[ Кузнец | Воин-выпускник | Лжеаристократ ] ̶А̶л̶ь̶ф̶и̶д̶и̶я̶ / Мередит Де Кальтер | "А ведь мечта была близко"

Если были ответы "Мы не будем тебя блатить", значит были вопросы "Заблатьте меня"
Выводы делайте сами
Это образное выражение. Я не отрицаю того факта, что искал различные ic возможности достичь того, или иного. Иногда посредством запрашивания ивентов, на что и получал подобные ответы. И это не взирая на то, что условиями ивента были возможные ЦК персонажа, со всеми вытекающими рисками. Дальше думайте сами.

Если кто-либо ищет нестандартные подходы к развитию собственного персонажа, не значит, что он обалдуй, анимешник и особенный. Каждый игрок в праве вести своего персонажа различными путями И ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТЕ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ НЕ МОГУТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ.

Не первый раз я слышу в свою сторону речи про блат, про подлизывание администрации, про свою анимешность. Я не спорю, что мой персонаж выходит за рамки "стандарта", но не заебало ли вас отыгрывание клише? Я в ролевом сегменте более 10-ти лет и отыграл персонажей достаточно. Я скажу честно, мне оскорбительно слышать о том, что я обалдуй, играющий через блат. Не знаете - не критикуйте. У каждого множество минусов и лучше присмотритесь к своим.

На этой ноте я попрошу прекратить оффтоп в моем топике, это не поднятый вопрос в каком-нибудь дискорде, или ветка жалоб в соответствующем разделе форума, это топик моего персонажа.

Актив?

Живой.​

Живой.​

Архивов ПСЖ: 0/3
Архивов от следящего: 1/2

(за не актив)​

вынос

Fxqgfb1.png

И вот, эта долгая история подходит к концу. Морфитка, что давным давно прибыла в Хакмарри для поиска своих сестёр, без имени, без знания местных законов, стала выживать, приживаться в незнакомом месте. Её тернистый путь длился долго, был не всегда удачным, не всегда приятным. За долгое время "Танцующая с клинками" приобрела себе имя, друзей, семью, а после погналась за мечтой, которую невозможно было исполнить. Пережив три войны, более двадцати магов, она так и не добралась до заветного желания. Последние события заокеанья сыграли с ней злую партию и финал был жесток.
y6Gc-BxFFAPUgXk-PwgmHAF8sXYsANcEJMsvosM2BLm2zRrqkPaHJgVhzkeA0C4sS3oU2zB0EhIosIpAuH4REw78.jpg
Fxqgfb1.png

Спасибо всем тем, кто поддерживал и играл со мной весь этот тернистый путь. Не сказать, что именно такого финала я ожидал, но как по мне, он логичен. В суровом средневековье не каждому суждено добиться желаемого. Решив прыгнуть выше головы, Альфидия не расчитала своих сил, за что и поплатилась тем, что перестала ценить, жизнью. Эта история закончена, а значит пришло время для новой главы.
Fxqgfb1.png

[ЦК]

[Чуть позже, здесь будет выложен список персонажей, что запомнились Альфидии, со словами, которые она хотела, но не успела сказать.]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху