Апеляционная жалоба на ивентера Volonter_ANAKOND

Реакции
114
1) Ваш никнейм: GOD_WIZARD
2) Никнейм администратора: Volonter_ANAKOND
3) Вердикт администратора (ссылка): Снизу картинка
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): В общем, ивент на ранрат, все идет хорошо, некоторые люди умирают в свою же очередь мне сказали только одно - фул ЦК ивент. Ближе к концу ивента была битва с пауками в которой погибла аранка, сначала она выпила зелье и ивентеры решили что стоит кинуть ролл (жива?) - недачно. После споров все пришли к выводу что они даже без рола просто дают ей шанс чтобы найти лекаря и ВСЕ причем она упала с огромной высоты, осталась без ноги и на добавку ее отравили ядовитые пауки если меня они ударили 1 раз! В общем, дальше был конец ивента, ОГР! Сражались сражались, огр буквально на 1 хп, он меня ударяет а в этот момент пью зелье, и зелье было допито уже в стадии. После того как меня добили огра буквально следующим ударом уже добивают а мне после долгих споров присуждают моментальное ЦК вообще без ролов.
5) Почему не согласны с вердиктом?: Мой персонаж, будучи ПОЛНОСТЬЮ невредимым, получает удар он буквально полудохлого огра при этом после удара выпивая зелье почему-то сразу улетает в ЦК вообще даже без трая на выживание что в других фул ЦК ивентах было вообще всегда даже иногда без зелей. Причем Аранка ушла обьективно в более смягченных обстоятельствах. Я чесно не фанат писать жалобы и аппелиции но эта ситуация максимально спорная, и делать такие вещи это вообще как по мне бред при том что я после удара и после того как выпил зелье сразу пошел себя бинтовать и лечить что на иных ивентах конечно же поощерялось..
6) Доказательство (при необходимости):
1750616665341.png

9x18

Последний штурмовик
Спонсор Проекта
Реакции
1 432
в багронке хуже было. мы добивали своих, чтобы выжить.

l-yEPNwRpxnYenPPvrGe8wcor-JfzVcmhVRCePbaLGoA2ZcH-xdmk0zr9pqAcjjsD4VmNHQo_cPp7S2fnkG4Vy6Q.jpg

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 548
Здравствуйте, отвечу как ГС Ивентов.
С каких пор у нас траи на выживание в ФУЛЛ ЦК ивентах??
До начала ивента мной было утверждено следующее: Хирург+ имеют право откачать ЛИШЬ 1 человека, не более. Т.е спасти от ЦК, что на самом деле является поблажкой в угоду игровой условности. Зелье вас никак не должно было спасать, все правильно.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 195
До начала ивента мной было утверждено следующее: Хирург+ имеют право откачать ЛИШЬ 1 человека, не более. Т.е спасти от ЦК, что на самом деле является поблажкой в угоду игровой условности.
Было иначе: Лекарь/хирург/травник с нужными травами МОЖЕТ ПОПЫТАТЬСЯ спасти одного человека от смерти на цка ивенте (ролл)

Реакции
114
Здравствуйте, отвечу как ГС Ивентов.
С каких пор у нас траи на выживание в ФУЛЛ ЦК ивентах??
До начала ивента мной было утверждено следующее: Хирург+ имеют право откачать ЛИШЬ 1 человека, не более. Т.е спасти от ЦК, что на самом деле является поблажкой в угоду игровой условности. Зелье вас никак не должно было спасать, все правильно.
Я был не на одном ФУЛЛ ЦК ивенте, иногда на просто ЦК ивентах и зелья и ИС условности всегда шли в угоду игрокам а не полудохлый огр добивает полностью здорового человека так еще и после использовавшего зелье. Впрочем не знаю, решение за тем кто взял аппеляцию

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 548
Я был не на одном ФУЛЛ ЦК ивенте, иногда на просто ЦК ивентах и зелья и ИС условности всегда шли в угоду игрокам а не полудохлый огр добивает полностью здорового человека так еще и после использовавшего зелье. Впрочем не знаю, решение за тем кто взял аппеляцию
Все зависит от ивентеров и самих ивентов

Сверху