- Реакции
- 4 804
цкпжс архив
Воу братан охотники вроде пока ниче толкового не сделалиВоу, братан. На спец.рольРП всё стабильно. Охотники уходят в архив, остальные спец.роли играют кал.
силы копят братки ты погоди, щас как въебут лепеху майонезаВоу братан охотники вроде пока ниче толкового не сделали
Мне очень приятно, что я остался в твоей памяти. Быть антагонистом не так уж и плохо. yakanidze который убивает цивил охотников может подтвердитьЦК ПО СЖДᴇʙуɯᴋᴀ ᴨᴏᴨᴀᴧᴀ ʙ ᴩуᴋи ʙᴀʍᴨиᴩᴏʙ..
Онᴀ ɜнᴀᴧᴀ чᴛᴏ иʍ иɜʙᴇᴄᴛнᴏ, чᴛᴏ ᴏнᴀ яʙᴧяᴇᴛᴄя ᴏхᴏᴛницᴇй и ᴨᴏниʍᴀᴧᴀ чᴛᴏ ᴇᴇ ᴛᴀйны ᴩᴀᴄᴋᴩᴏют. Рᴀди ᴄᴏхᴩᴀнᴇния чᴇᴄᴛи и дᴏᴧᴦᴀ быᴧᴏ ᴨᴩиняᴛᴏ ᴩᴇɯᴇниᴇ ᴨᴏᴋᴏнчиᴛь ᴄ ᴄᴏбᴏй, ᴏᴄᴛᴀʙᴧяя ᴧиɯь днᴇʙниᴋ ᴄ ʙыᴩʙᴀнныʍи ᴄᴛᴩᴀницᴀʍи и.. ᴨᴏᴄᴧᴇдниᴇ ᴧиᴄᴛы, ᴋᴏᴛᴏᴩыᴇ ᴏнᴀ ᴄᴋᴩыᴧᴀ ʙ бᴀɯнᴇ ᴋᴩᴇᴨᴏᴄᴛи ʙ ᴏднᴏй иɜ ᴋниᴦ.
Мᴏй ᴨуᴛь ɜᴀᴋᴏнчᴇн. Он нᴇ ᴋᴏнчиᴧᴄя ᴛᴩиуʍɸᴏʍ. Он нᴇ ᴋᴏнчиᴛᴄя ᴄᴧᴀʙнᴏй ᴦибᴇᴧью ʙ бᴏю. Он ᴋᴏнчᴀᴇᴛᴄя ɜдᴇᴄь, ʙ ᴛиɯинᴇ, ᴧиɯь ᴨᴏд ɯуʍᴏʍ ᴦᴏᴧᴏᴄᴏʙ ʙ ᴦᴏᴧᴏʙᴇ.
Кᴏнчᴀᴇᴛᴄя ᴨᴩиɜнᴀниᴇʍ ᴨᴏᴩᴀжᴇния.
Пᴩᴏᴄᴛи, ʍᴀʍᴀ. Пᴩᴏᴄᴛи, ᴏᴛᴇц. Я ᴄᴛᴀᴩᴀᴧᴀᴄь быᴛь ᴄиᴧьнᴏй. Сᴛᴀᴩᴀᴧᴀᴄь нᴇᴄᴛи ʙᴀɯ ᴄʙᴇᴛ ʙ ϶ᴛᴏᴛ ʍиᴩ.
И ᴨᴩᴏᴄᴛи ᴛы, ʍᴏй ᴄᴛᴀᴩый нᴀᴄᴛᴀʙниᴋ ᴨᴏ ɸᴇхᴛᴏʙᴀнию, чьё иʍя я ужᴇ ᴄ ᴛᴩудᴏʍ ʙᴄᴨᴏʍинᴀю. Ты быᴧ ᴨᴩᴀʙ. Эᴛᴏᴛ ʍиᴩ ᴏᴋᴀɜᴀᴧᴄя ᴄᴧиɯᴋᴏʍ ᴛᴇʍᴇн дᴧя ʍᴏи жᴇнᴄᴋих дᴏᴄᴨᴇхᴏʙ и нᴀиʙнᴏᴦᴏ ʍᴇчᴀ.
Я ухᴏжу нᴇ ʙ бᴏй, ᴀ ʙ ᴛиɯину.
И, ʙᴏɜʍᴏжнᴏ, ϶ᴛᴏ и ᴇᴄᴛь ᴄᴀʍᴏᴇ ᴄᴛᴩᴀɯнᴏᴇ нᴀᴋᴀɜᴀниᴇ — ᴏᴄᴏɜнᴀᴛь, чᴛᴏ ᴛʙᴏй ᴨᴏᴄᴧᴇдний бᴏй ужᴇ быᴧ. И ᴛы ᴇᴦᴏ ᴨᴩᴏиᴦᴩᴀᴧᴀ, дᴀжᴇ нᴇ ᴨᴏняʙ, ᴋᴏᴦдᴀ иʍᴇннᴏ ᴏᴨуᴄᴛиᴧᴀ ᴋᴧинᴏᴋ.
Здᴇᴄь чᴇᴩниᴧᴀ ɜᴀᴋᴀнчиʙᴀюᴛᴄя. Сᴧᴇдующᴀя ᴄᴛᴩᴀницᴀ ᴨуᴄᴛᴀ. В уᴦᴧу, ᴇдʙᴀ ɜᴀʍᴇᴛнᴏ, ᴧᴇжиᴛ ɜᴀᴄᴏхɯий ᴧᴇᴨᴇᴄᴛᴏᴋ ᴄинᴇᴦᴏ цʙᴇᴛᴋᴀ.
я на пенсии, не суй меня сюда и не позорь роль называя не цивильной.Мне очень приятно, что я остался в твоей памяти. Быть антагонистом не так уж и плохо. yakanidze который убивает цивил охотников может подтвердить
женя ты че тут нахуй забыл пошли якшиться на капоте крузера вместе с неким владом пидорасовичем и али магаевым хачебековымя на пенсии, не суй меня сюда и не позорь роль называя не цивильной.
хочешь цивил - снимайся
ты че ебался? армия нахуйженя ты че тут нахуй забыл пошли якшиться на капоте крузера вместе с неким владом пидорасовичем и али магаевым хачебековым
Женя вотивский ОТСТАВИТЬ! КРУГОМ! Идти играть ворлд рп какашке мотоклуб! ТАК ТОЧНО!ты че ебался? армия нахуй
никак нетЖеня вотивский ОТСТАВИТЬ! КРУГОМ! Идти играть ворлд рп какашке мотоклуб! ТАК ТОЧНО!
Я либо в глаза долблюсь, но честно не уловил связь между цивильностью и не цивильностью.я на пенсии, не суй меня сюда и не позорь роль называя не цивильной.
хочешь цивил - снимайся
Я следующийДа как я это делаю нахуй
НеЯ следующий
ну нахуя цивильные охотники, если она заведомо такой быть не можетЯ либо в глаза долблюсь, но честно не уловил связь между цивильностью и не цивильностью.
Я наоборот горжусь, что меня вырезал ликан, а не ивентер. Цивильные охотники - это вампиры пацифистыну нахуя цивильные охотники, если она заведомо такой быть не может
подарок маркизу оберту на день рожденияЯ конечно не хочу выёбываться
Посмотреть вложение 130177