Жалоба на администратора неуравновешенный хомяк | От Basarius

Как уже сказал джони хепардович тут тема с бумерангом. Если ты хочешь чтобы тут не оффтопили и относились к тебе без ненависти то и веди себя подобающе

Я сейчас реально не понимаю. Типо, ты сам общаешься с человеком которого даже вообще не знаешь, ну ни капли его не знаешь, но при этом ведёшь с ним общение будто ты с ним водку пил за одним столом. Само собой, я не взываю к ужасно лишней вежливости переходам на вы и так далее, но ты же откровенно залезаешь за рамки и завуалированно, я бы даже сказал надменно общаешься. Отчего собственно и видишь какая реакция на это всё. По правде говоря, я человека который был упомянут за слабую игру не знаю особо, но мне ужасно противно видеть как ты пытаешься разбираться в жалобах будто ощущая, что уже победил и ты во всём прав и вообще ты наполеон а все, сам знаешь кто. Сейчас вообще не желаю тебя как-то задевать, если даже задел своим, как ты выразился - не нужным мнением, то собственно не переживай и не бузи, я правда не хотел. Именно поэтому, такого рода разбирательства нужно разруливать в голосовом чате в присутствии администратора. А ну и да, мир.

Я сейчас реально не понимаю. Типо, ты сам общаешься с человеком которого даже вообще не знаешь, ну ни капли его не знаешь, но при этом ведёшь с ним общение будто ты с ним водку пил за одним столом. Само собой, я не взываю к ужасно лишней вежливости переходам на вы и так далее, но ты же откровенно залезаешь за рамки и завуалированно, я бы даже сказал надменно общаешься. Отчего собственно и видишь какая реакция на это всё. По правде говоря, я человека который был упомянут за слабую игру не знаю особо, но мне ужасно противно видеть как ты пытаешься разбираться в жалобах будто ощущая, что уже победил и ты во всём прав и вообще ты наполеон а все, сам знаешь кто. Сейчас вообще не желаю тебя как-то задевать, если даже задел своим, как ты выразился - не нужным мнением, то собственно не переживай и не бузи, я правда не хотел. Именно поэтому, такого рода разбирательства нужно разруливать в голосовом чате в присутствии администратора. А ну и да, мир.
Ладно в десятитысячный раз отвечу. Дед мазай был обвинён мною в слабой игре ЛИШЬ по существующему правилу на проекте за которое вполне можно понести наказание. Я никого не оскорблял этими словами. Разбирался в той ситуации не этот дед мазай, а работа модератора который после жуткого срача просто начал творить ужас. Ты ради интереса посмотри ту жалобу на узбек роблокс и скриншоты, может поймёшь чего. Я не наполеон и ни кто-то там ещё. Я просто игрок который написал жалобу и получил волну хейта за подробный разбор жалобы как любой другой администратор. Неужели честность и своя позиция так сильно задевают чьё-то эго. Да и прекратите видеть в моих словах агрессию, ну таков уж я, можете у Сергея Игниса спросить, он подскажет вам что я на первый взгляд грубый человек, хотя все знают что я никому не желаю зла когда люди ведут себя адекватно и нормально и что уж самое главное не лезу на чужую колокольню. Кроме хирото который перешёл на личности и к которому до вчерашнего дня я нормально относился и он и все остальные знают об этом, он даже был моим соигроком и в принципе немногочисленным человеком с которым я общался среди комьюнити вотива.

Ладно в десятитысячный раз отвечу. Дед мазай был обвинён мною в слабой игре ЛИШЬ по существующему правилу на проекте за которое вполне можно понести наказание. Я никого не оскорблял этими словами. Разбирался в той ситуации не этот дед мазай, а работа модератора который после жуткого срача просто начал творить ужас. Ты ради интереса посмотри ту жалобу на узбек роблокс и скриншоты, может поймёшь чего. Я не наполеон и ни кто-то там ещё. Я просто игрок который написал жалобу и получил волну хейта за подробный разбор жалобы как любой другой администратор. Неужели честность и своя позиция так сильно задевают чьё-то эго. Да и прекратите видеть в моих словах агрессию, ну таков уж я, можете у Сергея Игниса спросить, он подскажет вам что я на первый взгляд грубый человек, хотя все знают что я никому не желаю зла когда люди ведут себя адекватно и нормально и что уж самое главное не лезу на чужую колокольню. Кроме хирото который перешёл на личности и к которому до вчерашнего дня я нормально относился и он и все остальные знают об этом, он даже был моим соигроком и в принципе немногочисленным человеком с которым я общался среди комьюнити вотива.

Сейчас ты и впрямь ответил вполне спокойно. Просто, сейчас посмотри как ты отвечал другим, попробуй найти отчего начался собственно хейт а после уже сделай выводы, но для себя, а не для меня или кого-то ещё.

Сейчас ты и впрямь ответил вполне спокойно. Просто, сейчас посмотри как ты отвечал другим, попробуй найти отчего начался собственно хейт а после уже сделай выводы, но для себя, а не для меня или кого-то ещё.
Так эти люди изначально и относились ко мне со злостью и грубостью. Заметь, ты упомянул о том что я не обращаюсь к людям на вы, ну так может быть потому что все обращения в мой адрес тоже были на ты? В самой жалобе я старался упоминать лишь обращения в виде озвучивания полного никнейма где местоимения вы-ты не нужны, а в адрес хомяка я его называл НАШ, называл его сотрудником проекта и так далее.

Все также прекрасно знают кто со мной хоть раз вёл беседу в дискорде или ещё где что я в уважительной форме обращаюсь к кому бы то ни было. К любой администрации если разговор не переходит на дружеский формат, даже с обычными игроками. Многие могут вспомнить как я работал ещё при Вальморне в канцелярии и как общался в ООС формате с игроками, думаю тут тоже мы всё прояснили.
Странно что обо мне говорят плохо только те люди, с которыми я не общался никогда. Ну и кроме лаффика который в прошлом немножечко напакосничал мне и я даже отпустив это, поругался с мифрилкой (на пустом месте кстати), а они тогда ещё встречались, в общем молодой человек дуется на меня до сих пор. Там такой треш-момент что трудно передать словами

Это что получается, прошла любовь, завяли помидоры, из-за того, что я высказался плохо насчет другого человека тебе в личку, как мелочно. Могли бы (и можем, ибо я не меняю мнение из-за мелких конфликтов) это обсудить также в лс, но ты, опять же повторюсь, решил выставить это на показ.

его часто можно увидеть за его игрой на персонаже
Часто? Часто?!
Кхм. Являюсь прямым соигроком некоего RTH, родной сестричкой, которого облуд дождешься. Наш папа, некий yura_pvp, забывает, как выглядит его сын. Заходит раз в пятилетку, а во время ситуаций он может отыграть отыгровку из разряда "заснул" и уйти по делам до следующего понедельника, даже если сейчас среда. Также он может остановить ситуацию и уйти в гм кому-то помогать, и оставляет соигроков ждать.

Это что получается, прошла любовь, завяли помидоры, из-за того, что я высказался плохо насчет другого человека тебе в личку, как мелочно. Могли бы (и можем, ибо я не меняю мнение из-за мелких конфликтов) это обсудить также в лс, но ты, опять же повторюсь, решил выставить это на показ.
Не просто плохо, ты оскорбил моего друга. Если для тебя это просто плохо, то это... Плохо. Если бы кто-то также высказался о тебе, я бы точно также начал отстаивать интересы. И я тебе больше скажу, я уже это делал. Однако ты до сих пор не извинился перед ним, что попросту перечёркивает даже малейшую возможность на нахождение хоть какого-то компромисса с тобою. Да и даже о том что я показал для всех то, как ты относишься к человеку которого не знаешь и никогда не вёл хоть малейшую беседу было выполнено в такой форме, что тебе бы за это ничего не сделала высшая администрация. Так как кроме самого текста сообщения о тебе никакой информации не было и никто бы не смог ничего сделать, однако ты уже сам здесь на форуме дал знать что это твои сообщения, поэтому я не могу ничего больше сделать. Конечно я Павсу сказал что не стоит даже пробовать как-то размусоливать это с высшей администрацией, всё таки это лс и возможно ты немного перебрал?.. Сейчас просто нынче у нас принято что есть смягчающий фактор при нарушении какого-либо правила сказать о том что ты был пьян и тебя разбанят-снимут все обвинения.

Если возвращаться к моим конфликтам с людьми на проекте. То можно заметить что в общем и целом я и неконфликтный человек, у меня было несколько конфликтов да. Первый с Флотиклоком, мне очень жаль что я тогда подумал что он плохиш и насолил мне, так как был совсем нубиком и вообще не шарил о системе распределения магических очков за ивенты. Второй с Скандалом и Розиным. В принципе, со Скандалом я тоже всё решил тихо-мирно. Нам даже удалось поговорить немного где каждый высказал своё мнение и в целом конфликт полностью был исчерпан учитывая время. А вот Розин, тут да.. Человек явно ко мне дышит не ровно, но как-либо касаться его я не хочу. А больше-то и конфликтов у меня и нету.

И ты сам прекрасно где-то там должен понимать почему эта жалоба была написана, не из-за паши. Мне никто не плакался и не просил писать эту жалобу. Эта жалоба стала последней каплей в море архива жалоб где раздел модерации показывал себя с худшей стороны кроме единиц модераторов, об одном из них я высказался. Которые показывают себя с лучшей стороны.
Каждый у кого есть доступ к админ дсу с отчётами может сделать свой вывод, и он должен как минимум быть схожим с моим. Вы можете увидеть работу узбека? Да, я тоже, отчёты есть. Только поймите что почти что все эти отчёты что были написаны сопровождались жалобами с откатами ситуаций и можно даже небольшую найти небольшую схожесть в том, кому именно он помогает и приходит на помощь. (кроме бана дмеров, там как бы всё просто).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху