Апелляционная жалоба на RedBull | От Zanpaktoo

Реакции
112
Ваш никнейм: Zanpaktoo
Никнейм администратора: RedBull
Вердикт администратора (ссылка): Мотив на ЦК | ЦК Анель, Арториаса, Лоуренса.

Обстоятельства произошедшего: Здесь я коротко распишу ситуацию, как та подавалась для цк:
В один из дней, когда многие из живущих на Пределе решили отправится в новые, ещё доселе неизведанные земли. В лагере Вальморна отряд Eclips находит очередного охотника, решая взять того "под свое крыло". И вот, чтобы никто не узнал латы отряда, все переодеваются в доспехи Вальморна, выводя Дайеро(новенького) в башню лагеря. Там они начинают задавать наводящие вопросы, после так же узнав и про его напарника для приглашения в отряд, но все это время их подслушивал Эрих, что был на этаже выше. После же спускаясь, Эрих запоминает все ядра, что там находились, через заклинание [ищейка], уходя.

Проходит некоторое время, из-за ситуации в башне Эрих все больше копал под отряд, пытался выяснить про тех. А в один момент, когда стало выгодно - решил убить. Пойдя в Истхэван, для начала Эрих находит двоицу у фонтана, прямо там заставляя тех потерять рассудок, берет с собой в небулу, убивая. Тоже самое делает и с ещё одной охотницей в здание академии.

Почему не согласны с вердиктом?:

Уточнения способностей для понимая происходящего:

[Маховик]

- Аномалия ядра за желание ГА для Эриха(ГСИС). Буквально его автономная копия, что существует как отдельная личность, хоть и связана с настоящим чувствами и эмоциями.

[Ищейка]

- Как и написано выше, человек именно может запоминать энергетический след. Т.е. надо отыграть, как ты запоминаешь. В то же время в заклинание [продвинутый анализ] ты запоминаешь автоматически, что уточняется в заклинание. Это как раз и доказывает, что данное заклинание работает иначе, ведь есть лишь возможность запомнить, как человек запоминает лица, или другие черты человека.
.

[Пространственный разлом]

- Здесь нам понадобится одна деталь: Все живые существа и предметы возвращаются в обычный мир после того, как маг выходит из разлома небулы. Т.е. оставить что-то в той будет нельзя.

[Наваждение хаоса]

1. Для начала разберем ситуацию в башне, где и идут основные действия для дальнейших ситуаций и действий персонажей.
  • 1.1) Во всей ситуации с башней лишь персонаж Сэлрита что-то говорил про ЦЕХа, что "подслушал" Эрих, но первой же отыгровкой, когда те зашли в башню, Сэлрит написал, как специально тихо говорит, чтобы не услышали. В этот же момент он находился в шлеме, что делало голос ещё тише, а сам же Эрих и вовсе был в 6 метрах сверху, а между ними потолок/пол. Уточню, что у Эриха на тот момент отсутствовали какие-либо пассивные способности на слух, а заклинания он вовсе не использовал.
    {> Эрих никак не мог услышать латника, из-за чего и дальнейшие запоминания энерготел не играл бы, как и дальнейшие попытки узнать больше информации про то, что отряд - охотники. <}

• 1.2) Сэлрит так же отписал специально Эриху, что тот нечего не слышит, в ответ чего он получил msg, где Эрих говорит о том, что уже отыграл подслушивание. Но вот было удивление, когда оказалось, что он не отыгрывал подслушивание как до сообщения, так и после во время всего разговора отряда, лишь в конце спускаясь вниз, отыграв как "все слышал" и запомнил все ядра латников через заклинание [ищейка].
    {> ГСИС использовал свое положение, продвигая свою точку зрения, заставляя продолжать ситу в том ключе, что ему выгодно, так же вводя игрока в заблуждение. <}

2. ЦК ситуация с Арториасом и Лоуренсом. Вот тут и начинается все самое интересное. Проверено все через логи, а благодаря реплею можно было увидеть все тайминги команд Эриха.
  • 2.1) Все время до цк Эрих постоянно переходил в гм3, телепортируюсь на жителей Истхэвана, где и убил охотников, что все это время сидели на лавочке(в большинстве случаем тп было к Микелле/Ралексу/Реактормему, что были буквально в 3 блоках от охотников)
    {> Постоянное нахождение рядом с целями на цк по протяжении всего времени в гм3. <}

• 2.2) ВСЕ ВРЕМЯ, пока охотники находились в Истхэване, Эрих не видел тех в ic никак, но в один момент переходя в гм3, чекает их нахождение и после начинает строить небулу для ЦК, так же продолжая иногда телепортироваться обратно к персонажам, что были рядом с охотниками в гм3 и копировать местность для небулы. Достроив же ту, он телепортируется в замок Истхэвана, где и находился все время. Заходит со второго своего акк(Маховика) и выходя из академии, отходит к выходу, начинает прописывать для виду, что проверяет всех подряд, после подходя мимо охотников, слегка отходит, телепортирует свой второй аккаунт, указывает на них, подходит к тем и с 2 акк закидывает зелеными заклинаниями, унося после охотников без создания в небулу.
    {> Через реплей и сопоставление логов становится очевидно, что прочекав нахождение охотников через гм3 и фрикам, Эрих специально для ситы на цк строит быстро небулу и не смотря на правила телепортирует свою копию для убийства. <}

• 2.3) Игрока Лоуренс тот не знал в лицо, не знал маски, не запоминал энергетический след, играя, как знает его и утверждает своей копии, что это охотник, пойдя его убивать.
    {> Явный мета-гейм и игра в свою пользу со стороны Эриха. <}

• 2.4) После убийства же охотников Эрих уходит из небулы обратно в Истхэван, сбрасывая тела с обрыва. Оставляет все логи с уликами внизу и так далее, после заходит в /holo manage и тупо удаляет их(y)
    {> Нарушение думаю и так понятно, удалил все улики просто, топчик игра. <}

3. ЦК Анель(Хеллен):
  • 3.1) Ну, тут довольно коротко и смешно. Он просто летает после удаления holo около 6 минут в гм3, замечает Анель, переходит в гм0 и почти сразу же начинает с теми игру, так же унося её после в небулу конечно же без улик.
    {> Так же запалил через гм3, и просто пошел убивать дальше в цк. Улик все так и нету, хотя пошел уже какой день. <}

• 3.2) Не дает кинуть игроку дайс побега, говоря, что до этого Анель уже пыталась уйти и у игрока кд.
    {> Анель ранее не кидала дайс побега, лишь отписав, как "хочет уйти", но на сопротивление уходу продолжила игру, не пытаясь уйти насильно/сбежать. Явная игра в свою пользу от Эриха. <}

• 3.3) Постоянно снимая хп персонажу Анель, уже на третий раз должен был играть заклинание, как желтое, что конечно же решил не делать.
    {> Прямое нарушение магических правил о постоянном использование зеленых заклинаний. <}

• 3.4) До сей пор нету вообще никаких улик на смерть Анель.
    {> Прямое нарушение правил проведения цк. <}

4. Отдельный пункт, что я бы хотел посвятить аномалии ядра - [Маховик]

• 4.1) Аномалия ядра, что ГСИС сам себе одобрил, сам играет её на второй акк, что имеет тот же бонус фактов dice, раздельные хп и может находится как угодно.
    Так к чему это я? Мне одному кажется здесь что-то не то? Давайте в пример возьмем другие аномалии ядра:
    -о-о-о-о-о-

-о-о-о-о-о-

- Никакая из них даже близко не стоит с аномалией ядра Эриха, ведь даже слегка похожие не одобряли в виду баланса игры. Даже архимаг некромантии не может нечего подобного, а [Маховик] у того на ранге Маг.
    {> Явный блат на лицо, тут и добавить мне нечего. Хотя, игра с 2акк сразу тоже стоит внимания. <}

5. Сама мотивация Эриха для цк:
  • 5.1) Отряд убил маг. преступника, все ещё служил Лантарам и доказал под пыльцой правды, что не охотится на магов. Описанная Эрихом мотивация выше не подтверждена, не давая каких-либо веских причин на убийство тех, кого он не трогал уже многие годы, хотя все прекрасно знал.
    {> Недостаточный мотив для последующего цк персонажей. <}

Доказательства: Выше все скинул. Отдельно для проверяющего могу скинуть реплей, а так же показать на нем все действия Эриха, ведь те уже сопоставлены с логами.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование модератором:
Отредактируйте название пожалуйста. Жалоба на Aveltsov1D | RedBull

Взято на рассмотрение

Guild of IC - оставь ответ по жалобе, если есть что ответить

• 2.4) После убийства же охотников Эрих уходит из небулы обратно в Истхэван, сбрасывая тела с обрыва. Оставляет все логи с уликами внизу и так далее, после заходит в /holo manage и тупо удаляет их(y)
    {> Нарушение думаю и так понятно, удалил все улики просто, топчик игра. <}
Тело было благородно спизжено вампиром Цимисхом по имени Маркиз Оберту.

Во первых прошу сразу показывать доказательства, а не пустые слова. Во вторых, это не отменяет отсутствие улик, что даже в этом случае должны были быть, да и что же получается, вампир ждал где-то в лесу, под склоном Истхэвана, пока ему труп скинут? Интересная история. Было бы хорошо увидеть отыгровки, почему вампир пошел рыскать за трупами у склонов.

Во первых прошу сразу показывать доказательства, а не пустые слова. Во вторых, это не отменяет отсутствие улик, что даже в этом случае должны были быть, да и что же получается, вампир ждал где-то в лесу, под склоном Истхэвана, пока ему труп скинут? Интересная история. Было бы хорошо увидеть отыгровки, почему вампир пошел рыскать за трупами у склонов.
В логах ищите, мне делать нечего доказательства своей игры искать. Вы же на мою игру что то говорите)

Достаточно глянуть логи аккаунта sosalbeek и там все будет предельно ясно

1. Часть (а то нельзя более 30 фото)

Ответ на апелляцию. Реплеи, более подробные разборы логов и анализ ситуации будет предоставлен проверяющему в личные сообщения.

[Маховик]

- Аномалия ядра за желание ГА для Эриха(ГСИС). Буквально его автономная копия, что существует как отдельная личность, хоть и связана с настоящим чувствами и эмоциями.

Поговорим о способности ниже, так как её поднимают в отдельном пункте.

[Ищейка]

- Как и написано выше, человек именно может запоминать энергетический след. Т.е. надо отыграть, как ты запоминаешь. В то же время в заклинание [продвинутый анализ] ты запоминаешь автоматически, что уточняется в заклинание. Это как раз и доказывает, что данное заклинание работает иначе, ведь есть лишь возможность запомнить, как человек запоминает лица, или другие черты человека.

Я уточнял у ГСМагии как она работает и что требует - на что пошёл ответ, что способность работает аналогично с [Продвинутым анализом] - что значит - запоминание происходит автоматически, ведь формулировка гласит "Также вы способны запоминать энергетический след увиденного вами ранее существа, что делает сокрытие внешности бесполезным, если вы видели персонажа ранее." .

Это легко объясняется тем, что заклинание не пассивное и работает не на постоянной основе, а требует четкой отыгровки и "концентрации" на существах или ком-то ещё. Сравнивать человека с магом - глупая затея, ведь мистик видит реальность совершено иначе из-за своих способностей и связей с Небулой.

[Пространственный разлом]

- Здесь нам понадобится одна деталь: Все живые существа и предметы возвращаются в обычный мир после того, как маг выходит из разлома небулы. Т.е. оставить что-то в той будет нельзя.

[Наваждение хаоса]
Вопросов по этим способностям нет - спустимся ниже.

1. Для начала разберем ситуацию в башне, где и идут основные действия для дальнейших ситуаций и действий персонажей.
1.1) Во всей ситуации с башней лишь персонаж Сэлрита что-то говорил про ЦЕХа, что "подслушал" Эрих, но первой же отыгровкой, когда те зашли в башню, Сэлрит написал, как специально тихо говорит, чтобы не услышали. В этот же момент он находился в шлеме, что делало голос ещё тише, а сам же Эрих и вовсе был в 6 метрах сверху, а между ними потолок/пол. Уточню, что у Эриха на тот момент отсутствовали какие-либо пассивные способности на слух, а заклинания он вовсе не использовал.
{> Эрих никак не мог услышать латника, из-за чего и дальнейшие запоминания энерготел не играл бы, как и дальнейшие попытки узнать больше информации про то, что отряд - охотники. <}

Ситуация была более 60 дней назад, что уже можно списать на 14 правило подачи жалоб, но рассмотрим дальше. Вещи, что можно скрыть - отыгрываются командами /w, /low и другими способами уменьшения радиуса. Расстояние между персонами было не столь велико, а тем более некоторые участники ситуации не говорили "тихо" или "сквозь шлема", что является странным списанием звуков на факторы мало влияющие на них. Даже если посудить о том, что Эрих не слышал слова о ЦЕХе - у него было достаточно мотивов просто спуститься вниз и проверить группу латников, что занимаются чем-то не ясным в стенах закрытой башни Вальморна.

Также после этой ситуации произошла ситуация уже с самим магом Селритом (Лидер Охотников - знакомый Эриха) - ссылка, что являлась разговором о делах магика с этими латниками и целями на будущие. Разговор шёл об влиянии на охотников, порче и другой деятельности Селрита. Эрих предупреждал молодого мага, что не стоит вести дела с группой головорезов, которые сейчас боготворят того - а при первой другой возможности прирежут. Глава охотников на это же ответил о том, что он помогает охотникам уйти от охоты на магов и тд..

Если бы не те "слова о ЦЕХе" в башне, то этот разговор бы стал полноправной точкой изучения отряда и его смысловой составляющей. Магик бы и так проверил их, даже если бы не услышал о ЦЕХе. Сами слова о ЦЕХи в башне - ссылка.
6. Доказательства на жалобе могут иметь максимально 14 дней, жалобы на события старше 14 - ти дней - отклоняются. Примечание: Данный пункт является защитой администратора/игрока, поскольку хранение данных на устройстве могут занимать большой объем данных.

1.2) Сэлрит так же отписал специально Эриху, что тот нечего не слышит, в ответ чего он получил msg, где Эрих говорит о том, что уже отыграл подслушивание. Но вот было удивление, когда оказалось, что он не отыгрывал подслушивание как до сообщения, так и после во время всего разговора отряда, лишь в конце спускаясь вниз, отыграв как "все слышал" и запомнил все ядра латников через заклинание [ищейка].
{> ГСИС использовал свое положение, продвигая свою точку зрения, заставляя продолжать ситу в том ключе, что ему выгодно, так же вводя игрока в заблуждение. <}

Сообщение - "наоборот, уже отыграл" - относится к словам о том, что человек уже сам отыграл свои слова и их нельзя откатить или прировнять к "тихой речи". (Если бы человек сразу отыграл в /low, /w, то этого бы даже не было видно системно или логически). Ужасного желания задавить игрока своим положением было бы глупым, ведь всё бы переросло в форумные воины ещё раньше, но игра продолжилась с продолжением этого же события в башне. Разговор с Селритом (Лидером Охотников) - ссылка.

2. ЦК ситуация с Арториасом и Лоуренсом. Вот тут и начинается все самое интересное. Проверено все через логи, а благодаря реплею можно было увидеть все тайминги команд Эриха.
  • 2.1) Все время до цк Эрих постоянно переходил в гм3, телепортируюсь на жителей Истхэвана, где и убил охотников, что все это время сидели на лавочке(в большинстве случаем тп было к Микелле/Ралексу/Реактормему, что были буквально в 3 блоках от охотников)
    {> Постоянное нахождение рядом с целями на цк по протяжении всего времени в гм3. <}

Я представлю проверяющему на ЖБ полные репли всех передвижений в тот момент. (ДО ЦК, ПОСЛЕ, ПЕРЕД И ТД)

Персонажи-охотники находятся на территории магической фракции, где обитает Эрих. В этот же момент происходит важная ситуация ЦК, допросов и крайма в казематах. Проверяя тех особо не даёт невероятной информации о двух охотника, что сидели в ЦЕНТРЕ локации у ФОНТАНА, что является буквально ГЛАВНЫМ ПРОХОДИМЫМ местом по всей улице академии, ведь если посудить - то для "идеального" мг Эриху даже не нужна была админка, ведь всё было в прорисовке пары чанков, что является режимом фрикама - который можно было бы использовать в свою пользу намного проще. И что даже нельзя было бы увидеть через логи или реплей. Встречи с ними было невозможно избежать никак, если просто пройтись по открытым улочкам Университета.

Зелёным отмечены все ЗОНЫ, что можно посетить на улице никуда не заходя и не тратя время - чистая прогулка.
Красным же расположение охотников, которые просидели на одном месте целый ООС чат - никак не двигаясь и не меняя своего расположения.

2.2) ВСЕ ВРЕМЯ, пока охотники находились в Истхэване, Эрих не видел тех в ic никак, но в один момент переходя в гм3, чекает их нахождение и после начинает строить небулу для ЦК, так же продолжая иногда телепортироваться обратно к персонажам, что были рядом с охотниками в гм3 и копировать местность для небулы. Достроив же ту, он телепортируется в замок Истхэвана, где и находился все время. Заходит со второго своего акк(Маховика) и выходя из академии, отходит к выходу, начинает прописывать для виду, что проверяет всех подряд, после подходя мимо охотников, слегка отходит, телепортирует свой второй аккаунт, указывает на них, подходит к тем и с 2 акк закидывает зелеными заклинаниями, унося после охотников без создания в небулу.
{> Через реплей и сопоставление логов становится очевидно, что прочекав нахождение охотников через гм3 и фрикам, Эрих специально для ситы на цк строит быстро небулу и не смотря на правила телепортирует свою копию для убийства. <}

До момента стройки Небулы, что была нужна для любых сит буквально (Так же можно легко понять, что та не подразумевалась только для ЦК, ведь не все локации были запечатлены и некоторые заканчивал/переносил модератор - Volodimer.) - игроки уже сидят в афк на том же месте. ( Втечении всех реплеев и ситы до меня ещё. Буквально почти целый час - в это время я уже был на сервере и занимался своими делами, а не зашёл только для цк ситы)

Захожу строить Небулу в 20:36 - Закончил стройку в 20:41 - выйдя в момент стройки где-то в академии, никуда не летая и тд ( Видно на реплеях ) ( Множественные локации с небулой находятся в разных точках карты и строились таким же образом, предупреждая проверяющих логи на начало и конец стройки )

Спустя некоторое я выхожу из академии, ступая по улице. (Буквально единственное, что можно было сделать в пустой академии на тот момент, т.к. магов в распространённых местах не было)
Я встречаю солдат и извозчика, наблюдая и изучая их отыгровкой. Общаюсь насчёт модели в ООС.

Самое главное, что ещё до прихода охотников - мой персонаж находился на локации. Я не перемещался с помощью гм3. По логам можно это также увидеть, ведь я играл с магиками, которые встречались в главном холе - где и сидит Эрих. Телепортации на персонажей не было, как и других моментов с МГ против них.

Про телепортацию копии могу легко ответить, что та является призываемым существом - как и марионетки некроманта, создании стигийских тварей/маргелиса, использование дара тёмных владык для отрывания руки и призыва ворона и тд.. Тем более было отыгран призыв и заклинание.

2. Часть жб
3. ЦК Анель(Хеллен):
  • 3.1) Ну, тут довольно коротко и смешно. Он просто летает после удаления holo около 6 минут в гм3, замечает Анель, переходит в гм0 и почти сразу же начинает с теми игру, так же унося её после в небулу конечно же без улик.
    {> Так же запалил через гм3, и просто пошел убивать дальше в цк. Улик все так и нету, хотя пошел уже какой день. <}

Обвинение особо также не имеет смысла, так как после ЦК Двух охотнико и до ЦК Анель я играл с вампирами - ссылка. Где рассказываю тем, что я убил охотника и скинул его с обрыва на одном краю из Университета. После этой ситуации проходит пару минут и мне пишет вампир с вопросом, а том - где системно лежит труп. Я в то время ещё не выводил Людвига из Небулы, что соответственно не дало трупам проявится - поэтому я и не поставил holo - забыв об этом до времени нужды Людвига. Но вампиры решили найти труп системно и что-то сделать с ним - я расположил holo и ушёл. После чего мне приходит сообщение о том, что его можно удалить.

По логам можно найти и этот момент. aka тренер

ССка была залита на форум почти сразу же, а разговор произошёл сразу после ЦК. Эрих и вампиры часто пересекались друг о друге, знали и иногда помогали в некоторых моментах. Бывший Князь Предела - Корин - держал Эриха в своих подопечных и на хорошем ладу, ещё задолго до Апостола Мануэля. aka smeyaka

Ссылка на сску с разговором, который также можно глянуть в логах.

Поэтому повторюсь - вышел я из гм3 в том же месте - откуда заходил, ведь того требовала ситуация - чтобы расположить holo для игроков. Также хочу сообщить, что Анель(Лунара) также особо не пряталась, не скрывалась, вероятно у меня не было и шанса не найти её просто прогуливаясь по тем же местам, что открыты любому желающему проходимцу Университета.

3.2) Не дает кинуть игроку дайс побега, говоря, что до этого Анель уже пыталась уйти и у игрока кд.
{> Анель ранее не кидала дайс побега, лишь отписав, как "хочет уйти", но на сопротивление уходу продолжила игру, не пытаясь уйти насильно/сбежать. Явная игра в свою пользу от Эриха. <}

Человек отыграл, что уходит - после чего отписывает, что делает это без dice и продолжает RP-бой дальше. Это спокойно видели и курировали модераторы на ситуации - Volodimer (Был до конца ситуации и видел тоже самое) and тренер (Вначале следил, после ушёл). Если во время RP-боя отписывать, что ты делаешь действие без дайса - это всё равно считается действием.

Никакой игры в свою пользу нет, ведь игрок сам отказался от дайса - даже когда тому сказали, что есть сопротивление.

3.3) Постоянно снимая хп персонажу Анель, уже на третий раз должен был играть заклинание, как желтое, что конечно же решил не делать.
{> Прямое нарушение магических правил о постоянном использование зеленых заклинаний. <}

Выборочная трактовка правил в свою пользу может являться не только нарушением, но и простым неуважением и игроку, что отвечает на жалобу. Вы не окончательно вырезали правило, что я якобы нарушаю на ваш вид.
12. Правило о ментальных заклинаний | Защита от ментальных заклинаний | Ограничения на ментальные заклинания.о и ссылка.

Если зеленое ментальное заклинание применяется за ситуацию - 3 раза, на одном и том же персонаже. Оно является уже - желтым, и персонаж после конца ситуации или RP-боя, может понять, что на него чем-то воздействуют. Подобное ощущение можно сравнить с туманностью рассудка и расплывчатость в сознании, что может отсылать в случаи незнания о магии - на яд, или же болезнью. Маги же, знают меру в применении заклинаний.
Жёлтым указана ваша вырезка, а зелёным полное продолжение правила. Если прочитать его полностью, то можно понять, что Лунара могла понять о воздействии на неё - только после конца ситуации или RP-боя. Попытки скрыть что-то не было, ведь последним заклинанием магик и так использует красное заклинание, что скрыть невозможно.

3.4) До сей пор нету вообще никаких улик на смерть Анель.
{> Прямое нарушение правил проведения цк. <}

Людвиг всё ещё находится рядом с телом Аннель и ни разу не выходил из Небулы с того момента, продолжая печально оплакивать ту. Жертве предлагалось зайти поиграть с тем позднее на что та согласилась и была не против. Поэтому не вижу смысла в обвинении.

4. Отдельный пункт, что я бы хотел посвятить аномалии ядра - [Маховик]

• 4.1) Аномалия ядра, что ГСИС сам себе одобрил, сам играет её на второй акк, что имеет тот же бонус фактов dice, раздельные хп и может находится как угодно.
    Так к чему это я? Мне одному кажется здесь что-то не то? Давайте в пример возьмем другие аномалии ядра:
    -о-о-о-о-о-

-о-о-о-о-о-

- Никакая из них даже близко не стоит с аномалией ядра Эриха, ведь даже слегка похожие не одобряли в виду баланса игры. Даже архимаг некромантии не может нечего подобного, а [Маховик] у того на ранге Маг.
    {> Явный блат на лицо, тут и добавить мне нечего. Хотя, игра с 2акк сразу тоже стоит внимания. <}

Заклинание находится в распоряжении Эриха уже более двух месяцев. Многие охотники, маги и даже подающую жалобу (и её составляющий Селрит) мог лицезреть это. Конечно же негатив на неё произошёл только после её использования не в пользу апеллирующих.
Так же у клонов одно ХП, что неоднократно говорилось в войсах и тд, так же никогда не игралось раздельное ХП, но если уж вы считаете иначе - хорошо.
Также могу отметить, что заклинание вероятнее всего будет изменено в угоду общественного благоденствия и мнимого баланса, ведь невозможно забалансить то, что ни разу не использовалось. Так бывает с любыми дисциплинами, ака вампирские или дары оборотней или же магов.

Аномалия одобрялась не использующим, а старшим администратором и другим лицом ввиде ГСмагии. Не вижу смысла отвечать на самоблат, если вы не смогли уточнить у следящего или игрока момент одобрения.

Игра на двух аккаунтах подразумевает игру на двух разных ПЕРСОНАЖАХ, что могут быть в разных лагерях войны, политических фракциях и тд - во избежание МГ, ООС договорённостей о передачи друг другу чего-то или потери персонажа в бою и приходу другого. Если же персонаж является способностью, копией, отражением или призывным существом, то имеются уточнения. (Некроманты, Стигийские существа, Вампирские дисциплины призыва и управление живностью у гару). Но даже так, мы слышим предложения - поэтому правило будет уточнено.

5. Сама мотивация Эриха для цк:
  • 5.1) Отряд убил маг. преступника, все ещё служил Лантарам и доказал под пыльцой правды, что не охотится на магов. Описанная Эрихом мотивация выше не подтверждена, не давая каких-либо веских причин на убийство тех, кого он не трогал уже многие годы, хотя все прекрасно знал.
    {> Недостаточный мотив для последующего цк персонажей. <}

Политические мотивы Эриха намного выше "благородных" действий охотников. Охотник - это охотник - не важно чем он занимается сейчас и почему. Убийство происходит по главному мотива - Маг убивает охотника, что было одобрено ГСЦК Aveltsov1D и утверждено как мотив спец.роли против охотника (ака наоборот) ещё задолго.
Эрих не сотрудничает с охотниками, никогда не просил у тех помощи или не требовал. Чаще он получал фразы по типу "я подчиняюсь только своему командиру", "Мне может приказывать только Лантар" и множественные причины не доверять тем, ведь какой смысл держать охотников рядом - если ты ими не можешь управлять? Смерть лучший исход, а тем более лёгкий способ возвышение среди магов - как защитник магии и убийца угрозы.

Пример такого ЦК можно найти в отдельной форумной статье - ссылка.
4.2.1 Мотивация. №3

В целом множественные попытки апеллирующих заворачивать правила в свою пользу, чтобы выставить ситуацию в своём свете особо не украшают её. Отвечать на ответы далее особо не планирую, если конечно не потребуется. Реплеи или уточнения просто передам проверяющему в личные сообщения.

Множественные обвинения раздуваются до невозможных масштабов, пытаясь лишний раз оклеветать и обвинить.

Раз в этой апелляции затрагивается и ЦК моего персонажа (Лоурэнс), думаю, никто не будет против, если вместо новой апелляции я дополню эту.

Рассмотрим саму заявку на ЦК, что ранее одобрили:
7. https://forum.votive-rp.com/threads...brante-stal-krov-disciplina.20270/post-292307 - Первый раз мужчина слышит про ЦЕХа и его связь с латниками, а также одну личность - которая почему-то не закрыла своё лико. Там находились все охотники из списка на ЦК. Мистик знает их энерготела и может легко определить их под маской, латами или другим скрытием. [Ищейка]
Здесь впервые Элрих слышит об охотниках, понимая, что снизу именно они. Люди в разных доспехах, не лишь в латах гвардии. Запоминает. Но здесь нет Лоурэнса, а значит причастность к охоте никак не доказана, а его энергетическое тело он не запомнил.

https://forum.votive-rp.com/threads...brante-stal-krov-disciplina.20270/post-290037 - Ещё множества раз пара пересекалась и Эрих пытался узнать чуть больше, выведать правду у того и всё же в один из дней тот узнал правду. Откуда же Эрих знал о делах озхотников? Тот сам пришёл и решил начать разговор об его деятельности в этих краях. - https://forum.votive-rp.com/threads...brante-stal-krov-disciplina.20270/post-294094 (На сс конечно разговор запечатлён только пафос, но суть была в том, чтобы Эрих не лез в дела мага, который управляет охотниками)
В этой СС снова ни одного упоминания о Лоурэнсе, лишь об отряде в целом. В отряде состоят самые разные существа, самых разных работ. Кто-то подался в гвардию, кто-то зарабатывает на жизнь воруя.

Откуда знаю, что серые латники охотники? Об этом сложно не знать, так как все говорят об этом. СС подтверждением стал допрос странного помощника отряда, который бегает за ними постоянно - https://forum.votive-rp.com/threads...brante-stal-krov-disciplina.20270/post-291783
Снова нет каких либо упоминаний Лоурэнса. Да и в целом не ясно, что этот разговор вообще дал. Оссу говорит о ком-то, кто говорил об охоте, а после упоминает, что того человека больше нет в отряде. После представляет отряд как "фанатики Святой Мелитэ". В конце же говорит, что один упоминал ликантропов, от того желал убить тварей - так бы поступили многие, но даже если это доказательства принадлежности к охотникам - говорится снова об одном человеке. Ранее Эрих услышал об охоте и запомнил энергетическое тело латников, лишь утверждаясь, что кто-то один из них точно охотник.

https://forum.votive-rp.com/threads/intrigan-dvulikij-ehrix-fon-brante.20270/post-294048 - Допрос охотника северянина, что называет имена, латы и смысл Еклипс

Убийство марека тоже подходит под мотив, так как он был аристократом фракции в которой играл активно Эрих.
Вот здесь наконец-то мы подходим к тому, что Эрих узнал о Лоурэнсе. Теперь у него есть все мотивы найти такого преторианского гвардейца и запомнить. Но он этого не сделал..

Как Эрих понял, что человек в маске, что играл в кости у фонтана с незнакомым ему мужчиной - охотник?
На тот момент охотник сменил свои одежды и маску, понимая, что так будет куда безопаснее. Если всё же Эрих заметил такую маску среди Преторианцев - просьба показать СС со слежкой.

Я уточнял у ГСМагии как она работает и что требует - на что пошёл ответ, что способность работает аналогично с [Продвинутым анализом] - что значит - запоминание происходит автоматически, ведь формулировка гласит "Также вы способны запоминать энергетический след увиденного вами ранее существа, [/SIZE]что делает сокрытие внешности бесполезным, если вы видели персонажа ранее." .

Это легко объясняется тем, что заклинание не пассивное и работает не на постоянной основе, а требует четкой отыгровки и "концентрации" на существах или ком-то ещё. Сравнивать человека с магом - глупая затея, ведь мистик видит реальность совершено иначе из-за своих способностей и связей с Небулой.
1. Все игроки проекта играют так, как написано на форуме, жалобы и апелляции пишутся так же по трактовке форума. Здесь же хоть заклинания и похоже, но имеют разную трактовку, у [Продвинутого анализа] маг сразу запоминает цель, а используя [Ищейка] тот лишь имеет возможность её запомнить.

Ситуация была более 60 дней назад, что уже можно списать на 14 правило подачи жалоб, но рассмотрим дальше. Вещи, что можно скрыть - отыгрываются командами /w, /low и другими способами уменьшения радиуса. Расстояние между персонами было не столь велико, а тем более некоторые участники ситуации не говорили "тихо" или "сквозь шлема", что является странным списанием звуков на факторы мало влияющие на них. Даже если посудить о том, что Эрих не слышал слова о ЦЕХе - у него было достаточно мотивов просто спуститься вниз и проверить группу латников, что занимаются чем-то не ясным в стенах закрытой башни Вальморна.
2. Ситуация влияет на данный момент, поэтому не вижу нечего странного в разборе ваших нарушений в той ситуации. Игрокам не обязательно играть /w или /low для отыгрыша тихого общения, иначе по вашей логике вовсе можно слышать через любые стены людей, что отыгрывают речь. Все там говорили в шлемах, банально потому что они на них были. Если брать в расчет то, что Эрих не слышал про ЦЕХа, по вашей логике маг просто спускаясь вниз, решил запомнить энергослед обычных стражников Вальморна, в котором он и находился? Он каждого встречного запоминает?

Дальнейшие же разговоры/выпытывания информации из участников отряда не являются легитимными, просто потому что Эрих не должен был в тот момент слышать их.

Персонажи-охотники находятся на территории магической фракции, где обитает Эрих. В этот же момент происходит важная ситуация ЦК, допросов и крайма в казематах. Проверяя тех особо не даёт невероятной информации о двух охотника, что сидели в ЦЕНТРЕ локации у ФОНТАНА, что является буквально ГЛАВНЫМ ПРОХОДИМЫМ местом по всей улице академии, ведь если посудить - то для "идеального" мг Эриху даже не нужна была админка, ведь всё было в прорисовке пары чанков, что является режимом фрикама - который можно было бы использовать в свою пользу намного проще. И что даже нельзя было бы увидеть через логи или реплей. Встречи с ними было невозможно избежать никак, если просто пройтись по открытым улочкам Университета.

Зелёным отмечены все ЗОНЫ, что можно посетить на улице никуда не заходя и не тратя время - чистая прогулка.
Красным же расположение охотников, которые просидели на одном месте целый ООС чат - никак не двигаясь и не меняя своего расположения.

[/FONT]

До момента стройки Небулы, что была нужна для любых сит буквально (Так же можно легко понять, что та не подразумевалась только для ЦК, ведь не все локации были запечатлены и некоторые заканчивал/переносил модератор - Volodimer.) - игроки уже сидят в афк на том же месте. ( Втечении всех реплеев и ситы до меня ещё. Буквально почти целый час - в это время я уже был на сервере и занимался своими делами, а не зашёл только для цк ситы)

Захожу строить Небулу в 20:36 - Закончил стройку в 20:41 - выйдя в момент стройки где-то в академии, никуда не летая и тд ( Видно на реплеях ) ( Множественные локации с небулой находятся в разных точках карты и строились таким же образом, предупреждая проверяющих логи на начало и конец стройки )

Спустя некоторое я выхожу из академии, ступая по улице. (Буквально единственное, что можно было сделать в пустой академии на тот момент, т.к. магов в распространённых местах не было)
Я встречаю солдат и извозчика, наблюдая и изучая их отыгровкой. Общаюсь насчёт модели в ООС.

Самое главное, что ещё до прихода охотников - мой персонаж находился на локации. Я не перемещался с помощью гм3. По логам можно это также увидеть, ведь я играл с магиками, которые встречались в главном холе - где и сидит Эрих. Телепортации на персонажей не было, как и других моментов с МГ против них.
3. Их положение на карте не дает никаких прав смотреть за теми в гм3 перед ЦК. Эрих же ни разу до использование гм3 их даже системно не видел. Но зато вот так совпало, перед тем, как выйти и заметить их для цк, создал небулу и зашёл со 2акк. Так же, кто может не знал. При тп на Snitch Эрих уже сразу находился в паре блоков от охотников, что после и убил в цк.

Про телепортацию копии могу легко ответить, что та является призываемым существом - как и марионетки некроманта, создании стигийских тварей/маргелиса, использование дара тёмных владык для отрывания руки и призыва ворона и тд.. Тем более было отыгран призыв и заклинание.
4. [Маховик] является автономной копией Эриха, нигде не указано, что того можно призывать, перемещать к себе и так же разговаривать на расстояние, что кстати меня так же смутило, ведь потока боли у Эриха с его копией не было. Интересный факт, что [Маховик] куда сильнее любых существ, что некромант может призвать на ранге архимаг.

Обвинение особо также не имеет смысла, так как после ЦК Двух охотнико и до ЦК Анель я играл с вампирами - ссылка. Где рассказываю тем, что я убил охотника и скинул его с обрыва на одном краю из Университета. После этой ситуации проходит пару минут и мне пишет вампир с вопросом, а том - где системно лежит труп. Я в то время ещё не выводил Людвига из Небулы, что соответственно не дало трупам проявится - поэтому я и не поставил holo - забыв об этом до времени нужды Людвига. Но вампиры решили найти труп системно и что-то сделать с ним - я расположил holo и ушёл. После чего мне приходит сообщение о том, что его можно удалить.
5. На СС я не заметил, где вы рассказывали про трупы. Тем более вы скинули их только после разговора (оставили же /holo прямо под вампиров), да и опять же - это никак не должно отменять кучу других улик.
Как минимум, как вы несли их, вы должны были подумать, что указывает на вашего персонажа? Как можно было видеть ситуацию людям? Что могли бы заметить маги? Вы нечего не оставили, это и является игрой в свою пользу.

Поэтому повторюсь - вышел я из гм3 в том же месте - откуда заходил, ведь того требовала ситуация - чтобы расположить holo для игроков. Также хочу сообщить, что Анель(Лунара) также особо не пряталась, не скрывалась, вероятно у меня не было и шанса не найти её просто прогуливаясь по тем же местам, что открыты любому желающему проходимцу Университета.
6. Тоже самое и про Лунару. Если у вас есть реплей с гм3 перед ситой с ЦК Лунары от начала до конца - то все зависит от ваших действий на нем, если конечно не считать остальное в апелляции. Иначе же ваши слова про "то же место" пустые, они никак не снимают с вас вину/подозрения за мг.

Человек отыграл, что уходит - после чего отписывает, что делает это без dice и продолжает RP-бой дальше. Это спокойно видели и курировали модераторы на ситуации - Volodimer (Был до конца ситуации и видел тоже самое) and тренер (Вначале следил, после ушёл). Если во время RP-боя отписывать, что ты делаешь действие без дайса - это всё равно считается действием.
7. Прочитайте правила побега на форуме. Человек должен совершить попытку побега с помощью дайса на побег. Охотница же просто остановилась без какого либо сопротивления. Исходим из правил на форуме.

Выборочная трактовка правил в свою пользу может являться не только нарушением, но и простым неуважением и игроку, что отвечает на жалобу. Вы не окончательно вырезали правило, что я якобы нарушаю на ваш вид.
8. Остальная часть правила не имела смысла, у человека нету продолжение после ситуации, я указал на ваше нарушение в отыгровки заклинания, что должно было быть жёлтым, а не зелёным.

Людвиг всё ещё находится рядом с телом Аннель и ни разу не выходил из Небулы с того момента, продолжая печально оплакивать ту. Жертве предлагалось зайти поиграть с тем позднее на что та согласилась и была не против. Поэтому не вижу смысла в обвинении.
9. Это не отменяет полное отсутствие улик после ЦК.

Заклинание находится в распоряжении Эриха уже более двух месяцев. Многие охотники, маги и даже подающую жалобу (и её составляющий Селрит) мог лицезреть это. Конечно же негатив на неё произошёл только после её использования не в пользу апеллирующих.
Так же у клонов одно ХП, что неоднократно говорилось в войсах и тд, так же никогда не игралось раздельное ХП, но если уж вы считаете иначе - хорошо.
Также могу отметить, что заклинание вероятнее всего будет изменено в угоду общественного благоденствия и мнимого баланса, ведь невозможно забалансить то, что ни разу не использовалось. Так бывает с любыми дисциплинами, ака вампирские или дары оборотней или же магов.

Аномалия одобрялась не использующим, а старшим администратором и другим лицом ввиде ГСмагии. Не вижу смысла отвечать на самоблат, если вы не смогли уточнить у следящего или игрока момент одобрения.

Игра на двух аккаунтах подразумевает игру на двух разных ПЕРСОНАЖАХ, что могут быть в разных лагерях войны, политических фракциях и тд - во избежание МГ, ООС договорённостей о передачи друг другу чего-то или потери персонажа в бою и приходу другого. Если же персонаж является способностью, копией, отражением или призывным существом, то имеются уточнения. (Некроманты, Стигийские существа, Вампирские дисциплины призыва и управление живностью у гару). Но даже так, мы слышим предложения - поэтому правило будет уточнено.
10. Во первых даже голема отыгрывает ивентер/человек, что стал ядром, как и марионеток некроманта. Исходим вновь из правил сервера, что нарушает ваша игра. Во вторых ваши слова "ой, да, сильный спел, подумаю как понерфить" не отменяет факта его банального дисбаланса уже более двух месяцев. Я бы очень хотел узнать у администрации, как это вообще одобрялось? При этом изначально ещё и написали, что там за раздельные, хотя это даже со связанными ХП все ещё дисбаланс.

Политические мотивы Эриха намного выше "благородных" действий охотников. Охотник - это охотник - не важно чем он занимается сейчас и почему. Убийство происходит по главному мотива - Маг убивает охотника, что было одобрено ГСЦК Aveltsov1D и утверждено как мотив спец.роли против охотника (ака наоборот) ещё задолго.
Эрих не сотрудничает с охотниками, никогда не просил у тех помощи или не требовал. Чаще он получал фразы по типу "я подчиняюсь только своему командиру", "Мне может приказывать только Лантар" и множественные причины не доверять тем, ведь какой смысл держать охотников рядом - если ты ими не можешь управлять? Смерть лучший исход, а тем более лёгкий способ возвышение среди магов - как защитник магии и убийца угрозы.
11. Тогда почему тот дал убивать им и дальше проклятых/возможных магов несколько лет, прежде чем попытаться убить?

Просто задумайтесь, как выглядит это со стороны охотников:
О вас узнали через зелёное заклинание, что никак не спалить и вы ничего не можете сделать против, даже метаморфоз бесполезен. После к вам приходит ГС ИС, что вас и запоминал с 2 своих акк клонов, закидывает БЕЗ КАКИХ ЛИБО ШАНСОВ на подозрения/бой зелёными заклинаниями и сразу телепортирует в небулу, там и убивая, а улики решает лишней роскошью видимо. Показательная игра от ГИ ИС? Даже не считая использования гм3 и остальные нарушения это никак нельзя назвать нормальной игрой.

Мы просмотрели жалобу, обговорили ситуацию с двумя сторонами.
Решение:

Откат ЦК Лоуренса, остальные в силе.
Аномалия ядра будет подкорректирована: дайсы снижаются до +6 и 2 ХП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху