[Roleplay] Как не стать жертвой МГ | Гайд по отыгрышу

Гайд посвящён вопросу, связанному с созданием персонажа и/или игровыми моментами.

fisha59

Раздел Билдеров
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
297
Эта вкладка открыта для фракции «Эльмар»?

fisha59

Раздел Билдеров
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
297
Не Игнис пока не поздно, открой этот гайд для фракции Эльмар, я боюсь их.

Реакции
770
а что мешает на коне в латном доспехе прискакать в одну из шахт.
ну вот, подумали мужики и решили по трактам походить и пограбить, а после пошли в одно из самых прибыльных мест - шахту.
где МГ? не вижу
Бандиты пошли, словили шахтера, грабанули и убили его (ток к ЦК могу прикопаться). А так, мг не найдено.
закрыто.
поясните, мб я дебик.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 329
че-то я не понял пример. в каком месте там мг? ходить с небольшим отрядом латников в шахты вроде-бы база, не?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 329
а что мешает на коне в латном доспехе прискакать в одну из шахт.
ну вот, подумали мужики и решили по трактам походить и пограбить, а после пошли в одно из самых прибыльных мест - шахту.
где МГ? не вижу
Бандиты пошли, словили шахтера, грабанули и убили его (ток к ЦК могу прикопаться). А так, мг не найдено.
закрыто.
поясните, мб я дебик.
че-то я не понял пример. в каком месте там мг? ходить с небольшим отрядом латников в шахты вроде-бы база, не?
Не Игнис здрасьте, можно пояснение. че-то мы не понимаем

Реакции
32
Не Игнис здрасьте, можно пояснение. че-то мы не понимаем
вы шо ебнулись

в этом примере я делал намёк на бэкграунд - это игроки, которым наш выдуманный персонаж Талек перешёл дорогу на другом персонаже, выдуманная фракция Хейзель находится далековато от шахты и они целенаправленно шли от территории фракции именно к этой зеленой шахте. они ранее не ходили ни по шахтам, ни по другим трактатам кого-то убивать.

а еще там в выдуманной истории у них был общий чат, где лидер дал ему задание щас по шахтам походить. один из нападающих был в этой беседе и использовал эту инфу чтобы втроём напасть

и тут в первый же раз они встретили некого талека который не может себя защитить

это метагейминг чистой воды и это плоха. особенно когда нормально объяснить не можешь че вы там вообще делали проверяющему

Реакции
770
вы шо ебнулись

в этом примере я делал намёк на бэкграунд - это игроки, которым наш выдуманный персонаж Талек перешёл дорогу на другом персонаже, выдуманная фракция Хейзель находится далековато от шахты и они целенаправленно шли от территории фракции именно к этой зеленой шахте. они ранее не ходили ни по шахтам, ни по другим трактатам кого-то убивать.

и тут в первый же раз они встретили некого талека который не может себя защитить

это метагейминг чистой воды и это плоха. особенно когда нормально объяснить не можешь че вы там вообще делали проверяющему
не вижу предпосылок на МГ, ну может быть кто-то кому-то перешел дорогу, может эти шахты далеко, все что угодно может быть, НО! Что им запрещает , допустим из какого-то трактира выдвинутся "чистить" тракты и бродить по шахтам в поисках жертв.
МГ не вижу, ведь те просто пошли в шахту и нашли персонажа. Единственное мотива на ЦК нет, они просто могли его грабануть и бросить в речку. По моему мнению эта ситуация является ПЛОХИМ примером МетаГейминга.
Увы, Сергей Хрячков.:confused:

Реакции
32
не вижу предпосылок на МГ, ну может быть кто-то кому-то перешел дорогу, может эти шахты далеко, все что угодно может быть, НО! Что им запрещает , допустим из какого-то трактира выдвинутся "чистить" тракты и бродить по шахтам в поисках жертв.
МГ не вижу, ведь те просто пошли в шахту и нашли персонажа. Единственное мотива на ЦК нет, они просто могли его грабануть и бросить в речку. По моему мнению эта ситуация является ПЛОХИМ примером МетаГейминга.
Увы, Сергей Хрячков.:confused:
ну придумай пример получше, я переделаю как время буит

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 329
Талек перешёл дорогу на другом персонаже, выдуманная фракция Хейзель находится далековато от шахты и они целенаправленно шли от территории фракции именно к этой зеленой шахте. они ранее не ходили ни по шахтам, ни по другим трактатам кого-то убивать.

а еще там в выдуманной истории у них был общий чат, где лидер дал ему задание щас по шахтам походить. один из нападающих был в этой беседе и использовал эту инфу чтобы втроём напасть
Все равно плохой пример, очень сильный. Тут слишком много спорных моментов, в примере уйма других нарушений, но мг мало вероятно и доказать будет сложно.

Сверху