[ОДОБРЕНО] GREED | Уберите предупреждение о ЦК

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР | АДМИРАЛ-ГЕНЕРАЛ МГ/ООЦ ВОЙСК
Реакции
2 236
Я не помню какой недалёкий человек это одобрил и ввёл, но предупреждение по ООЦ о ЦК - отборная xуйня. Уберите эту вонючку, чтоб после предупреждения о ЦК игрок-жертва не выдумывал 1000 и 1 нелепый способ по ООЦ избежать ЦК своего персонажа.

GREED

Реакции
2 236
мужики и бабоньки помогайте продвинуть тему всё на ваше благо

Дартадский адвокат

Ограниченный доступ
Реакции
3 158
Когда объявляют Цк люди начинают думать о своих последствиях, а когда сита на ПК, всем будто пох

GREED

Реакции
2 236
Когда объявляют Цк люди начинают думать о своих последствиях, а когда сита на ПК, всем будто пох
в этом и суть. Персонаж должен опасаться за свою смерть в роковые моменты, а не когда болванчик пишет ((бой на цк))

smeyaka

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
773
базу выдал, парень

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
Реакции
5 269
Тебе вообще какая разница Давид

borovi4ok

монгольский бандiт
Реакции
574
Я не помню какой недалёкий человек это одобрил и ввёл, но предупреждение по ООЦ о ЦК - отборная xуйня. Уберите эту вонючку, чтоб после предупреждения о ЦК игрок-жертва не выдумывал 1000 и 1 нелепый способ по ООЦ избежать ЦК своего персонажа.
Мне не нравится твоё предложение. Я поставлю тебе DISLIKE

Auditor

Скуф
Реакции
2 759
Так может быть это как раз оттолкнет многих дайсодрочеров втягиваться в чужие бои? Если они не умеют самолично отыгрывать естественный страх за жизнь персонажа. Также не будет бой оттягиваться (разве что ожидание модеров на ситу, которые все равно не придут)

Lothar_Gramm

Золотой Билет
Реакции
15 450
Тогда ЦК по причине "проебал в ЦК-бою" — сразу убираем?

Сверху