- Реакции
- 1 964
то есть — ты пришёл на сервер с сеттингом ФЕНТЕЗИ и изобилием специальных ролей разных формаций; решил, что теперь это не фентези, а средневековье - и удивляешься, что это всё-таки фентези?Как кривозубый крестьянин скажу, что я не играю в фентези, а в средневековую реконструкцию. От фентези достались только вариации рас и не более.
Поэтому и бухчу на спец роли. Потому что в фентези сервере фентези ток у них. Единственный необычный гейм был ток 1 раз когда против ходоков сражался. Ни при возвращении сквадом, ни при игре циган, ни при игре кмета я не чувствовал, что играю в фентези. Зато у спец ролей с завистью смотрю в топиках.
Я бухчу, потому что мне завидно и обидно. Фентези было в Скверноземье, а щас играем в реконструкцию средневековья: играй крестьянина, железо в то время было дорого, будь безграмотным, не переплывешь через речку потому что потому
Сайт встречает с заголовками "делай историю", но кому интересна история анкетника...
никому и не должна быть интересна история анкетника. если игрок не удосужился в чатджпт сгенерить себе биографию на 1000 символов — пусть выполняет роль нпс.