[ОДОБРЕНО] GREED | Уберите предупреждение о ЦК

• Автор темы Забытый пользователь
  • Дата начала
З

Забытый пользователь

Гость
Я не помню какой недалёкий человек это одобрил и ввёл, но предупреждение по ООЦ о ЦК - отборная xуйня. Уберите эту вонючку, чтоб после предупреждения о ЦК игрок-жертва не выдумывал 1000 и 1 нелепый способ по ООЦ избежать ЦК своего персонажа.

мужики и бабоньки помогайте продвинуть тему всё на ваше благо

Это гениально

Когда объявляют Цк люди начинают думать о своих последствиях, а когда сита на ПК, всем будто пох

Когда объявляют Цк люди начинают думать о своих последствиях, а когда сита на ПК, всем будто пох
в этом и суть. Персонаж должен опасаться за свою смерть в роковые моменты, а не когда болванчик пишет ((бой на цк))

Тебе вообще какая разница Давид

Я не помню какой недалёкий человек это одобрил и ввёл, но предупреждение по ООЦ о ЦК - отборная xуйня. Уберите эту вонючку, чтоб после предупреждения о ЦК игрок-жертва не выдумывал 1000 и 1 нелепый способ по ООЦ избежать ЦК своего персонажа.
Мне не нравится твоё предложение. Я поставлю тебе DISLIKE

Так может быть это как раз оттолкнет многих дайсодрочеров втягиваться в чужие бои? Если они не умеют самолично отыгрывать естественный страх за жизнь персонажа. Также не будет бой оттягиваться (разве что ожидание модеров на ситу, которые все равно не придут)

ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА... 😭😭😭😭😱😱😰😓😓
PmcVYQg.png

Сверху