретить того самого и завести детей, которым передаст свои знания и умения. Помимо семейных ценностях, Джесси мечтает стать хорошим лидером, что бы старание её отца были не в пустую. Цель для Джесси - это открыть пекарню, где будут печься всякая мучная продукция по рецептам её матери.

Последнее редактирование:
Кхем, друже, я понимаю, что ты вдохновился моим топиком, но буквально копировать фразы из чужого топика в свой - не дело.
Твой топик:
:72FFEEB0-E1EE-4DAB-B618-A543CC84961F.jpeg1869EF98-F65E-47B5-A32C-8320011D8472.jpeg
Мой топик:
FB0FDB2D-0C53-42A5-894C-1A31399F121C.jpeg082E14BC-281E-4BED-A85C-4988B2A15325.jpeg
И это я только характер прочитала, мне несколько неприятно
((Ссылка на мой топик для того, чтобы сверить тексты: https://forum.votive-rp.com/threads...und-vsjo-xorosho-chto-xorosho-dlja-menja.947/))

Даже с учётом копирки топика лидера Эснии, ты умудрился(лась) сделать достаточно много грубых, орфографических ошибок (о грамматике и лексике, я вообще молчу). Перепроверь топик на слова, перепиши части с плагиатом - тогда проверят.

UPD: История твоего персонажа, вообще не вяжется между собой: ни слова про отца; семья выросла бедной, но умела считать, писать и знали МОРФИТСКИЙ; каким-то боком, управление пекарней даёт +100 к лидерству и управлению страной; непонятно, кто такой этот Мойша, и почему он взял на замену именно пекаря.

Учитывая квенту персонажа, ему место в торговле (и то с натяжкой, т.к. одна сделка - и игрок будет разорён). Здесь нужно менять всё...

Последнее редактирование:
Кхем, друже, я понимаю, что ты вдохновился моим топиком, но буквально копировать фразы из чужого топика в свой - не дело.
Твой топик:
:Посмотреть вложение 38610Посмотреть вложение 38611
Мой топик:
Посмотреть вложение 38612Посмотреть вложение 38613
И это я только характер прочитала, мне несколько неприятно
((Ссылка на мой топик для того, чтобы сверить тексты: https://forum.votive-rp.com/threads...und-vsjo-xorosho-chto-xorosho-dlja-menja.947/))
Проверяй, изменил.

Даже с учётом копирки топика лидера Эснии, ты умудрился(лась) сделать достаточно много грубых, орфографических ошибок (о грамматике и лексике, я вообще молчу). Перепроверь топик на слова, перепиши части с плагиатом - тогда проверят.

UPD: История твоего персонажа, вообще не вяжется между собой: ни слова про отца; семья выросла бедной, но умела считать, писать и знали МОРФИТСКИЙ; каким-то боком, управление пекарней даёт +100 к лидерству и управлению страной; непонятно, кто такой этот Мойша, и почему он взял на замену именно пекаря.

Учитывая квенту персонажа, ему место в торговле (и то с натяжкой, т.к. одна сделка - и игрок будет разорён). Здесь нужно менять всё...
Проверяй, изменил.

Слабая история, нет ни места рождения, ни подробного жизнеописания персонажа. Как уже говорили, часть топика была скопирована с чужого, также топик составлен не по форме.
Архив.png

Сверху