Апелляционная жалоба на Guild of course, Volodimer, ГС Лора | От Bomziha

Реакции
3 436
Ваш никнейм: Bomziha
Никнейм администратора: Guild of course, Volodimer, ГС Лора
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votive-rp.com/threads...ingisxan-gs-lora-ot-pekatod.21882/post-311946

Обстоятельства произошедшего: Здравствуйте, привет всем.

Я сегодня подготовил для вас мой доклад. Это будет опубликовано в формате жалобы дабы последующие доказательства имели силу.

Ранее мной 20.03.2026 была подана жалоба на игрока yakakvaflya, что носил костюм "тройка" с галстуком. Жалоба была отклонена по решению ГС Лора совместно с администратором Володимером.

Решению звучало следующий образом:

Однако совсем недавно я столкнулся с прицедентом, что один из игроков сервера носил скин подобного формата, и за это ГС Лора совместно все с тем же Владимиром забанили игрока.

Почему не согласны с вердиктом?: Мне не совсем понятно почему администрация, что говорит о каком-то "лицемерии", сама позволяет себе создавать двойные стандарты где одним игрокам почему можно продолжать играть и носить подобного рода скины, а другим значится нельзя.

Доказательства: Выше
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Здравствуйте, 2.4 Подавать апелляцию на оспаривание одного конкретного вердикта можно три раза. Апелляцию можно подавать только в пределе 21 дня от последнего решения

Ожидайте рассмотрения от Воѣвода-chan

Здравствуйте, 2.4 Подавать апелляцию на оспаривание одного конкретного вердикта можно три раза. Апелляцию можно подавать только в пределе 21 дня от последнего решения

Ожидайте рассмотрения от Воѣвода-chan
Так прошло 3 месяца вроде

В случае одобрения разрешите мне носить свой старый скин и т.д. и т.п.

В случае одобрения разрешите мне носить свой старый скин и т.д. и т.п.
Ибо это уже какое-то лицемерие, скины, знаете-ли, не бесплатно то делают и времени на их создание уходит немало.

Последнее редактирование:
Сверху