Такое случается только с теми, кто в ЧСП или кто не играет более, чем три года. Было две ситуации, где челы записывали кастомку на какого-то случайного челикса, я не смог с ним связаться и по итогу игрок выкупил кастом. За это я либо возвращаю деньги, либо предоставляю бесплатный залив/кастом.
Я, конечно, всё понимаю, но клеветать на меня и на тех.раздел со словами "не тратьте деньги на вотив" - это то же самое, что сказать "давайте сделаем так, чтобы вотив загнулся и нам было негде играть".
Про цены на донат - я просто в очередной раз скину обрывок ценников (их нельзя полностью показывать, там названия каналов игровых блогеров) на рекламу, у которых подписчиков больше, чем 100к.
Я натурально заебался всем доказывать, что я не шикую на ваши донаты. То, что идёт на сервер - идёт на сервер и на его развитие. Мой основной рацион - яйца и гречка. У меня нет детей, хобби и я сижу в четырёх стенах 24/7, как ёбанный ишак, которого в рабство наняли.
Мы в капитализме. Если у проекта не будет донатов или донат будет, но копеечный - у сервера не будет денег на развитие. Не будет денег на развитие - мы загнёмся.