Интервью

Как кривозубый крестьянин скажу, что я не играю в фентези, а в средневековую реконструкцию. От фентези достались только вариации рас и не более.
Поэтому и бухчу на спец роли. Потому что в фентези сервере фентези ток у них. Единственный необычный гейм был ток 1 раз когда против ходоков сражался. Ни при возвращении сквадом, ни при игре циган, ни при игре кмета я не чувствовал, что играю в фентези. Зато у спец ролей с завистью смотрю в топиках.
Я бухчу, потому что мне завидно и обидно. Фентези было в Скверноземье, а щас играем в реконструкцию средневековья: играй крестьянина, железо в то время было дорого, будь безграмотным, не переплывешь через речку потому что потому

Сайт встречает с заголовками "делай историю", но кому интересна история анкетника...
то есть — ты пришёл на сервер с сеттингом ФЕНТЕЗИ и изобилием специальных ролей разных формаций; решил, что теперь это не фентези, а средневековье - и удивляешься, что это всё-таки фентези?

никому и не должна быть интересна история анкетника. если игрок не удосужился в чатджпт сгенерить себе биографию на 1000 символов — пусть выполняет роль нпс.

1. Alrul
2. Всем
3. Будет ли переработка системы экономики? Безусловно, своя валюта в каждой фракции звучит интересно. Но толком реализовать это так, как изначально представлялось не получилось. Фракций очень много, но на сервере всего две валюты. Монеты Хандельспорта которые прекратили чеканится и монеты Мертеваля, которые неудобны из-за своей дороговизны. Я как игрок, отыгрывающий торговца, так и мои знакомые и соигроки сталкиваются с проблемами из-за отсутствия стабильной экономике на сервере. Вся торговля иногда превращается в бартер "шкурами и перьями". Я даже молчу про игроков которые занимаются снабжением своей фракции доспехами/оружием или их продаже. Мне кажется кузнецу проще самому нафармить железо, чем пойти и купить что-то во фракции/другого игрока. Попросту потому что у него НЕТ этих монет, потому что фракции никак не занимаются внедрением своей валюты в массы игроков
Монета Мертеваля зато самая стабильная на сервере, но у меня на неё свои планы

1. Alrul
2. Всем
3. Будет ли переработка системы экономики? Безусловно, своя валюта в каждой фракции звучит интересно. Но толком реализовать это так, как изначально представлялось не получилось. Фракций очень много, но на сервере всего две валюты. Монеты Хандельспорта которые прекратили чеканится и монеты Мертеваля, которые неудобны из-за своей дороговизны. Я как игрок, отыгрывающий торговца, так и мои знакомые и соигроки сталкиваются с проблемами из-за отсутствия стабильной экономике на сервере. Вся торговля иногда превращается в бартер "шкурами и перьями". Я даже молчу про игроков которые занимаются снабжением своей фракции доспехами/оружием или их продаже. Мне кажется кузнецу проще самому нафармить железо, чем пойти и купить что-то во фракции/другого игрока. Попросту потому что у него НЕТ этих монет, потому что фракции никак не занимаются внедрением своей валюты в массы игроков
наxуй надо? пацаны просто стабильно будут вайпать карту раз в пол года, и xуй на ту экономику

(надеюсь следующий вопрос не приведет к бифу)
1) Grappan
2) Думаю ко всем
3) Раньше старшая администрация выдавала выдающимся игрокам Золотой Билет, за который получали разные плюшки (вспомним Лотар Грамма). Но его уже давно перестали выдавать. Вернётся ли администрация к такой системе поощрения? И если бы появилось на уме выдать билет, кто бы попал в номинацию?

Сверху