[ Воин-Ветеран | Начинающий инструктор | Бывшая порченная | Повар | Псих ] Элерельва О'Фиргил — " Фиолетовая напасть "

Архив

В этот раз навсегда так как количество архивов не позволит выйти, а донатить чтоб поддерживать этот цикл отклонения я не собираюсь. Я одновременно рад тому что наткнулся на этот проект, но и одновременно огорчён. Сервер подарил уйму эмоций которые в большинстве в своих случаях были негативными. Я не буду распинаться и объяснять какие проблемы у Вотива, даже если я их всех перечислю - ничего не измениться. Но обнадеживает что даже в таком случае среди обычных игроков есть толковые ребята которым не составит труда догнать что к чему.
Спасибо этим парням
Ромочка#1
хана монтана
Medved
Prostolan
Papant
LemonQ
C1c
Rusenon
Smiler
Pearl
volk
Dain_IronFoot
Розин new balance
GRAVA
Aveltsov1D
LimKaer
Septulari_Seraph
Grigiry
Kuma21
arkadiy
Sirfi
queiet turn up
Lord of Kloun
union
MiFRiLiK

Единственное хотелось закончить персонажа каким-нибудь эпичным событием, но комьюнити сделало всё возможное чтобы этого не произошло. дефективные продолжат смотреть с розовыми очками и со шляпой-пропеллером.

Король среди аутсайдеров отправился на свой покой. Спасибо тебе за то что мы смогли поиграть когда я только пришел на проект, ты один из немногих кто цепанул меня своим геймом. Удачи брат, надеюсь ещё услышимся.

Архив

В этот раз навсегда так как количество архивов не позволит выйти, а донатить чтоб поддерживать этот цикл отклонения я не собираюсь. Я одновременно рад тому что наткнулся на этот проект, но и одновременно огорчён. Сервер подарил уйму эмоций которые в большинстве в своих случаях были негативными. Я не буду распинаться и объяснять какие проблемы у Вотива, даже если я их всех перечислю - ничего не измениться. Но обнадеживает что даже в таком случае среди обычных игроков есть толковые ребята которым не составит труда догнать что к чему.
Спасибо этим парням
Ромочка#1
хана монтана
Medved
Prostolan
Papant
LemonQ
C1c
Rusenon
Smiler
Pearl
volk
Dain_IronFoot
Розин new balance
GRAVA
Aveltsov1D
LimKaer
Septulari_Seraph
Grigiry
Kuma21
arkadiy
Sirfi
queiet turn up
Lord of Kloun
union
MiFRiLiK

Единственное хотелось закончить персонажа каким-нибудь эпичным событием, но комьюнити сделало всё возможное чтобы этого не произошло. дефективные продолжат смотреть с розовыми очками и со шляпой-пропеллером.
А я?…

Сверху