Апелляция ЧСП — burnout, FREEPRETTY.

Реакции
80
1) Ваш никнейм:
FREEPRETTY, burnout; Анатолий Зубцев;

2) Никнейм администратора:
Главный Администратор (Степан);

3) Вердикт администратора (ссылка):

4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию):
Был внесён в Чёрный Список Игроков порядка 2.5 - 3 лет тому назад за вредительство, подстрекательство и негатив. Поводом для внесения в ЧС не было, но вышло так, как вышло. На тот момент я не стал оспаривать вердикт и писать апелляцию, так как действительно был неправ и принял решение покинуть сервер.

5) Почему не согласны с вердиктом?:
Нахожусь в Чёрном Списке порядка трёх лет. За время отсутствия на проекте я не предпринимал попыток обхода блокировок и не создавал конфликтных ситуаций на других ресурсах, связанных с сервером.

Столь длительное нахождение в "черном списке" (фактически срок, превышающий наказание за многие серьезные нарушения даже по УК РФ: воровство, нанесение тяжёлых телесных и наркосбыт) является, на мой взгляд, чрезмерным. Я изменил свое отношение к игре и готов начать все с чистого листа, будучи примерным и порядочным игроком. Прошу дать мне второй шанс и исключить мои аккаунты (FREEPRETTY, burnout) из Черного списка.

6) Доказательство (при необходимости):
1772272498190.png

Последнее редактирование:
riUqG-qpklh03Xoxyfi3biSOy1h-80qnlCeL33MVIKeyMTjQ8-zs3Ebbd1VuolWubibe_k21KxQ0IUTHTR8NG_ys.jpg

Этот человек правда ценит вотив, мне кажется стоит

Несправедливо игнорируемый пользователь. Верните Анатолия на проект.

Сверху