ПГ — вы решили заехать на коне на горы, буквально обходя все натуральные препятствия, игнорируя враждебную флору и фауну вокруг. Информация про ритуал, который создает такие препятствия, имеется в топике локации, помимо этого по всей локации расставлены кафедры, где имеется подробная информация по игре на данной локации. Вы сами приложили свой маршрут и свое последнее местонахождение. Если судить по маршруту, то четко видно, что никакой конь не сможет проехать по такому маршруту.
1.Я не видел кафедр(мой маршрут приложен, месторасположение кафедр отмечено жёлтыми кругами),я очень редко чекаю тему с локациями и ту местность я считал впринципе пустующей.
2. Хочу ещё выразить свою претензию по поводу того, что игроки даже не попытались мне объяснить на какой локации я нахожусь, меня буквально моментально откинули в блокировку
(потеряли роль за слабую игру). Помимо этого, вы недавно участвовали в ЦК вампира и постоянно активно сотрудничаете с охотничьими отрядами. Вы «случайно» находите подозрительную локацию, где помимо людей живут и волки. Само местоположение локации подразумевает ее скрытность, и нахождение случайным образом не подразумевается возможным. Никакое оправдание — просто ходил по карте по *вставьте любую надуманную причину* не позволит находить скрытие локации, особенно противодействующим ролям. Вы же случайно, просто ходили по карте и нашли деревню оборотней.
1.Прошу не путать временное сотрудничество с постоянным. Мне предложили на тот момент необходимую для моего покровителя и меня самого чешую Мидира взамен на знания и помощь в убийстве вампира.
2.Шангрину известно о ликантропах, но ему плевать на них ровно до того момента пока они не угрожают ему или Фаззариэль. Именно поэтому он стал рассказывать Уарду о них, и также понимая что этот охотник может представлять угрозу Фаззариэль/её друзьям-магам передал ему бесполезную(в понимании Шангрина) информацию о низших представителях бестий(прокажённые и туманная бестия-крысолюд), более того, Уарда он запомнил и если-бы не архив этого охотника бы ждала не самая приятная участь в окружении магов которые не одобряют его стремление искоренять так называемую «ересь»
3. Почему искал именно там? Всё просто, я спылесосил уже ВСЕ осколки что были на самых видных местах, я впринципе собрал больше всех метеоритов(ГСИ подтвердит) и уже создал себе два клинка из них(1 ушёл покровителю, второй переплавлен в болт для баллисты и остался до лучших времён у Эрвиаса). Я понимал, что на «открытых» и приметных местах метеоритов просто не осталось, поэтому и бродил по окраинам карты в их поисках, что к слову дало свои плоды ибо последний(сска на добычу есть в топике) найден на этих самых окраинах(если нужно могу дать точные координаты, это к слову тот метеорит который вы же, Володимир, и выдавали).
4. На убийство вампира у него личная мотивация в виде открытой ненависти к данным представителям бестий. Вампиры, как Шангрину рассказали, убили Грифа, его наставника что стал полукровке как отец(у него черт возьми цель по жизни это отомстить вампирше которая виновата в смерти Грифа).
К ликантропам, магам или порченным его отношение нейтрально.
5. «постоянно активно сотрудничаете с охотничьими отрядами»
М-м-м… нет. Максимум Драконья Церковь(Эклипс), но он не участвует в охотах на бестий(даже ивентовых), исключение это те случаи когда некий Рэйван напрямую ему описывает всякие нехорошие вещи которые случаются с теми кто не приходят на важные собрания.
Последний раз играл с Эрвиасом это ещё перед ЦК вампира выпрашивал у того чешую Мидира, ну и еще за час до ЦК вымолил Глиф против нежити и случайно стал свидетелем попытки устроить революцию в отряде.
Формально, я вроде даже не числюсь в членах этой фракции, у других игроков фракции можете узнать играю ли я в ней/с ними если не верите моим словам.
6. Ему НЕТ смысла помогать охотникам.
Охотники - убивают магов.
Шангрин - дружит с магами, знает о магах, влюблён в магичку.
Помощь охотнику - угроза жизни магу.
7. Предоставьте доказательства из которых следуют что я нашёл локацию именно по МГ, вы не можете просто «тыкнуть пальцем в небо».
Подумайте так-же логически, если бы я по МГ знал бы о локации и её препятствиях, получил бы я эти Варны?