Апеляционная жалоба на ивентера Volonter_ANAKOND

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
129
1) Ваш никнейм: GOD_WIZARD
2) Никнейм администратора: Volonter_ANAKOND
3) Вердикт администратора (ссылка): Снизу картинка
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): В общем, ивент на ранрат, все идет хорошо, некоторые люди умирают в свою же очередь мне сказали только одно - фул ЦК ивент. Ближе к концу ивента была битва с пауками в которой погибла аранка, сначала она выпила зелье и ивентеры решили что стоит кинуть ролл (жива?) - недачно. После споров все пришли к выводу что они даже без рола просто дают ей шанс чтобы найти лекаря и ВСЕ причем она упала с огромной высоты, осталась без ноги и на добавку ее отравили ядовитые пауки если меня они ударили 1 раз! В общем, дальше был конец ивента, ОГР! Сражались сражались, огр буквально на 1 хп, он меня ударяет а в этот момент пью зелье, и зелье было допито уже в стадии. После того как меня добили огра буквально следующим ударом уже добивают а мне после долгих споров присуждают моментальное ЦК вообще без ролов.
5) Почему не согласны с вердиктом?: Мой персонаж, будучи ПОЛНОСТЬЮ невредимым, получает удар от буквально полудохлого огра при этом после удара выпивая зелье почему-то сразу улетает в ЦК вообще даже без трая на выживание что в других фул ЦК ивентах было вообще всегда даже иногда без зелей. Причем Аранка ушла обьективно в более смягченных обстоятельствах. Я чесно не фанат писать жалобы и аппелиции но эта ситуация максимально спорная, и делать такие вещи это вообще как по мне бред при том что я после удара и после того как выпил зелье сразу пошел себя бинтовать и лечить что на иных ивентах конечно же поощерялось..
6) Доказательство (при необходимости):
1750616665341.png

Последнее редактирование:

9x18

Последний штурмовик
Ограниченный доступ
Спонсор Проекта
Реакции
1 451
в багронке хуже было. мы добивали своих, чтобы выжить.

l-yEPNwRpxnYenPPvrGe8wcor-JfzVcmhVRCePbaLGoA2ZcH-xdmk0zr9pqAcjjsD4VmNHQo_cPp7S2fnkG4Vy6Q.jpg

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 591
Здравствуйте, отвечу как ГС Ивентов.
С каких пор у нас траи на выживание в ФУЛЛ ЦК ивентах??
До начала ивента мной было утверждено следующее: Хирург+ имеют право откачать ЛИШЬ 1 человека, не более. Т.е спасти от ЦК, что на самом деле является поблажкой в угоду игровой условности. Зелье вас никак не должно было спасать, все правильно.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 269
До начала ивента мной было утверждено следующее: Хирург+ имеют право откачать ЛИШЬ 1 человека, не более. Т.е спасти от ЦК, что на самом деле является поблажкой в угоду игровой условности.
Было иначе: Лекарь/хирург/травник с нужными травами МОЖЕТ ПОПЫТАТЬСЯ спасти одного человека от смерти на цка ивенте (ролл)

Реакции
129
Здравствуйте, отвечу как ГС Ивентов.
С каких пор у нас траи на выживание в ФУЛЛ ЦК ивентах??
До начала ивента мной было утверждено следующее: Хирург+ имеют право откачать ЛИШЬ 1 человека, не более. Т.е спасти от ЦК, что на самом деле является поблажкой в угоду игровой условности. Зелье вас никак не должно было спасать, все правильно.
Я был не на одном ФУЛЛ ЦК ивенте, иногда на просто ЦК ивентах и зелья и ИС условности всегда шли в угоду игрокам а не полудохлый огр добивает полностью здорового человека так еще и после использовавшего зелье. Впрочем не знаю, решение за тем кто взял аппеляцию

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 591
Я был не на одном ФУЛЛ ЦК ивенте, иногда на просто ЦК ивентах и зелья и ИС условности всегда шли в угоду игрокам а не полудохлый огр добивает полностью здорового человека так еще и после использовавшего зелье. Впрочем не знаю, решение за тем кто взял аппеляцию
Все зависит от ивентеров и самих ивентов

pagan

аннигилятор
Зам. Глав. Администратора
Анкетолог
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 305
Боже... тебе же сказали что цк ивент.
Рассмотрю в ближайшее время, ожидай

Реакции
126
А зелье тут каким боком? Если я правильно помню - они лишь обезболивают, но никак не инста лечат. Лечения HP в бою - лишь условность, мол ты из-за обезбола не чувствуешь такой боли и можешь сражаться дальше. Или в вашей логике отсутствие боли = регенерация тяжких ран?

Реакции
129
А зелье тут каким боком? Если я правильно помню - они лишь обезболивают, но никак не инста лечат. Лечения HP в бою - лишь условность, мол ты из-за обезбола не чувствуешь такой боли и можешь сражаться дальше. Или в вашей логике отсутствие боли = регенерация тяжких ран?
Ты разве был на ивенте чтобы знать как там зелья влияли? Удали сообщение, оффтоп

Реакции
126
Ты разве был на ивенте чтобы знать как там зелья влияли? Удали сообщение, оффтоп
Не считаю свое сообщение оффтопом. Если проверяющий так посчитает - он в праве его удалить.
Также отвечу на вопрос. Если вы указываете зелье, как влияющее на состояние здоровья персонажа, а в следствии и на исход битвы и цк - обычно предполагается, что это зелье лечения/регенерации.
Также подмечу, что вы сами не указали зелье, что может ввести проверяющего в заблуждение. Возможно это было зелье прыгучести I ? - В таком случае его указывать неуместно.

Отдельная благодарность моему товарищу мистеру смеяке за поддержку в этой нелегкой борьбе за правду и справедливость.

Последнее редактирование:

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 591
Здравствуйте. Проводили так скажем до-форумные разбирательства.
Человек выпил зелье Разумунда, что может продлить жизнь на пару ИС часов при условии вмешательства врачебной помощи.
Ивентеры позволили жить игроку целый ООС час, что на самом деле является большой поблажкой, ибо если взять время от ивентовой пещеры до Карттрада, выйдет путь как минимум в пол дня. Однако игрок не успел вложиться в указанный срок (Напомню, который является ОГРОМНОЙ поблажкой и по-хорошему игрок должен был словить цк на месте) и в следствии получил ЦК персонажа.
Позиция ивент раздела - полностью оправданное ЦК, хоть я и не присутствовал лично на ивенте, но вынес подобный вердикт в дискорде. Теперь, когда все прояснилось, ожидаем проверяющего.

Поправка: Зелье Разумунда не спасает от ядов. В описании об этом ни слова. Хотя лучше уточнить у Lunar cult
Поправка номер 2: Игрок был готов отрезать ногу в лекарне Карттрада, однако если с точки зрения айси, ему следовало это делать сразу же после введения яда в организм, но никак через несколько ИС часов, когда яд уже полностью распространился по телу. Тут берем яд арахнида как сильный токсин, что логично.

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 591
А, я перепутал людей, ладно. Вообще разбирайтесь, хех.

pagan

аннигилятор
Анкетолог
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 305
Забыл совсем, сегодня разберусь

Кокопо

ЕФРЕЙТОР ООС/МГ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
ЗГС
ГС Магии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 580
Прочитав аппеляцию, аргументы обоих сторон, а так же просмотрев реплей, который вёлся с моей же стороны, ведь на тот момент и сейчас я являюсь ГСМагии с которым лично обсуждался ивент, не было найдено никаких нарушений со стороны администрации/сложности/смысла ивента.

Такие ивенты имеют всегда повышенную сложность, ведь вы идёте за 48 РАНРАТА. Ради такого многие архимаги и магистры умирали от более слабых противников, так что тут вам наоборот были даны поблажки и способы выжить. Вам же просто не повезло. Вы всегда можете создать нового персонажа и развить его историю иным путём.

Архив. Без изменения вердикта о ЦК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху