[Персонаж|Лидер|Экономист] Джесси | "Всякая экономия требует затрат"

Реакции
92
1674122915900.png

19 лет
Человек

1674122718393.png Юная девушка среднего роста и изящного телосложения. У такой особы хрупкий стан — тонкая талия, изящные руки с длинными пальцами. Высокая грудь, неширокие плечи, выделяющиеся бедра привлекают внимание мужчин. Волосы имели иссиня-черный цвет и имели волнистую форму,блина была чуть ли не на всю снипу.
~Характер~
Характер Джесси
- Очаровывая и соблазняя, она не остаётся незаметной. При этом скандалы и брань – не её способ привлечения внимания. При ней не хочется выражаться матом. Она настолько хорошо воспитана, что всегда приветлива и улыбчива. Именно поэтому ей все рады. Она всегда готова выслушать чужое мнение, уважая его, даже если оно не совпадает с её убеждениями. Основное внимание уделяет саморазвитию, общению с друзьями и путешествиям. Она не ставит во главу угла свои проблемы, загружая ими окружающих и впадая в истерику. Зная о собственных недостатках, умеет превратить их в новомодный тренд.

1674122965312.png
~Детство и юношество~

1674123136208.png
Девочка родилась и росла в благоприятной и не бедной семье. Джесси была единственным ребёнком в семье и всё внимание родителей было направленно именно на неё. Отец был лидером не большой лесной деревушки, а мать имела не большую пекарню. Немало времени девочка уделяла на учёбу, в учебные заведения она не ходила, так как в деревне где она проживала их не было. Её обучала старая морфитка, ранее работающая на их семью и воспитавшую отца Джесси. Геральда, так звали старуху обучила девочку грамоте, письменности, чтению всеобщего и морфитского языков, для общего развития. Девочку с детства тянула в экономическую направленность и ближе к 16-ти она уже во всю стояла за прилавком пекарни своей мамы. Отец не упустил шанс оставить частичку себя и своей деятельности в лице дочурки и всячески обучал её самообороне и вкладывал в неё лидерские качества и дух настоящего управленца. На дворе лето, девочке только исполнилось 19 лет... Неожиданно, ночью в деревню ворвались орки и начали крушить её, отец сразу же посадил Джесси на коня и отправил в сторону Хакмарри со старушкой.

~Прибытие в Хакмаррию~

1674123366498.png

Уже через несколько дней девчонка со старухой были уже на землях Хакмаррии, остались они на сколе горы где жили несколько месяцев в небольшой пещерке. Старуха скончалась, была уже довольно стара. После потери последнего близкого человека Джесси отправилась в сторону лагеря авантюристов от куда и начала свой путь одна.

1674123436898.png

~Таланты~
1674123484565.png

Девушка имела лидерские качества от отца, что в дальнейшем ей поможет участвовать в жизни своего бизнеса и в жизни в роли помощника главы города. Девушка имела представления и некоторые умения сферы торговли с работы в пекарне, что поможет ей в торговом пути и её бизнесе. Она была обучена грамоте, чтению и счёту и нескольким языкам (Всеобщий и морфитский). Так же, она умела готовить и печь.

~Мечты и цели~

1674123556142.pngКак для любой девушки главной мечтой является создание семьи, она мечтает встретить того самого и завести детей, которым передаст свои знания и умения. Помимо семейных ценностях, Джесси мечтает стать хорошим лидером, что бы старание её отца были не в пустую. Цель для Джесси - это открыть пекарню, где будут печься всякая мучная продукция по рецептам её матери.

Последнее редактирование:

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 834
Кхем, друже, я понимаю, что ты вдохновился моим топиком, но буквально копировать фразы из чужого топика в свой - не дело.
Твой топик:
:72FFEEB0-E1EE-4DAB-B618-A543CC84961F.jpeg1869EF98-F65E-47B5-A32C-8320011D8472.jpeg
Мой топик:
FB0FDB2D-0C53-42A5-894C-1A31399F121C.jpeg082E14BC-281E-4BED-A85C-4988B2A15325.jpeg
И это я только характер прочитала, мне несколько неприятно
((Ссылка на мой топик для того, чтобы сверить тексты: https://forum.votiverp.com/threads/...und-vsjo-xorosho-chto-xorosho-dlja-menja.947/))

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Реакции
9 382
Даже с учётом копирки топика лидера Эснии, ты умудрился(лась) сделать достаточно много грубых, орфографических ошибок (о грамматике и лексике, я вообще молчу). Перепроверь топик на слова, перепиши части с плагиатом - тогда проверят.

UPD: История твоего персонажа, вообще не вяжется между собой: ни слова про отца; семья выросла бедной, но умела считать, писать и знали МОРФИТСКИЙ; каким-то боком, управление пекарней даёт +100 к лидерству и управлению страной; непонятно, кто такой этот Мойша, и почему он взял на замену именно пекаря.

Учитывая квенту персонажа, ему место в торговле (и то с натяжкой, т.к. одна сделка - и игрок будет разорён). Здесь нужно менять всё...

Последнее редактирование:
Реакции
92
Кхем, друже, я понимаю, что ты вдохновился моим топиком, но буквально копировать фразы из чужого топика в свой - не дело.
Твой топик:
:Посмотреть вложение 38610Посмотреть вложение 38611
Мой топик:
Посмотреть вложение 38612Посмотреть вложение 38613
И это я только характер прочитала, мне несколько неприятно
((Ссылка на мой топик для того, чтобы сверить тексты: https://forum.votiverp.com/threads/...und-vsjo-xorosho-chto-xorosho-dlja-menja.947/))
Проверяй, изменил.

Реакции
92
Даже с учётом копирки топика лидера Эснии, ты умудрился(лась) сделать достаточно много грубых, орфографических ошибок (о грамматике и лексике, я вообще молчу). Перепроверь топик на слова, перепиши части с плагиатом - тогда проверят.

UPD: История твоего персонажа, вообще не вяжется между собой: ни слова про отца; семья выросла бедной, но умела считать, писать и знали МОРФИТСКИЙ; каким-то боком, управление пекарней даёт +100 к лидерству и управлению страной; непонятно, кто такой этот Мойша, и почему он взял на замену именно пекаря.

Учитывая квенту персонажа, ему место в торговле (и то с натяжкой, т.к. одна сделка - и игрок будет разорён). Здесь нужно менять всё...
Проверяй, изменил.

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
525
Слабая история, нет ни места рождения, ни подробного жизнеописания персонажа. Как уже говорили, часть топика была скопирована с чужого, также топик составлен не по форме.
Архив.png

Сверху