Жалоба на игрока dexter | От HakunaMatata

Реакции
3 324
Ваш никнейм: HakunaMatata
Никней игрока: dexter
Нарушения: Фангейм на спец-роли.

Подробности: Игрок на вампире отыгрывает в серъезной ситуации отрубание первому встречному на дороге его "яиц", непонятно зачем, для чего и почему. Вероятно ради фана. Не давайте этому игроку играть такую сложную роль, 2 чспроклятых от Степана Цигеманчика и от Готрика тому пример. Неисправимый. Всем Хакуна Матата.

Доказательства: https://i.postimg.cc/SQnNzBnj/image.png
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Реакции
3 324
Очень зачарован игрой, зашел спустя месяц инактива. Решил отыграть нормальную ситуация, а получил вот такое. Игрок играет цимисха, но это не дает ему право такое обыгрывать. Для этого есть другие методы без акцинтирования внимания на подобном.

killer queen

Следящий за нердами
Реакции
2 195
Не давайте этому игроку играть такую сложную роль, 2 чспроклятых от Степана Цигеманчика и от Готрика тому пример. Неисправимый. Всем Хакуна Матата.
парень, я бы на твоем месте вообще молчал, или мне напомнить кто рейдил алфею??

Jony Gepardovich

Тёмный Синдикат
Главный Следящий
Тех. Администратор
ГС
Раздел Фракций
Реакции
6 017
Ваш никнейм: HakunaMatata
Никней игрока: dexter
Нарушения: Фангейм на спец-роли.

Подробности: Игрок на вампире отыгрывает в серъезной ситуации отрубание первому встречному на дороге его "яиц", непонятно зачем, для чего и почему. Вероятно ради фана. Не давайте этому игроку играть такую сложную роль, 2 чспроклятых от Степана Цигеманчика и от Готрика тому пример. Неисправимый. Всем Хакуна Матата.

Доказательства: https://i.postimg.cc/SQnNzBnj/image.png
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Я не отрубал яйца, это клевета. Такого в отыгровке вообще то не было

Guild of IC

Государь | Маленький человек с большой властью.
Главный Администратор
Главный Следящий
ГС
Анкетолог
Раздел Ивентов
Реакции
4 621
Сегодня разберу.

Guild of IC

Государь | Маленький человек с большой властью.
Главный Администратор
Главный Следящий
ГС
Анкетолог
Раздел Ивентов
Реакции
4 621
Здравствуйте. Всё же просмотрев ситуацию с разных сторон и просмотрев логи - я могу вынести вердикт.
Следящий за проклятыми не обнаружил сильных нарушений со стороны вампира, но всё же с ним будет проведена беседа для уточнения вопросов и избежание таких случаев.
Со стороны это выглядело, что женщина просто обороняется. Атмосфера не нарушена.

Архив.

Сверху