- Реакции
- 739
эй))))Чето пурпиду чатом гпт пахнет хз
эй))))Чето пурпиду чатом гпт пахнет хз
+-Эта вкладка открыта для фракции «Эльмар»?
согласен с этой особой, все это можно понять со временем игры на сервере или же просто зачитать правила до дыр и поспрашивать уже матерых игроков об этом.а че для этого нужен гайд?
Зай, запомни: бриллианту прощаются острые граниЧето пурпиду чатом гпт пахнет хз
Без дополнительной жалобы не разобраться....От лица Митаров скажу - мы ниxуя не поняли.
для Карттрада все МГ.че-то я не понял пример. в каком месте там мг? ходить с небольшим отрядом латников в шахты вроде-бы база, не?
а что мешает на коне в латном доспехе прискакать в одну из шахт.
ну вот, подумали мужики и решили по трактам походить и пограбить, а после пошли в одно из самых прибыльных мест - шахту.
где МГ? не вижу
Бандиты пошли, словили шахтера, грабанули и убили его (ток к ЦК могу прикопаться). А так, мг не найдено.
закрыто.
поясните, мб я дебик.
Не Игнис здрасьте, можно пояснение. че-то мы не понимаемче-то я не понял пример. в каком месте там мг? ходить с небольшим отрядом латников в шахты вроде-бы база, не?
Игроки карттрада имеют другие представления о МГ, не мешаемНе Игнис здрасьте, можно пояснение. че-то мы не понимаем
Маринованная Гуашь?Игроки карттрада имеют другие представления о МГ, не мешаем
вы шо ебнулисьНе Игнис здрасьте, можно пояснение. че-то мы не понимаем
попросил его оформитьЧето пурпиду чатом гпт пахнет хз
не вижу предпосылок на МГ, ну может быть кто-то кому-то перешел дорогу, может эти шахты далеко, все что угодно может быть, НО! Что им запрещает , допустим из какого-то трактира выдвинутся "чистить" тракты и бродить по шахтам в поисках жертв.вы шо ебнулись
в этом примере я делал намёк на бэкграунд - это игроки, которым наш выдуманный персонаж Талек перешёл дорогу на другом персонаже, выдуманная фракция Хейзель находится далековато от шахты и они целенаправленно шли от территории фракции именно к этой зеленой шахте. они ранее не ходили ни по шахтам, ни по другим трактатам кого-то убивать.
и тут в первый же раз они встретили некого талека который не может себя защитить
это метагейминг чистой воды и это плоха. особенно когда нормально объяснить не можешь че вы там вообще делали проверяющему
ну придумай пример получше, я переделаю как время буитне вижу предпосылок на МГ, ну может быть кто-то кому-то перешел дорогу, может эти шахты далеко, все что угодно может быть, НО! Что им запрещает , допустим из какого-то трактира выдвинутся "чистить" тракты и бродить по шахтам в поисках жертв.
МГ не вижу, ведь те просто пошли в шахту и нашли персонажа. Единственное мотива на ЦК нет, они просто могли его грабануть и бросить в речку. По моему мнению эта ситуация является ПЛОХИМ примером МетаГейминга.
Увы, Сергей Хрячков.![]()
Все равно плохой пример, очень сильный. Тут слишком много спорных моментов, в примере уйма других нарушений, но мг мало вероятно и доказать будет сложно.Талек перешёл дорогу на другом персонаже, выдуманная фракция Хейзель находится далековато от шахты и они целенаправленно шли от территории фракции именно к этой зеленой шахте. они ранее не ходили ни по шахтам, ни по другим трактатам кого-то убивать.
а еще там в выдуманной истории у них был общий чат, где лидер дал ему задание щас по шахтам походить. один из нападающих был в этой беседе и использовал эту инфу чтобы втроём напасть