MrXomajok
псиоп 🐷
- Реакции
- 441
я ждуПривет, чиркани-ка номерок Агнет
Еролаш так и не купил утюг своей сестреПрощальная фотосессия с братом
так я же давала её тгя жду
напиши пожалуйста в лс ещё раз, я буду с ней цивилить, дом ей построю, по грядкам ходить будутак я же давала её тг
Да и это Агата, а не Агнет
а ты мне что?напиши пожалуйста в лс ещё раз, я буду с ней цивилить, дом ей построю, по грядкам ходить буду
сосиску в тесте, с чехом покушаете мило, две счастливые семьиа ты мне что?
Предлагаю наоборот, ты с Чехом жуешь сосиску в тесте, а ми с Агатой чиллимсосиску в тесте, с чехом покушаете мило, две счастливые семьи
услышал роднаяПредлагаю наоборот, ты с Чехом жуешь сосиску в тесте, а ми с Агатой чиллим
а что?услышал родная
Го перегонки на превращение?Привет, видела там Лёлю или как ее превратили в кинфолка, давай я тоже тебя во что нибудь превращу ну ты поняла можешь еще Агату третьей позвать попревращаемся
в кого ты меня превратишь?Привет, видела там Лёлю или как ее превратили в кинфолка, давай я тоже тебя во что нибудь превращу ну ты поняла можешь еще Агату третьей позвать попревращаемся
В самую счастливую девушку со своей парфюмернойв кого ты меня превратишь?
иди кентов своих плешивых попревращай превращатель хреновПривет, видела там Лёлю или как ее превратили в кинфолка, давай я тоже тебя во что нибудь превращу ну ты поняла можешь еще Агату третьей позвать попревращаемся
Извините, я вас не помню, я не могу обзывать вас просто так, давайте знакомитьсяиди кентов своих плешивых попревращай превращатель хренов