- Реакции
- 3 460
Столкнулся с такой тенденцией, что почему-то администратор Володимир и Чингис Хан взяли на себя слишком много и начали обманывать игроков этого прекрасного проекта.
Ранее я подавал жалобу на скин одного из их друзей, который носил вопиющий скин в стиле 19-20 века с галстуком, и костюмом "тройка". Моя жалоба была отклонена ими же. Сейчас мы сталкиваемся с игроками, что носят скины более ранних эпох, но попадают в немилость этих администраторов.
Мне не нравится такое Свинское отношение. Мне не нравится, что когда я защищаю новичка под его аппеляцией приводя достойные аргументы, то мои сообщения сносят за оффтоп.
Я прошу придать огласке этому, ведь подобное недопустимо мать его!!!
forum.votive-rp.com
forum.votive-rp.com
#НеОффтоп
Ранее я подавал жалобу на скин одного из их друзей, который носил вопиющий скин в стиле 19-20 века с галстуком, и костюмом "тройка". Моя жалоба была отклонена ими же. Сейчас мы сталкиваемся с игроками, что носят скины более ранних эпох, но попадают в немилость этих администраторов.
Мне не нравится такое Свинское отношение. Мне не нравится, что когда я защищаю новичка под его аппеляцией приводя достойные аргументы, то мои сообщения сносят за оффтоп.
Я прошу придать огласке этому, ведь подобное недопустимо мать его!!!
Апелляционная жалоба на Guild of course, Volodimer, ГС Лора | От Bomziha
Ваш никнейм: Bomziha Никнейм администратора: Guild of course, Volodimer, ГС Лора Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votive-rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-chingisxan-gs-lora-ot-pekatod.21882/post-311946 Обстоятельства произошедшего: Здравствуйте, привет всем. Я сегодня...
forum.votive-rp.com
Жалоба на администратора trebushet | От Echfris
Ваш никнейм: Echfris Никнейм администратора: trebushet Нарушения: Без причинный бан, что якобы скин не подходит для нахождения на сервере и он нарушает временные рамки лора. (моё мнение как я получил бан, по другому я не могу объяснить) Подробности: 2026-09-26 Отыгровка, ничего более...
forum.votive-rp.com
#НеОффтоп