- Реакции
- 27
1) Ваш никнейм:
FREEPRETTY, burnout; Анатолий Зубцев;
2) Никнейм администратора:
Главный Администратор (Степан);
3) Вердикт администратора (ссылка):
forum.votive-rp.com
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию):
Был внесён в Чёрный Список Игроков порядка 2.5 - 3 лет тому назад за вредительство, подстрекательство и негатив. Поводом для внесения в ЧС не было, но вышло так, как вышло. На тот момент я не стал оспаривать вердикт и писать апелляцию, так как действительно был неправ и принял решение покинуть сервер.
5) Почему не согласны с вердиктом?:
Нахожусь в Чёрном Списке порядка трёх лет. За время отсутствия на проекте я не предпринимал попыток обхода блокировок и не создавал конфликтных ситуаций на других ресурсах, связанных с сервером.
Столь длительное нахождение в "черном списке" (фактически срок, превышающий наказание за многие серьезные нарушения даже по УК РФ: воровство, нанесение тяжёлых телесных и наркосбыт) является, на мой взгляд, чрезмерным. Я изменил свое отношение к игре и готов начать все с чистого листа, будучи примерным и порядочным игроком. Прошу дать мне второй шанс и исключить мои аккаунты (FREEPRETTY, burnout) из Черного списка.
6) Доказательство (при необходимости):

FREEPRETTY, burnout; Анатолий Зубцев;
2) Никнейм администратора:
Главный Администратор (Степан);
3) Вердикт администратора (ссылка):
[ВАЖНО] - Черный список игроков
Таблица игроков в ЧС проекта. Имя/Ник Степень Причина Кто внес Валентин Коба loka611 3 Расизм, частые политические высказывания, унижения и буллинг в сторону ГА по его речевой особенности, шантаж, угрозы в сторону проекта, личностные угрозы, саботаж форума, удаление тем на...
forum.votive-rp.com
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию):
Был внесён в Чёрный Список Игроков порядка 2.5 - 3 лет тому назад за вредительство, подстрекательство и негатив. Поводом для внесения в ЧС не было, но вышло так, как вышло. На тот момент я не стал оспаривать вердикт и писать апелляцию, так как действительно был неправ и принял решение покинуть сервер.
5) Почему не согласны с вердиктом?:
Нахожусь в Чёрном Списке порядка трёх лет. За время отсутствия на проекте я не предпринимал попыток обхода блокировок и не создавал конфликтных ситуаций на других ресурсах, связанных с сервером.
Столь длительное нахождение в "черном списке" (фактически срок, превышающий наказание за многие серьезные нарушения даже по УК РФ: воровство, нанесение тяжёлых телесных и наркосбыт) является, на мой взгляд, чрезмерным. Я изменил свое отношение к игре и готов начать все с чистого листа, будучи примерным и порядочным игроком. Прошу дать мне второй шанс и исключить мои аккаунты (FREEPRETTY, burnout) из Черного списка.
6) Доказательство (при необходимости):

Последнее редактирование: