[ОДОБРЕНО] [Охотник в отставке | Лже-аристократ | Воин-Опытный | Ювелир | Травник-собиратель] Франческо - "Сбросивший оковы"

Теперь персонаж живёт и работает в Хенкельберге
«Если от выбора зависит твоя дальнейшая жизнь то это не предательство, это выживание»

Первая тренировка на война-самоучку(1/2)
Мотивация: В целях персонажа есть цель *улучшить навыки боя*. Тренировочные бои с Асгейром зажгли в парне мотивацию стать таким же опытным войнам как Асгейр ну или даже сильнее. Шангрин понял что в заокеанье без навыков владения мечём не выжить.
Где СС? Скоро спизжу у Астора не бойтесь:3

Последнее редактирование:
Активен
Скоро я буду сиять так как ещё не сиял никто...

Так как один чучмек так и не скинул мне скрины надо заново проходить путь воина-самоучки
trivial ты меня понял)

«звёзды отдающие своё место солнцу»
1743543524713.png
«Как приятно порой просто выйти на природу и поговорить с самим собой, на многие километры я тут единственный разумный... Никогда я не понимал тех для кого важна в деле лишь грубая сила, они всегда полагаются только на неё и презирают слабых... почему нет таких людей кто помогает другим своей силой? Наверное... на этот вопрос нет ответа. Тем не менее мне тоже придётся улучшить свои навыки боя, иначе мне просто не выжить.»

Произведение искусств
1743672699145-png.116798

Персонаж активен
Добавлен реестр предметов(уникальных)

ССка. Сказ о том как Шангрин обсидиан копал...
1744750587971.png
1744750661927.png
1744750711581.png

СС. Духовая трубка? Звучит смешно а вот на деле...
1744769059510.png
1744769113045.png

Поиграли в ССочного и хватит. Пора играть в форум

Активен(я автор перса но на другом аккаунте, прошлый проебал, моя блокировка не чсп так что нём бейте...)​

Уточняю по персу:
Алые глаза Шангрина(он альбинос) могут послужить причиной почему его захотят побить охотники.
В ночное время его могут спутать с обычным вампиром а в дневное время охотник выпадет с того что Шангрин загарает​

Уточняю по персу:
Алые глаза Шангрина(он альбинос) могут послужить причиной почему его захотят побить охотники.
В ночное время его могут спутать с обычным вампиром а в дневное время охотник выпадет с того что Шангрин загарает​
за такое не бьют, охотники ведь не хотят 30 жб на себя по причине мг дм пг рк фг огэ

Сверху