- Реакции
- 3 436
Ваш никнейм: Bomziha
Никнейм администратора: Guild of course, Volodimer, ГС Лора
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votive-rp.com/threads...ingisxan-gs-lora-ot-pekatod.21882/post-311946
Обстоятельства произошедшего: Здравствуйте, привет всем.
Я сегодня подготовил для вас мой доклад. Это будет опубликовано в формате жалобы дабы последующие доказательства имели силу.
Ранее мной 20.03.2026 была подана жалоба на игрока yakakvaflya, что носил костюм "тройка" с галстуком. Жалоба была отклонена по решению ГС Лора совместно с администратором Володимером.
forum.votive-rp.com
Решению звучало следующий образом:

Однако совсем недавно я столкнулся с прицедентом, что один из игроков сервера носил скин подобного формата, и за это ГС Лора совместно все с тем же Владимиром забанили игрока.
forum.votive-rp.com
Почему не согласны с вердиктом?: Мне не совсем понятно почему администрация, что говорит о каком-то "лицемерии", сама позволяет себе создавать двойные стандарты где одним игрокам почему можно продолжать играть и носить подобного рода скины, а другим значится нельзя.
Доказательства: Выше
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Никнейм администратора: Guild of course, Volodimer, ГС Лора
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votive-rp.com/threads...ingisxan-gs-lora-ot-pekatod.21882/post-311946
Обстоятельства произошедшего: Здравствуйте, привет всем.
Я сегодня подготовил для вас мой доклад. Это будет опубликовано в формате жалобы дабы последующие доказательства имели силу.
Ранее мной 20.03.2026 была подана жалоба на игрока yakakvaflya, что носил костюм "тройка" с галстуком. Жалоба была отклонена по решению ГС Лора совместно с администратором Володимером.
Жалоба на игрока yakakvaflya | От Pekatod
Ваш никнейм: Pekatod Никней игрока: yakakvaflya Нарушения: Нарушение игровой атмосферы, Подробности: Ношение игрового прообраза фэнтезийного дворянина из 19 века, что не подходит для концепта средневекового фэнтези. Какой-то зелёный оттенков костюм, пиджак, жилетка, галстук(или что это, мне не...
forum.votive-rp.com

Однако совсем недавно я столкнулся с прицедентом, что один из игроков сервера носил скин подобного формата, и за это ГС Лора совместно все с тем же Владимиром забанили игрока.
Апелляционная жалоба на trebushet | От Pivoedus
Ваш никнейм: Pivoedus Никнейм администратора: trebushet Вердикт администратора (ссылка): Бан до смены скина. Обстоятельства произошедшего: Стою, попал на фрак. ивент некий, прилетает бан. Почему не согласны с вердиктом?: НЕ вижу в своей скине абсолютно НИЧЕГО что выбивалось бы из...
forum.votive-rp.com
Почему не согласны с вердиктом?: Мне не совсем понятно почему администрация, что говорит о каком-то "лицемерии", сама позволяет себе создавать двойные стандарты где одним игрокам почему можно продолжать играть и носить подобного рода скины, а другим значится нельзя.
Доказательства: Выше
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да