Апелляционная жалоба на Aveltsov1D | От Childpo

H6kjl8zqeYgul6SOqFXL059FdFJ4Wuyex6debW4a7d0GoSHaT6ePke-4os8DINpabF5Lvrs1bYqpzdNas-cflkCi.jpg

CK5goZz14RUZ6bQIPyPCDSqmmihEvDcYylVTs4VdZDiKe3csrQtsqrqpsK7XKa3KDVet4hqS_Glyik4QMLaXpuun.jpg

Не всё, что люди называют «серебром», содержит достаточно чистого серебра, чтобы быть духовно чистым и навредить оборотню. Стерлинговое серебро (более 90% серебра) определённо достаточно чисто, чтобы быть духовно активным. По усмотрению Рассказчика, «ювелирное серебро» (80% чистоты) может быть достаточным, чтобы влиять на оборотней. Аргентит и роговое серебро являются соединениями серебра и, безусловно, не являются духовно чистыми, равно как и другие соединения, в названии которых есть «серебро», включая нитрат серебра, хлорид серебра или иодид серебра. Некоторые предметы могут быть покрыты серебром, а не сделаны полностью из серебра. Такие предметы наносят урон, как если бы они были серебряным оружием, но покрытие разрушается после пары ударов.

Источник - Werewolf: The Apocalypse 20th Anniversary Edition
p.s. перевод может быть гнилым, переводил через ChatGPT
Контра - у нас не МТ. Дальше можно не продолжать.

Поймите одну вещь про серебро. Оно не должно быть оружием повседневного ношения, потому что состоя преимущественно из серебра (смотрим на канон 20W - 80-90% серебра) оно будет быстро терять свою форму, даже с примесями. Чистое серебро (100%) будет мяться в руках как пластилин почти, из-за чего даже для редких ситуаций оно бесполезно.
Серебряное оружие - оружие охоты, и охотник не должен постоянно носить его, потому что даже болтаясь в ножнах оно затупится.
У вас вот холера Бринэйн бегает с мечом серебряным. И помоему и ты с ним бегаешь. Причём частенько, щас говорить не могу.

Контра - у нас не МТ. Дальше можно не продолжать.
Я не спорю, я лишь кинул канон, к которому мы чаще всего обращаемся во время спорных ситуация. Вы сами говорили, что раздел охотников - подраздел проклятых
У вас вот холера Бринэйн бегает с мечом серебряным. И помоему и ты с ним бегаешь. Причём частенько, щас говорить не могу.
Да, и за это по канону он должен получать штраф. Я лично не бегаю 24/7, но я кинфолк и не получаю штрафов

Чуваки, если апелляция выстрелит, он будет первым контрактником, который сбежал.

Поймите одну вещь про серебро. Оно не должно быть оружием повседневного ношения, потому что состоя преимущественно из серебра (смотрим на канон 20W - 80-90% серебра) оно будет быстро терять свою форму, даже с примесями. Чистое серебро (100%) будет мяться в руках как пластилин почти, из-за чего даже для редких ситуаций оно бесполезно.
Серебряное оружие - оружие охоты, и охотник не должен постоянно носить его, потому что даже болтаясь в ножнах оно затупится.
Да кому блядь не похуй на мир тьмы

Сверху