[ОТКАЗАНО] Жестокая игра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
97
Норм ты так модеру предъявил. Во-первых, кто сказал что изнасилование это унижение вне игры? Если Вы унижаете игрока за IC игру, то у меня вопросы, точно ли Вы играете РП? Во-вторых, у нас была согласованная игра, и ты, незная всех подробностей на меня накатил за ФГ? Фан гейм я в этом не вижу, в РП есть много ролей, от обычных крестьянинов, до садистов и насильников. Если ты не воспронимаешь вторых, то вряд-ли ты вообще играешь ради РП.
Я сказал в ОБЩЕМ про разрешение насилия БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ. Где я сказал что кого-то пытаюсь унизить, и вообще причем тут я если я говорю о других игроках в плане унижения других если вы не заметили. А обвинять меня в ООС не нужно, я играю сугубо ИС игру но играю я на данном проекте ради удовольствия ПОЭТОМУ И СУЩЕСТВУЕТ ПРАВИЛО ДЛЯ РАЗРЕШЕНИЯ ЖЕСТОКОЙ ИГРЫ. Оно стоит на других проектах не по приколу и не тупые это придумали. Кому это интересно - пускай играет, но меня душегубить не будут хоть убейте, и приплетать к этому в целом ООС игру не нужно. Ибо это вполне естественное людское решение на которое у меня есть право. Если вам нравиться насиловать - насилуйте, но тех кто в таком гейме заинтересован. Ибо в первую очереди это СЕРВЕР где играют ИГРОКИ а проект как я знаю в целом не фулл РП.
Я не хочу разводить конфликты и ранее говорил что я говорю только субьективную информацию. Всем добра:coffee:

m4skredes

Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
115
Я сказал в ОБЩЕМ про разрешение насилия БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ. Где я сказал что кого-то пытаюсь унизить, и вообще причем тут я если я говорю о других игроках в плане унижения других если вы не заметили. А обвинять меня в ООС не нужно, я играю сугубо ИС игру но играю я на данном проекте ради удовольствия ПОЭТОМУ И СУЩЕСТВУЕТ ПРАВИЛО ДЛЯ РАЗРЕШЕНИЯ ЖЕСТОКОЙ ИГРЫ. Кому это интересно - пускай играет, но меня душегубить не будут хоть убейте, и приплетать к этому в целом ООС игру не нужно.
Тогда хотя-бы правильно формулируй, ибо не понятно что ты именно тогда написал, про любое изнасилование ИС иль без согласия. И я например не понимаю, как даже стандартная отыгровка в строку с изнасилованием как-либо оскорбит человека, если человек не любит жестокую игру и играет цивил, то если он видит что игра заходит не туда предупреждает. Кстати так реально лучше, чтобы если чего не хочет играть даже в строку, перед намеком на такую игру предупреждает а там по ситуации, сыро описал, и вряд-ли нормально, но хз

m4skredes

Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
115
И вообще, не матюкайся, а-та-та

Реакции
97
И вообще, не матюкайся, а-та-та
Я бэд бой просто)
А вообще никак тебя задеть не хотел, мы с тобой вместе тучу времени играли, и я знаю что ты хороший, я просто не правильно сформулировал🙂

m4skredes

Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
115
Ну вот, все решили

Вольфон

ГС Анкет
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 441
Реакции
367
Не ты один брат, принужденно заставлять играть ЕРП это странно ( до появления первого маньяка-насильника ). Так хотя бы какому-нибудь ультра жестокому чуваку или маньяку пригодилась возможность играть жестокую игру хотя б по минимуму
Нравится.

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
845
моего перса кастрировали в первую неделю игры на проекте. Задавайте вопросы.

m4skredes

Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
115
В моего перса в первый месяц кастрировали и засунули топор в гузно. Задавайте вопросы.

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 228
вопросов больше нету
Искажение слов СА -> снятие, расстрел, выговор, увольнение. А если серьёзно, то началась сессия, поэтому рассмотрим предложение в немного замедленном темпе, ожидайте

Реакции
2 846
Как я говорил, те кто играют насильников + онн + пидераст + мужеложец + маньяк. Имеют явные проблемы с головой, и хотят это сделать в жизни, но увы закон на стороне простых людей. Иначе я не могу объяснить такое стремление убивать насиловать и тд, и создание таких персонажей - они буквально дают возможность легально фг играть, путем отыгрывания маньяк + пидераст. И Цкашить тех, кто тебе не нравиться в оос, ибо большинство людей убивают своих старых врагов. Я против жестокой игры.
( самый яркий представитель, персонаж брэд пластиныч, который является 100% фг монстром, который без страха готов устроить резню в городе, или насиловать в центре беседке) но как многие скажут " он же играет своего персонажа, который буквально говно говна" написать в квенте на персонажа, можно что угодно, а когда тебе будут говорить зачем ты это делал " я играл своего персонажа" сказать.
я тебе голову оторву) Меня сюда не приплетай, я играю в свое удовольствие и мне похуй на мнение остальных.

Реакции
139
Мой персонаж внебрачный сын тайской шлюхи, которую изнасиловали без её согласия в одной строчке после принятия этого предложения.
Задавайте вопросы.

Реакции
139
Если говорить полным мнением, вот -
В целом, да, разрешить жестокую игру в одну строку без дополнительных подробностей и вопросов в ООЦ чат - идея здравая, тут ничего не скажешь.

А вот по поводу изнасилований.. хз-хз. Во-первых, это надо прописать подробнее. Будет странно если ты по факту можешь без причины подойти к красивой девушке и написать "/me изнасиловал". То есть надо продумать как сделать что-бы человек мог от этого защититься хотя-бы, ибо "/me изнасиловал" как было от одной известной личности, это очень странно, ведь вы даже не даёте человеку шанса защититься от этого (причём во время всего процесса, ведь жертвы изнасилований явно вот холера не в восторге от того что происходит).
Так же лучше уточнить то, что за такой прикол по хорошему тебе могут ЦК дать. Щас объясню:
Прикинь, твоего персонажа, какого-нибудь статного мужчину-дворянина, нашли три орка и изнасиловали. Потом об этом пошёл слух на всё Заокеанье, а то и дальше. Может ли это для твоего персонажа стать весомой причиной для поиска и ЦК этих орков? Я думаю да. И это стоит тоже уточнить в правилах, если такое введут (хотя я почему-то уверен что это предложение не примут, на то другие причины, которые тут не буду говорить).

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 228
ИС-раздел постановляет:

Для начала, стоит не забывать, что на нашем проекте играют и не очень-то и зрелые личности. Несмотря на то, что Вотив интерпретирует себя, как РП-Проект Средневековья/Фэнтези, всё же рамки этически дозволенного должны быть. Да и само понятие "отыгровка в одну строку" всё также остаётся размытым. Даже в одну недлинную отыгровку можно уместить сообщение, которое может оказать на игрока-жертву непоправимые психологические последствия. И все мы понимаем, что порой игроки руководствуются отнюдь не ИС-составляющей, пытаясь при этом причинить другой стороне вред. Какие последствия для игроков, которые не смогут дать отпор персонажу [воин-ветеран; психопат; насильник]? Испорченные впечатления об игроках, игре и сервере в целом.

Была идея дать персонажам-маньякам сбалансированный обход этого правила, мол: "хочешь играть жестокого перса регай под это спец. роль", но пока это лишь в замыслах.

Предложение отклонено во благо сохранения всеобщей учтивости и деликатности.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 067
ИС-раздел постановляет:

Для начала, стоит не забывать, что на нашем проекте играют и не очень-то и зрелые личности. Несмотря на то, что Вотив интерпретирует себя, как РП-Проект Средневековья/Фэнтези, всё же рамки этически дозволенного должны быть. Да и само понятие "отыгровка в одну строку" всё также остаётся размытым. Даже в одну недлинную отыгровку можно уместить сообщение, которое может оказать на игрока-жертву непоправимые психологические последствия. И все мы понимаем, что порой игроки руководствуются отнюдь не ИС-составляющей, пытаясь при этом причинить другой стороне вред. Какие последствия для игроков, которые не смогут дать отпор персонажу [воин-ветеран; психопат; насильник]? Испорченные впечатления об игроках, игре и сервере в целом.

Была идея дать персонажам-маньякам сбалансированный обход этого правила, мол: "хочешь играть жестокого перса регай под это спец. роль", но пока это лишь в замыслах.

Предложение отклонено во благо сохранения всеобщей учтивости и деликатности.
ооц правила выше рп, записываем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху