![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Бродя близь Хеймо, группа гару услышала звон копыт и встретилась с существом состоящим из рогов, веток и ядовитой жижи, что съела охотника и переваривала добычу, вместе с тем, что добыл сам охотник - серебром. Но выяснилось, что существо бежало от куда как более свирепого врага - всадника даругра на мертвом скакуне. Устроив импровизированную засаду и он был повержен.
А после... после гару учуяли кого-то ещё на руинах Хймо...
Гару встретились с тем, о чем предупреждала Вендиго. Встретились и победили. Силой когтей, клыков и ярости то, что питалось раздорами было повержено и очищенно. Чувствовал ли я уверенность в тех, с кем иду в бой - да. Но в действиях вожака серебряников часто играет самоуверенность. Попомните моё слово - это станет проблемой.
![]()
![]()
А пока я могу лишь сказать, что рад нашей победе и тому, что от павших воинов Вендиго остались их вещи. Все они были собраны и будут переданы их септу, племени.
![]()
![]()
Я бросил вызов Лоуренсу. А у дурака только одно на уме - сила. Он решил провести бой. И выиграл его. Чувствую ли я стыд - нет. Мы позабавили духов войны хорошей битвой. Печаль - тоже нет, лишь обиду, на себя. Но дела мне позволяют не теряться в смятении. Я знаю, что от меня многие зависят. Брошу вызов другому. Совсем скоро. Да.
![]()
И как раз подвернулась Хиви. Метис из Красных Когтей. Старый спутник Финдли, прошедший с фианна многое. Не успев толком восстановится - Финдли снова бросил вызов. И победил.![]()
![]()
![]()
Дух спокойствия думал было взбунтоваться, так как мы дрались на его территории, но и тот быстро понял, что тут всего лишь учения. Однако бою моему был свидетель.
До того, Хиви рассказала историю своей стаи метисов, союзе с пиявками и о их подвигах. Там набралось не так уж и много, как оказалось.
В ходе игры Персонаж получает ранг — Фостерн
«Он добился многого для своего племени, для своей стаи и всего Народа в целом. Пусть это будет известно всем»
на мужском двигаемся, надеюсь харакириАрхив в связи с ЦК ПСЖ.
на мужском двигаемся, надеюсь харакири
Сделай ради бога уже реализации, за которые тебе заплатили деньги. И ещё глабро партиклы убери.Мою радость не описать словами. Я уже долгое время был в тяжёлой депрессии из-за происходящего со мной в реальной жизни, каждый день я ходил по серой дороге и смотрел на чёрное небо, счастье для меня пропало. Улыбка заменилась покерфейсом, ничего не хотелось делать, я заходил на вотив без кайфа, удовольствия, играл только из обязанности. Но сегодняшний день изменил всё. ЦК этого персонажа и ЦК Эрналин - мои лучшие психотерапевты, смотря на демку и то, как Вислава забивает ликана, я испытал такой экстаз, который не сравнится ни с одним наркотиком в реальной жизни. Это лучше секса, первой любви, объятий, семьи. Это чувство не описать словами, мир тут же загорелся красками, я смеялся и орал от радости. Как же хорошо...