Апелляционная жалоба на https://forum.votive-rp.com/members/charlottesjal.10798/ | От johnson

johnson

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
6 663
Ваш никнейм: johnson
Никнейм администратора: https://forum.votive-rp.com/members/charlottesjal.10798/
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votive-rp.com/threads/markiz-obertu.20251/page-6#post-336636

Обстоятельства произошедшего: Сняли роль Хирурга с персонажа. Между прочим полученную по топику.

Почему не согласны с вердиктом?: Хочется понять о каком активе речь, и вообще чем обосновано снятие роли. Мой персонаж был хирургом по топику, и забыть как пользоваться скальпелем или ухудшить свои навыки он точно не мог, ведь пользователь изменчивости и регулярно кого-то препарирует.

Доказательства: На ссылке.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

UPD: 23.07.2026

"Летнее" ОБНОВЛЕНИЕ.

Лекари:
1. Изменён +roll на лечение у ранга Практикант.
2. Отныне при наличии наставника с рангом Доктор, требования для получения рангов Практикант, Полевой лекарь, Хирург снижены.
3. Полностью переработана система ассистентов.
4. Порог сложных вмешательств повышается до 9, а порог средних вмешательств повышается до 7.
5. Удалено требование выкладывать ССку раз в 21 день.

UPD: 23.07.2026

"Летнее" ОБНОВЛЕНИЕ.

Лекари:
1. Изменён +roll на лечение у ранга Практикант.
2. Отныне при наличии наставника с рангом Доктор, требования для получения рангов Практикант, Полевой лекарь, Хирург снижены.
3. Полностью переработана система ассистентов.
4. Порог сложных вмешательств повышается до 9, а порог средних вмешательств повышается до 7.
5. Удалено требование выкладывать ССку раз в 21 день.
Вы не проявляли актив ещё до обновления.

Вы не проявляли актив ещё до обновления.
А почему я не получил предупреждения? Я уже как полмесяца сс выкладывать не в состоянии(интернет глушат и санкции).

И почему вы сняли роль после обновления, когда правило уже исчезло?

А почему я не получил предупреждения? Я уже как полмесяца сс выкладывать не в состоянии(интернет глушат и санкции).

И почему вы сняли роль после обновления, когда правило уже исчезло?
Когда игрок не выкладывает актив уже целый месяц, а не с маленькими задержками, то приходится понизить роль.
Вы могли написать как остальные лекари в свой топик с пингом ГС или ЗГС Раздела, что вы не в состоянии выложить и мы бы дали вам время.
Вы ничего не сделали, за это снята роль.

Реакции: Crow
Когда игрок не выкладывает актив уже целый месяц, а не с маленькими задержками, то приходится понизить роль.
Вы могли написать как остальные лекари в свой топик с пингом ГС или ЗГС Раздела, что вы не в состоянии выложить и мы бы дали вам время.
Вы ничего не сделали, за это снята роль.
Я так и не понял почему роль снята после удаления правила. Я получал одобрение на роль посредству топика - как я могу ее лишиться?

Хочу слышать мнение вашего ГС, ЗГС и ГС айси. По нарастающей до момента пока ситуация не исправится.

5. Травники и лекари обязаны проявлять актив:
Если лекарь/травник продолжительное время не показывает в топике отыгрыш своей роли, то последует понижение ранга. Вплоть до полного снятия с роли.

Вас никто не освобождал от актива.
Написано, что именно СС выкладывать необязательно, можно ограничиться постом.
Вы даже этого не сделали.
Всё просто, ГС и ЗГС раздела могут без проблем лишить вас роли или понизить ее.

Вы лишаете меня роли, учитывая что я вампир, у которого геймплей был завязан на хирургии. Концепт персонажа с этим связан и он отнюдь не ПРАКТИКАНТ. На хирургов нет никаких слотов и чего-то прочего что бы меня можно было торопить за гейм. Каждый желающий может обучиться и играть. Если идти в крайности - в конце концов я написал топик на большое количество слов, что бы получить эту роль.

Вы лишаете меня роли, учитывая что я вампир, у которого геймплей был завязан на хирургии. Концепт персонажа с этим связан и он отнюдь не ПРАКТИКАНТ. На хирургов нет никаких слотов и чего-то прочего что бы меня можно было торопить за гейм. Каждый желающий может обучиться и играть. Если идти в крайности - в конце концов я написал топик на большое количество слов, что бы получить эту роль.
Вам ничего не мешает повысить ранг персонажа вновь на хирурга через айси игру, почему вы о потери ранга переживаете сейчас и задумываетесь, но не когда надо было выкладывать актив?

Вам ничего не мешает повысить ранг персонажа вновь на хирурга через айси игру, почему вы о потери ранга переживаете сейчас и задумываетесь, но не когда надо было выкладывать актив?
Я не был в состоянии выкладывать сски об активе. От меня в принципе были только ссылки на сски, в которых я участвовал. Если что. А отчитываться каждому о том что я сску выложить не могу - не в моих интересах. Раз уж вы ГС и ЗГС, могли бы озаботиться этим делом и просто задать вопрос.

Я не был в состоянии выкладывать сски об активе. От меня в принципе были только ссылки на сски, в которых я участвовал. Если что. А отчитываться каждому о том что я сску выложить не могу - не в моих интересах. Раз уж вы ГС и ЗГС, могли бы озаботиться этим делом и просто задать вопрос.
Но ведь это не мой персонаж, а ваш... Мне заботиться за каждым, отдельно взятым игроком?
Почему вы не можете понять, что забота за персонажем лежит на ваших плечах и вы несёте ответственность за свой топик? Вы не смогли во время проявить актив и просрочили дату на долгое время, за что получили понижение.
Вы можете по требованиям расписанным вновь повыситься на ранг Хирурга.

Но ведь это не мой персонаж, а ваш... Мне заботиться за каждым, отдельно взятым игроком?
Почему вы не можете понять, что забота за персонажем лежит на ваших плечах и вы несёте ответственность за свой топик? Вы не смогли во время проявить актив и просрочили дату на долгое время, за что получили понижение.
Вы можете по требованиям расписанным вновь повыситься на ранг Хирурга.
Где ваш ГС? Почему вы общаетесь за него, при том он сидит на теме и всё это читает?

Где ваш ГС? Почему вы общаетесь за него, при том он сидит на теме и всё это читает?
А вы не думаете, что он расписывает ответ?
Подождите пожалуйста и он ответит вам.

Добрый вечер.

Как ГС раздела лекарей и травников, а также непосредственно начальник такого человека, как charlottesjAl , могу спокойно заявить, что, исходя из написанного в статье Врачеватели | Создание, мой ЗГС имеет полное право понизить ваш ранг. Раздел лекарей не обязан уведомлять вас о том, что вы не показываете отыгрыш роли "Хирург".​

Тем не менее, понижать вас сразу до ранга "Практикант" тоже было несправедливым решением. Поэтому я заменяю вердикт моего ЗГС на следующий:
Ваш ранг понижается до Полевого лекаря с возможностью восстановить ранг Хирурга с упрощёнными условиями.
Как и в случае с получением ранга Хирурга при помощи наставника с рангом Доктор, вам нужно выложить 3 поста с лечением и 2 поста с операциями, но без постов с лекциями от наставника.
Если вердикт вас не устраивает - пишите апелляцию уже на моё имя.​

Сверху