[Помощник-Охотника | Вᴏин-Выᴨуᴄᴋниᴋ | Пᴏᴧᴇʙᴏй ᴧᴇᴋᴀᴩь] Д϶ᴧᴀйᴧᴀ Кᴏᴩᴛᴇɜ «Тʙᴏя ᴨᴩᴏбᴧᴇʍᴀ ʍᴇня нᴇ инᴛᴇᴩᴇᴄуᴇᴛ.»

цкпжс архив

ЦК ПО СЖ

Дᴇʙуɯᴋᴀ ᴨᴏᴨᴀᴧᴀ ʙ ᴩуᴋи ʙᴀʍᴨиᴩᴏʙ..
Онᴀ ɜнᴀᴧᴀ чᴛᴏ иʍ иɜʙᴇᴄᴛнᴏ, чᴛᴏ ᴏнᴀ яʙᴧяᴇᴛᴄя ᴏхᴏᴛницᴇй и ᴨᴏниʍᴀᴧᴀ чᴛᴏ ᴇᴇ ᴛᴀйны ᴩᴀᴄᴋᴩᴏют. Рᴀди ᴄᴏхᴩᴀнᴇния чᴇᴄᴛи и дᴏᴧᴦᴀ быᴧᴏ ᴨᴩиняᴛᴏ ᴩᴇɯᴇниᴇ ᴨᴏᴋᴏнчиᴛь ᴄ ᴄᴏбᴏй, ᴏᴄᴛᴀʙᴧяя ᴧиɯь днᴇʙниᴋ ᴄ ʙыᴩʙᴀнныʍи ᴄᴛᴩᴀницᴀʍи и.. ᴨᴏᴄᴧᴇдниᴇ ᴧиᴄᴛы, ᴋᴏᴛᴏᴩыᴇ ᴏнᴀ ᴄᴋᴩыᴧᴀ ʙ бᴀɯнᴇ ᴋᴩᴇᴨᴏᴄᴛи ʙ ᴏднᴏй иɜ ᴋниᴦ.

Мᴏй ᴨуᴛь ɜᴀᴋᴏнчᴇн.
‎ Он нᴇ ᴋᴏнчиᴧᴄя ᴛᴩиуʍɸᴏʍ. Он нᴇ ᴋᴏнчиᴛᴄя ᴄᴧᴀʙнᴏй ᴦибᴇᴧью ʙ бᴏю. Он ᴋᴏнчᴀᴇᴛᴄя ɜдᴇᴄь, ʙ ᴛиɯинᴇ, ᴧиɯь ᴨᴏд ɯуʍᴏʍ ᴦᴏᴧᴏᴄᴏʙ ʙ ᴦᴏᴧᴏʙᴇ.
‎Кᴏнчᴀᴇᴛᴄя ᴨᴩиɜнᴀниᴇʍ ᴨᴏᴩᴀжᴇния.

Пᴩᴏᴄᴛи, ʍᴀʍᴀ. Пᴩᴏᴄᴛи, ᴏᴛᴇц. Я ᴄᴛᴀᴩᴀᴧᴀᴄь быᴛь ᴄиᴧьнᴏй. Сᴛᴀᴩᴀᴧᴀᴄь нᴇᴄᴛи ʙᴀɯ ᴄʙᴇᴛ ʙ ϶ᴛᴏᴛ ʍиᴩ.
‎И ᴨᴩᴏᴄᴛи ᴛы, ʍᴏй ᴄᴛᴀᴩый нᴀᴄᴛᴀʙниᴋ ᴨᴏ ɸᴇхᴛᴏʙᴀнию, чьё иʍя я ужᴇ ᴄ ᴛᴩудᴏʍ ʙᴄᴨᴏʍинᴀю. Ты быᴧ ᴨᴩᴀʙ. Эᴛᴏᴛ ʍиᴩ ᴏᴋᴀɜᴀᴧᴄя ᴄᴧиɯᴋᴏʍ ᴛᴇʍᴇн дᴧя ʍᴏи жᴇнᴄᴋих дᴏᴄᴨᴇхᴏʙ и нᴀиʙнᴏᴦᴏ ʍᴇчᴀ.

‎Я ухᴏжу нᴇ ʙ бᴏй, ᴀ ʙ ᴛиɯину.

‎И, ʙᴏɜʍᴏжнᴏ, ϶ᴛᴏ и ᴇᴄᴛь ᴄᴀʍᴏᴇ ᴄᴛᴩᴀɯнᴏᴇ нᴀᴋᴀɜᴀниᴇ — ᴏᴄᴏɜнᴀᴛь, чᴛᴏ ᴛʙᴏй ᴨᴏᴄᴧᴇдний бᴏй ужᴇ быᴧ. И ᴛы ᴇᴦᴏ ᴨᴩᴏиᴦᴩᴀᴧᴀ, дᴀжᴇ нᴇ ᴨᴏняʙ, ᴋᴏᴦдᴀ иʍᴇннᴏ ᴏᴨуᴄᴛиᴧᴀ ᴋᴧинᴏᴋ.

‎ Здᴇᴄь чᴇᴩниᴧᴀ ɜᴀᴋᴀнчиʙᴀюᴛᴄя. Сᴧᴇдующᴀя ᴄᴛᴩᴀницᴀ ᴨуᴄᴛᴀ. В уᴦᴧу, ᴇдʙᴀ ɜᴀʍᴇᴛнᴏ, ᴧᴇжиᴛ ɜᴀᴄᴏхɯий ᴧᴇᴨᴇᴄᴛᴏᴋ ᴄинᴇᴦᴏ цʙᴇᴛᴋᴀ.
Мне очень приятно, что я остался в твоей памяти. Быть антагонистом не так уж и плохо. yakanidze который убивает цивил охотников может подтвердить

Мне очень приятно, что я остался в твоей памяти. Быть антагонистом не так уж и плохо. yakanidze который убивает цивил охотников может подтвердить
я на пенсии, не суй меня сюда и не позорь роль называя не цивильной.
хочешь цивил - снимайся

хочешь цивил - снимайся
женя ты че тут нахуй забыл пошли якшиться на капоте крузера вместе с неким владом пидорасовичем и али магаевым хачебековым

хочешь цивил - снимайся
Я либо в глаза долблюсь, но честно не уловил связь между цивильностью и не цивильностью.

ну нахуя цивильные охотники, если она заведомо такой быть не может
Я наоборот горжусь, что меня вырезал ликан, а не ивентер. Цивильные охотники - это вампиры пацифисты

Сверху