[ОТКАЗАНО] [Наёмная Убийца] [Та кто молчит] [Вор] [Грабитель] [Карманник] Фирелис Нектравия - Пепельный Вестник - Это просто работа, умри же.

Выдайте краткую, или подробную оценку биографии, как хотите, и я пойду отсюда со спокойной душой
Я либо даю доработку или одобряю, либо кидаю в архив и не трачу время. Выбирайте, и не нужно устраивать форумные истерики, ведь я сам помогаю вам достичь успеха и удовольствия от регистрации и последующей игры.

Я не вижу того, что могло бы подходить хоть как то похожее на мой, кроме двух, человек отдал скин под чиновника. И последний скин в красном платье. Всё что я увидел более менее

та кого вы скинули, рисует ТОЛЬКО людей
Вейви рисовала и морфитов, или кого вы там хотите играть. Есть другая альтернатива - Еланка, Жук. Они рисуют дороже, но и в другом стиле, более подходящем для ресурспака сервера

Вейви рисовала и морфитов, или кого вы там хотите играть. Есть другая альтернатива - Еланка, Жук. Они рисуют дороже, но и в другом стиле, более подходящем для ресурспака сервера
У неё СРАЗУ ЖЕ написано. РИСУЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛЮДЕЙ.
Я более не собираюсь тратить деньги, в пустую, это уже не стоит того, не моих нервов не денег, не этого топика, дайте мне оценку биографии. И я нахрен забуду об этом месте

Почему проверяющий топика судит о скине, если это обязанность игровой модерации и проверяющих анкету персонажа?
Работа проверяющего топики - проверить топик. Просто не нужно мотать нервы себе и игроку. Пусть его скином занимается другая администрация.

Ребят, на сервере бегали тихон и три богатыря. Вы не можете пропустить парня?

Ребят, на сервере бегали тихон и три богатыря. Вы не можете пропустить парня?
Ни в одном топике что я смотрел, не видел подобного, видел даже казачка. ЕГО ПОЧТИ СРАЗУ ЖЕ И ПРОПУСТИЛИ, И СКИН НЕ ПРОВЕРЯЛСЯ В ТОПИКЕ. Я ожидал проверки топика, а не ОДНОГО ЛИШЬ СКИНА, один человек только решился проверить её, как раз проверяющий, но все остальные администраторы и люди, писали лишь об одном лишь скине, не более.

1. Лично мне не нравится название биографии и самой темы, то бишь [Наёмная Убийца] [Та кто молчит] [Вор] [Грабитель] [Карманник] Фирелис Нектравия - Пепельный Вестник - Это просто работа, умри же.

Пример исправленного названия: [Наёмный убийца ; вор-карманник, грабитель] Фирелис Нектравия — ''Это просто работа, умри же.''

2. Оформление текста выглядит странным - пестрит цветами; не совсем подходящий шрифт. Я бы советовал вам использовать Libertinus Serif с размером 18(пример в этом же предложении), и соблюдать общий цвет биографии, выделяя разве что диалоги, однако и их можно выделять курсивом или же жирным текстом.

3. Множество диалогов в повествовании - это так же неуместно выглядит. Нужно держать баланс, или в целом вырезать их из биографии.

4. Общая мэри-сью-аниме история. Я понимаю, хочется поиграть что то интересное и возможно слегка анимешное, но и здесь стоит соблюдать баланс. На нашем сервере женщины получают -2 -2 к базовому дайсу, и ваш персонаж не стала бы исключением. Игра женщины наёмника-убийцы должна сопровождаться не боем в лоб, а например хитростью(игра с ядами, удар в спину и тд). В биографии я видел множество ПГ-моментов, таких как:

Полный охраны и рабов из числа людей и морфитов, звересей и множества других, она пробираясь через заросли к забору, увидела двух наёмников у стены, через которую она хотела перебраться, через пару минут они уже лежали на земле с перерезанными глотками, они сонные, расслабленные, не могли стать соперниками натренированной, ловкой убийце, даже если у неё не было опыта личных заказов но она знала как убивать, и кого. Многое время ожидание, патрули, слуги и рабы, работающие во всех аспектах особняка, это было болью видеть картину, что и много лет назад, что с этим никто не стал бороться и всем до этого нет дела, так думала Фирелис убивая каждого наёмника что мешал ей. Убив одного из них, она обнаружила ключи.. Ключи от клеток рабов и некоторых дверей, видимо это был офицер который вышел проверить посты своих подчинённых. Вот он, шанс освободить всех но задача была совсем другой, цель совсем другая, тихо убить и уйти, а не освободить всех рабов. Фирелис долго думала, пока пробиралась по ночному поместью, и решив освободить рабов сделала это убив ещё многих охранников у клеток

Здесь же непонятно, почему рабов не держали в клетках, и почему ночью никто за ними не следил и всё такое. Почему даже банально дом рабыни был открыт и давал свободу передвижения и тд.
Каждый день был адом, который не заканчивался многие недели, месяцы, во служении в пригороде Браги как слуги, её били, унижали другие служанки, и воины "Господина", в конечном итоге она устала, устала от боли и постоянного услужения получая в ответ лишь побои и унижения. Прошли ещё многие недели, пока она решилась на то, что положило началом её пути, Побегу.
Украв с кухни нож, свой первый но не последний, ночью она попыталась выбраться из особняка, спала она в сарае на улице, в холоде, и сырости, и территорию патрулировали наёмники работорговцев. Выбравшись глубокой ночью из своего "Дома", она побрела к забору, где кладка была слабее всего, и многие шептались что только там можно обойти охрану и выбраться за стену, что для маленькой девочки, была недосягаемой высотой.

5. Тавтология биографии - множество одних и тех же имён и слов по типу ''девочка, девушка, морфит'' и тд.

Это тянет на доработку, но так как вы сделали свой выбор - я отправляю биографию в архив. В следующий раз примите ошибки к сведению и попробуйте снова, если будет желание. Хорошего дня.

БИОГРАФИЯ - 4/10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху