[ОДОБРЕНО] GoHard - Роль медика

Реакции
69
1. Ссылка на конкретный пост(-ы) https://forum.votive-rp.com/threads...sobiratel-illejna-loren-byvalo-i-xuzhe.23336/
2. Запрос роли медицина. Мне надо травы рвать и людей лечить, но я пока не разобрался. Вроде надо запросить роль.
3. Причина запроса таких ресурсов ИЛИ количества очков роли - Одобренная роль полевого лекаря и травника собирателя
4. Координаты хранилища Ник GoHard - Иллейна Лорен

Нет, мне ничего не выдалось. Всё равно пишет, что требуются навыки травника, при сборе того или иного растения.

Оно просто не работает. Я не могу сорвать ни одной травы. Мой ник не Panihida. У меня аккаунт GoHard.
Я указывал ник в заявке. Прошу, дайте уже доступ...
Укажите верный ник в топике персонажа в таком случае, ибо прежде всего я (и далеко не только я) смотрю на оос никнейм в самом топике.

Укажите верный ник в топике персонажа в таком случае, ибо прежде всего я (и далеко не только я) смотрю на оос никнейм в самом топике.

Просто у меня аккаунт Panihida в бане. Персонаж в архиве. Если можно было бы зайти на том нике. то я бы с радостью. А зарегистрировать акк для нового перса с ником Panihida мне не дали. Да и донат оставался на том аккаунте, но мне пофиг

Сверху