- Реакции
- 22
Как уже сказал джони хепардович тут тема с бумерангом. Если ты хочешь чтобы тут не оффтопили и относились к тебе без ненависти то и веди себя подобающе
Он тебе не "Чувак".Чувак
Он тебе не "Дружище".Дружище
Он тебе не "Братик~!".братик
Он тебе не "Братан".братан
Чтобы жалобу одобрили необходимо залить на сервер триста тыщ рублей.
Ладно в десятитысячный раз отвечу. Дед мазай был обвинён мною в слабой игре ЛИШЬ по существующему правилу на проекте за которое вполне можно понести наказание. Я никого не оскорблял этими словами. Разбирался в той ситуации не этот дед мазай, а работа модератора который после жуткого срача просто начал творить ужас. Ты ради интереса посмотри ту жалобу на узбек роблокс и скриншоты, может поймёшь чего. Я не наполеон и ни кто-то там ещё. Я просто игрок который написал жалобу и получил волну хейта за подробный разбор жалобы как любой другой администратор. Неужели честность и своя позиция так сильно задевают чьё-то эго. Да и прекратите видеть в моих словах агрессию, ну таков уж я, можете у Сергея Игниса спросить, он подскажет вам что я на первый взгляд грубый человек, хотя все знают что я никому не желаю зла когда люди ведут себя адекватно и нормально и что уж самое главное не лезу на чужую колокольню. Кроме хирото который перешёл на личности и к которому до вчерашнего дня я нормально относился и он и все остальные знают об этом, он даже был моим соигроком и в принципе немногочисленным человеком с которым я общался среди комьюнити вотива.Я сейчас реально не понимаю. Типо, ты сам общаешься с человеком которого даже вообще не знаешь, ну ни капли его не знаешь, но при этом ведёшь с ним общение будто ты с ним водку пил за одним столом. Само собой, я не взываю к ужасно лишней вежливости переходам на вы и так далее, но ты же откровенно залезаешь за рамки и завуалированно, я бы даже сказал надменно общаешься. Отчего собственно и видишь какая реакция на это всё. По правде говоря, я человека который был упомянут за слабую игру не знаю особо, но мне ужасно противно видеть как ты пытаешься разбираться в жалобах будто ощущая, что уже победил и ты во всём прав и вообще ты наполеон а все, сам знаешь кто. Сейчас вообще не желаю тебя как-то задевать, если даже задел своим, как ты выразился - не нужным мнением, то собственно не переживай и не бузи, я правда не хотел. Именно поэтому, такого рода разбирательства нужно разруливать в голосовом чате в присутствии администратора. А ну и да, мир.
Ладно в десятитысячный раз отвечу. Дед мазай был обвинён мною в слабой игре ЛИШЬ по существующему правилу на проекте за которое вполне можно понести наказание. Я никого не оскорблял этими словами. Разбирался в той ситуации не этот дед мазай, а работа модератора который после жуткого срача просто начал творить ужас. Ты ради интереса посмотри ту жалобу на узбек роблокс и скриншоты, может поймёшь чего. Я не наполеон и ни кто-то там ещё. Я просто игрок который написал жалобу и получил волну хейта за подробный разбор жалобы как любой другой администратор. Неужели честность и своя позиция так сильно задевают чьё-то эго. Да и прекратите видеть в моих словах агрессию, ну таков уж я, можете у Сергея Игниса спросить, он подскажет вам что я на первый взгляд грубый человек, хотя все знают что я никому не желаю зла когда люди ведут себя адекватно и нормально и что уж самое главное не лезу на чужую колокольню. Кроме хирото который перешёл на личности и к которому до вчерашнего дня я нормально относился и он и все остальные знают об этом, он даже был моим соигроком и в принципе немногочисленным человеком с которым я общался среди комьюнити вотива.
Калмык роблоксузбек роблокс
Так узбек ведь??Калмык роблокс
Так эти люди изначально и относились ко мне со злостью и грубостью. Заметь, ты упомянул о том что я не обращаюсь к людям на вы, ну так может быть потому что все обращения в мой адрес тоже были на ты? В самой жалобе я старался упоминать лишь обращения в виде озвучивания полного никнейма где местоимения вы-ты не нужны, а в адрес хомяка я его называл НАШ, называл его сотрудником проекта и так далее.Сейчас ты и впрямь ответил вполне спокойно. Просто, сейчас посмотри как ты отвечал другим, попробуй найти отчего начался собственно хейт а после уже сделай выводы, но для себя, а не для меня или кого-то ещё.
Он Калмык ваще тооо1. Красный цвет не значит явный
2. Нормальный отыгрыш (маг говорит)
3. ГС да... что-то медленно работает
4. УзбекРоблокс.
Это что получается, прошла любовь, завяли помидоры, из-за того, что я высказался плохо насчет другого человека тебе в личку, как мелочно. Могли бы (и можем, ибо я не меняю мнение из-за мелких конфликтов) это обсудить также в лс, но ты, опять же повторюсь, решил выставить это на показ.Ладно в десятитысячный раз отвечу. Дед мазай был обвинён мною в слабой игре ЛИШЬ по существующему правилу на проекте за которое вполне можно понести наказание. Я никого не оскорблял этими словами. Разбирался в той ситуации не этот дед мазай, а работа модератора который после жуткого срача просто начал творить ужас. Ты ради интереса посмотри ту жалобу на узбек роблокс и скриншоты, может поймёшь чего. Я не наполеон и ни кто-то там ещё. Я просто игрок который написал жалобу и получил волну хейта за подробный разбор жалобы как любой другой администратор. Неужели честность и своя позиция так сильно задевают чьё-то эго. Да и прекратите видеть в моих словах агрессию, ну таков уж я, можете у Сергея Игниса спросить, он подскажет вам что я на первый взгляд грубый человек, хотя все знают что я никому не желаю зла когда люди ведут себя адекватно и нормально и что уж самое главное не лезу на чужую колокольню. Кроме хирото который перешёл на личности и к которому до вчерашнего дня я нормально относился и он и все остальные знают об этом, он даже был моим соигроком и в принципе немногочисленным человеком с которым я общался среди комьюнити вотива.
пошёл на***
Часто? Часто?!его часто можно увидеть за его игрой на персонаже
Это ты меня так оскорбил? Зачем?.. пони бы так не поступилинесмышлённые люди бывают очень привязываются к этому слову, этот раз не исключение.
Не просто плохо, ты оскорбил моего друга. Если для тебя это просто плохо, то это... Плохо. Если бы кто-то также высказался о тебе, я бы точно также начал отстаивать интересы. И я тебе больше скажу, я уже это делал. Однако ты до сих пор не извинился перед ним, что попросту перечёркивает даже малейшую возможность на нахождение хоть какого-то компромисса с тобою. Да и даже о том что я показал для всех то, как ты относишься к человеку которого не знаешь и никогда не вёл хоть малейшую беседу было выполнено в такой форме, что тебе бы за это ничего не сделала высшая администрация. Так как кроме самого текста сообщения о тебе никакой информации не было и никто бы не смог ничего сделать, однако ты уже сам здесь на форуме дал знать что это твои сообщения, поэтому я не могу ничего больше сделать. Конечно я Павсу сказал что не стоит даже пробовать как-то размусоливать это с высшей администрацией, всё таки это лс и возможно ты немного перебрал?.. Сейчас просто нынче у нас принято что есть смягчающий фактор при нарушении какого-либо правила сказать о том что ты был пьян и тебя разбанят-снимут все обвинения.Это что получается, прошла любовь, завяли помидоры, из-за того, что я высказался плохо насчет другого человека тебе в личку, как мелочно. Могли бы (и можем, ибо я не меняю мнение из-за мелких конфликтов) это обсудить также в лс, но ты, опять же повторюсь, решил выставить это на показ.