Хватит обманывать игроков

Реакции
3 460
Столкнулся с такой тенденцией, что почему-то администратор Володимир и Чингис Хан взяли на себя слишком много и начали обманывать игроков этого прекрасного проекта.

Ранее я подавал жалобу на скин одного из их друзей, который носил вопиющий скин в стиле 19-20 века с галстуком, и костюмом "тройка". Моя жалоба была отклонена ими же. Сейчас мы сталкиваемся с игроками, что носят скины более ранних эпох, но попадают в немилость этих администраторов.

Мне не нравится такое Свинское отношение. Мне не нравится, что когда я защищаю новичка под его аппеляцией приводя достойные аргументы, то мои сообщения сносят за оффтоп.

Я прошу придать огласке этому, ведь подобное недопустимо мать его!!!

#НеОффтоп

А когда у нас кстати админы на которых жалобы подаются, стали закрывать жалобы на самих себя?
#ПотеряласьКошкаНаПлощадиПравара03.10

А когда у нас кстати админы на которых жалобы подаются, стали закрывать жалобы на самих себя?
#ПотеряласьКошкаНаПлощадиПравара03.10
И ещё. В чём вообще прикол наказаний и жалоб? Можно человека кинуть в бан за любую дичь, подождать жб, признать проёб, разбанить и тебе ничего не будет?

а еще можно закрыть жалобу со словами через 48 часов отвечу и забить хyй на неделю+

И ещё. В чём вообще прикол наказаний и жалоб? Можно человека кинуть в бан за любую дичь, подождать жб, признать проёб, разбанить и тебе ничего не будет?
ну кстати по факту эта жалоба не была решена) тк со мной базарили а не с потерпевшей ----> марину обидели

Форумная война
Незнаю все докопаваются до скинов, обычно это происходит в сторону людей которые состоят не в их Фракциях: Например Укк - в бан отлетела также моя знакомая, та самая девушка с тренчем, но давайте не забывать о игроках в других фракциях, те вообще выглядили как мафиозная група, а точнее некоторые игроки в тех фракциях. (Происходило это до момента починки Понтаса) - Сидели там люди в одежде похожую на мафиозную, примерно это выглядело так: 1790603495617.png ​
Почему же на вотиве, разрешены костюмы похожие на Мафиозное одеяние.
"В форумных войнах нету смысла, когда-то мы проиграем в ней также и наши враги, буду молится за ваши души, всё на благо проекта."​
​

Есть вариант-решение проблемы и вопросов одежды средневекового чела: понизить эпоху позднего средневековья до раннего средневековья. Ну по сути что видим: полный черный низ с ремнями и голый верх аля кожанка темного братства из скайрима (находил частенько таких), жилетки и подтяжки, галстуки. И параллельно кметы в простых платьях и кметские подобные одежки. Как бы не индустриальная эпоха, но виден типо переход в одежде. Но не в быту, площадей, факторок и сему прочему. Каждый видит позднее средневековье по своему, ибо у нас есть аналог Руси в Хакмарри, древнегреческий Халф (по картинкам), династия Мин в Тате, и при этом паровые торговые автоматы с дверями в Дартате. Нету гайда/основы в моде, хотя гугля моды позднего средневековья мы видим мужиков в лосинах и женщин в платьях. И всё же кому то можно носить одежку индустриальной эпохи/нового времени, а кому-то нельзя.

Поэтому чтобы было всё по честному, пора бы понизить мир до раннего средневековья.

Долой блат! Долой Правар! Предлагаю всем собраться в игре на несанкционированный митинг в скинах, за которые банят неповинных игроков.

Поддерживаю. Не совсем понимаю чем не угодила моя прежняя моделька на моего персонажа. Но в принципе я изменил
image.png

Сверху