[ Воин-Ветеран | Начинающий инструктор | Бывшая порченная | Повар | Псих ] Элерельва О'Фиргил — " Фиолетовая напасть "

рез поглазел на дебаты чарнохольда и группы игрока некого дава, услышал по ис что твориться жесть в храме Азурваала и поехал туда, а там пизда волки прыгающие страшно и уехал в Чарнохольд, рассказал друзьяшкам а после решил вернуться так как персонажу стало стыдно что мог оставить кого-то в беде, придя никого пынь да гложь не нашла и решила закинуться наркотиками чтобы успокоиться, потом бац какие-то рп крики в гейдельберге иду туда, а туда бежит какая-та компашка вампиров, спекаю за ними через трубу, а потом резко ко мне подбежала подружка-вампир, а еще чуть позже в нашу сторону побежал огромный белый волк, персонаж испугаться и убежать далеко-далеко в лес, сча сидит закидывается жестко наркотиками
P.S. После того как она рассказал это своему другу он спился

рез поглазел на дебаты чарнохольда и группы игрока некого дава, услышал по ис что твориться жесть в храме Азурваала и поехал туда, а там пизда волки прыгающие страшно и уехал в Чарнохольд, рассказал друзьяшкам а после решил вернуться так как персонажу стало стыдно что мог оставить кого-то в беде, придя никого пынь да гложь не нашла и решила закинуться наркотиками чтобы успокоиться, потом бац какие-то рп крики в гейдельберге иду туда, а туда бежит какая-та компашка вампиров, спекаю за ними через трубу, а потом резко ко мне подбежала подружка-вампир, а еще чуть позже в нашу сторону побежал огромный белый волк, персонаж испугаться и убежать далеко-далеко в лес, сча сидит закидывается жестко наркотиками
это очень круто

Смертяга всегда относилась к своим сородичам с опаской, еще на Хакмарри тех, кого она считала своим народом - подло предали её. Опозорили, навесили позорные прозвища и чуть ли не убили. Элерельва всегда хотела лучшего для своего народа, по крайне мере она продолжала и продолжает верить. Первая община с которой она столкнулась за долгое время - была Вальморнская, и, к её сожалению она не зарекомендовала себя должным образом. Отступница четко верит в то что именно старые устои её народа не позволяют ему двигаться дальше. Второй общиной на Заокеанье оказалась ни чем не лучше прошлых для старой воительницы. По изначальной информации Смертяга думала что столкнулась с очередными фанатиками, но с каждым днём она узнавала ужасающие для себя вещи; сношения с друг-другом чуть ли не каждый день как портовые шл*хи - продвижение этой идеи среди остальных сородичей.Этой информацией Эл была оскорблена, она чётко убедила себя в том что если не остановить это непотребство - с её народом перестанут и вовсе считаться и уважать.

m1.png
m2.png
m3.png
m4.png
m5.pngm6.png
m8.png

Вложения

• m7.png
    m7.png
    1,2 MB · Просмотры: 2

Испытывая трудности на личных фронтах - та не нашла лучшего решения чем просто сбежать и высказать всё что думает самой себе. Для неё встал серьезный вопрос: - " Действительно ли она та, которая была до превращения в Хакмаррское чудовище? ". Смертяга несомненно была уверена в том что старая она пошла бы с мечом в руках против сородичей, но новая постаралась бы решить всё миром. Дхаршитка никак не может определиться кто она на самом деле, та ли мстительная разбойница из Хакмарри или что-то другое? В любом случае для неё было одно известно точно - с сородичами нужно решать вопрос и быстро.

День 1
Первый месяц весны - тяжелое позади. Элерельва вернулась на рощу после того как нашла своего мужа после долгих двух лет разлуки. Не смотря на надвигающуюся для себя угрозу в виде сородичей, та решила оставить их на неопределенный срок. Её долгое время терзали сомнения о правильности своих действий и второе < я > хотело мести, но остатки здравого рассудка позволил поступить благоразумней " Месть любит терпеливых ". Она твёрдо верила в заранее предначертанную судьбу, и если той посчастливиться встретить кого-то из Чарнохольдской общины, то та без промедлений выскажет своё мнение языком боли. А пока на полях всё спокойно, той пришлось изрядно поработать чтобы восстановить свои грядки, избавиться от сорняков и вредителей которых поднакопилось достаточно после долгого отсутствия. Под конец дня её навестил Мерлан, который вознамерился отыскать последние отголоски своего клана для?.. Эл не вдавалась в подробности, но речь явно не шла о восстановлении клана. Обсудив насущные проблемы, почему небо голубое - та осталась наедине с собой. Ночью заняться нечем и она легла спать прямо в одежде.

День 2
Смертяга проспала пол дня и проснулась поздно вечером, когда солнце уже почти что ушло за горизонт. Та решила что это прекрасная возможность для рыбалки и она отправилась на старой лодочке в открытые воды, благо это было недалеко. Элерельва не отличалась терпение и через пару десятков минут она заскучала и уплыла обратно. Она собрала огород, посадила новые семена и провела остаток времени за печкой - готовила себе еду перед сном.

День 3
День прошел без происшествий. Элерельва встала ранним утром и отправилась в ближайшую чащу дабы собрать хворост, палки для печек. Эти земли были девственны и поэтому та быстро закончила с этим. После небольшого отдыха она отправилась копать картошку весь день, а к темноте пошла спать.

День 4
Элерельва встала поздно ночью и не нашла ничего лучше, чем пойти вспахать грядки, собрать урожай. Она управилась за пару часов и пошла спать. Однако сон был быстрым, она никак не могла заснуть и дабы хоть как-нибудь убить время она пошла выражать свои мысли на бумаге, но довольно быстро сочла это глупой идеей и всё выбросила.

День 5
Смертяга не могла уснуть поздней ночью и отправилась на знакомую локацию недалеко от своей обители. В этот раз получилось заснуть сладким сном. Весь день был проспан.

Архив

В этот раз навсегда так как количество архивов не позволит выйти, а донатить чтоб поддерживать этот цикл отклонения я не собираюсь. Я одновременно рад тому что наткнулся на этот проект, но и одновременно огорчён. Сервер подарил уйму эмоций которые в большинстве в своих случаях были негативными. Я не буду распинаться и объяснять какие проблемы у Вотива, даже если я их всех перечислю - ничего не измениться. Но обнадеживает что даже в таком случае среди обычных игроков есть толковые ребята которым не составит труда догнать что к чему.
Спасибо этим парням
Ромочка#1
хана монтана
Medved
Prostolan
Papant
LemonQ
C1c
Rusenon
Smiler
Pearl
volk
Dain_IronFoot
Розин new balance
GRAVA
Aveltsov1D
LimKaer
Septulari_Seraph
Grigiry
Kuma21
arkadiy
Sirfi
queiet turn up
Ratte
union
MiFRiLiK

Единственное хотелось закончить персонажа каким-нибудь эпичным событием, но комьюнити сделало всё возможное чтобы этого не произошло. дефективные продолжат смотреть с розовыми очками и со шляпой-пропеллером.

Архив

В этот раз навсегда так как количество архивов не позволит выйти, а донатить чтоб поддерживать этот цикл отклонения я не собираюсь. Я одновременно рад тому что наткнулся на этот проект, но и одновременно огорчён. Сервер подарил уйму эмоций которые в большинстве в своих случаях были негативными. Я не буду распинаться и объяснять какие проблемы у Вотива, даже если я их всех перечислю - ничего не измениться. Но обнадеживает что даже в таком случае среди обычных игроков есть толковые ребята которым не составит труда догнать что к чему.
Спасибо этим парням
Ромочка#1
хана монтана
Medved
Prostolan
Papant
LemonQ
C1c
Rusenon
Smiler
Pearl
volk
Dain_IronFoot
Розин new balance
GRAVA
Aveltsov1D
LimKaer
Septulari_Seraph
Grigiry
Kuma21
arkadiy
Sirfi
queiet turn up
Ratte
union
MiFRiLiK

Единственное хотелось закончить персонажа каким-нибудь эпичным событием, но комьюнити сделало всё возможное чтобы этого не произошло. дефективные продолжат смотреть с розовыми очками и со шляпой-пропеллером.
Отдыхай и кайфуй вне такой среды, так будет лучше базарю

Архив

Спасибо этим парням
Ромочка#1
хана монтана
Medved
Prostolan
Papant
LemonQ
C1c
Rusenon
Smiler
Pearl
volk
Dain_IronFoot
Розин new balance
GRAVA
Aveltsov1D
LimKaer
Septulari_Seraph
Grigiry
Kuma21
arkadiy
Sirfi
queiet turn up
Ratte
union
MiFRiLiK

Мягких облачков тебе, мой ангелочек..

Архив

Спасибо этим парням
Ромочка#1
хана монтана
Medved
Prostolan
Papant
LemonQ
C1c
Rusenon
Smiler
Pearl
volk
Dain_IronFoot
Розин new balance
GRAVA
Aveltsov1D
LimKaer
Septulari_Seraph
Grigiry
Kuma21
arkadiy
Sirfi
queiet turn up
Ratte
union
MiFRiLiK

Легенда...

Архив

Спасибо этим парням
Ромочка#1
хана монтана
Medved
Prostolan
Papant
LemonQ
C1c
Rusenon
Smiler
Pearl
volk
Dain_IronFoot
Розин new balance
GRAVA
Aveltsov1D
LimKaer
Septulari_Seraph
Grigiry
Kuma21
arkadiy
Sirfi
queiet turn up
Ratte
union
MiFRiLiK

Куда..

Сверху