[ОТКАЗАНО] УБРАТЬ МОБОВ НАДО

Реакции
10
ПОЧЕМУ НАДО УБРАТЬ ЗОМБИ?
1. ПОТОМУ ЧТО ОНИ ГОВНО
2. ПОТОМУ ЧТО ОНИ МНЕ МЕШАЮТ
3. ПОТОМУ ЧТО ОНИ МЕШАЮТ НЕ ТОЛЬКО МНЕ
4. ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЛОМАЮТ АТМОСФЕРУ ДЕЛАЯ СЕРВЕР СУПЕР УНЫЛЫМ
5. НУ ДУМАЮ ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛ, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ

ВИДНО ИЛИ НЕ?

Реакции
789
Мобы на сервере по рп, на каждого на форуме есть описание и история, а вот отыгрывать с ними или нет, уже вроде по желанию игроков.
Убирать их не будут потому что:
1) Придется убирать задание с их убийствами которые могут дать игроку нужные ингредиенты.
2) Добыча некоторых ингредиентов уже с самих мобов станет невозможным или почти невозможным. (Точильные камни, нити, паучьи глаза.)
3) У охотникам станет меньше работы, а простому фермеру будет слишком просто ночью гулять где он хочет в суровом Хакмарри. Да и ночью вы должны спатьки, перс не может так долго не спать без последствий :3.

Всё сказанное чисто мое мнение.

PamerrioS

Король Пиратов
Реакции
1 129
Не стоит их убирать... Скорее урезать чутка чтобы меньше их стало.

Реакции
789
Не стоит их убирать... Скорее урезать чутка чтобы меньше их стало.
Не стоит, как я и сказал, фермерам делать ночью нечего в пути и пусть сидят в безопасных градах или в домах, а смельчаки пусть ходят.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 563
Хоть один играет мобов? Нет, все относятся к ним как к ООС помехе. Тогда какой в них смысл? Ладно бы были зоны, где появляются мобы, те же данджи или условно опасные территории. Но мобы везде и их ни кто не отыгрывает, а просто тратят время на их устранение. Я считаю, что нужно убрать их постоянный спавн и сделать лишь несколько зон, где они водятся.

Реакции
789
Хоть один играет мобов? Нет, все относятся к ним как к ООС помехе. Тогда какой в них смысл? Ладно бы были зоны, где появляются мобы, те же данджи или условно опасные территории. Но мобы везде и их ни кто не отыгрывает, а просто тратят время на их устранение. Я считаю, что нужно убрать их постоянный спавн и сделать лишь несколько зон, где они водятся.
Сделать Хакмарри безопаснее? Не, какой тогда смысл сдавать комнаты в таверне, если тебе ночью ничего не мешает побежать дальше? Соглашусь, их мало кто играет, но если сделать им спавн в каких то местах то будет выглядеть как wow где люди будут тусоваться в одном месте что бы что то пофармить или выполнить квест.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 563
Сделать Хакмарри безопаснее? Не, какой тогда смысл сдавать комнаты в таверне, если тебе ночью ничего не мешает побежать дальше? Соглашусь, их мало кто играет, но если сделать им спавн в каких то местах то будет выглядеть как wow где люди будут тусоваться в одном месте что бы что то пофармить или выполнить квест.
Что лучше?

- Оставить мобов как тупо ООС помеху которую ни кто не играет.
- Сделать места, куда по логике можно собирать рейды (вот тут пригодятся кастомные мобы которых не так давно завезли)

Первый вариант не подразумевает никакой игры, а второй хотя бы даст для этого мотивацию.

Реакции
789
Что лучше?

- Оставить мобов как тупо ООС помеху которую ни кто не играет.
- Сделать места, куда по логике можно собирать рейды (вот тут пригодятся кастомные мобы которых не так давно завезли)

Первый вариант не подразумевает никакой игры, а второй хотя бы даст для этого мотивацию.
Опять же кто мешает вам их отыгрывать?
Я отыграваю играя простого жителя.
Охотники отыгрывают, а вы просто из за прихоти не хотите, ну тут выбор каждого.

Реакции
12
Полностью согласен с тем что их нужно оставить, причин тому несколько:
1. Они придают миру немного живости, т-к мобов в майнкрафте и так мало, если убрать ещё и враждебных, останутся только редко спавнящиеся мирные коровки и овечки, и мир будет попросту пустым.
2. С зонами тоже такое себе решение, т-к опять-таки, весь остальной мир будет пустым. А помехи этих мобов помогают отвлечься, да, иногда они мешают, но они способствуют наполнению мира.

Я не особо умею писать подобные объяснения и т.п. вещи, но вот моя позиция, хоть она и скатывается в одну точку про наполнение. Пожалуйста, не бейте тапками.

Реакции
10
ты только о человечках думаешь, на сервере куча других ролей, которым мобы жутко мешают

Дисквалифицирован

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Ограниченный доступ
Реакции
975
Опять же кто мешает вам их отыгрывать?
Я отыграваю играя простого жителя.
Охотники отыгрывают, а вы просто из за прихоти не хотите, ну тут выбор каждого.
Я заявлю от лица нашей фракции: мобы если их правильно обыграть могут дать гейм не только охотникам, но и простолюдинам
ты только о человечках думаешь, на сервере куча других ролей, которым мобы жутко мешают
Какие например? Фурри? Чем фурри могут мешать нежити?

Реакции
984
ПОЧЕМУ НАДО УБРАТЬ ЗОМБИ?
1. ПОТОМУ ЧТО ОНИ ГОВНО
2. ПОТОМУ ЧТО ОНИ МНЕ МЕШАЮТ
3. ПОТОМУ ЧТО ОНИ МЕШАЮТ НЕ ТОЛЬКО МНЕ
4. ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЛОМАЮТ АТМОСФЕРУ ДЕЛАЯ СЕРВЕР СУПЕР УНЫЛЫМ
5. НУ ДУМАЮ ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛ, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ

ВИДНО ИЛИ НЕ?
Я не думаю, что это идея реализована будет. Убирать мобов сама по себе дурацкая задумка, будем снисходительны, если уберем - будет пустовато, и лишь будет стоить надеяться на неоднократный гейм игроков. Да и смысл будет их убирать, если у игроков будет разные по очередности мнения, и если затрагивать тему которую будут обсуждать игроки.

Да и-и... Начнут игроки со своей ролью, по ночам выходить, и так смысл будет их убирать, чтобы их не прирезали?) Если убавить, но это голосование будет относительно - странным, если такое дело, то по идеям, это становится дурацким делом. Все будет лишь проголосованом игроками, но я не думаю, что эта идея будет - каким то улучшением. Остается лишь - то что, так и осталось, и если их резко убрать, это станет не привычным, и более менее хуевой идеей. Переведенные примеры, мне подскажут, что это будет лучшим решением, но согласны ли будут часть игроков данного вотива, играющие на сервере? В том же самом скверноземье, обе плутают темные густые леса, а если убрать мобов... М-м... Такое себе.

Реакции
2 359
С одной стороны мобы реально мешают иногда. Сам бывал в такой ситуации, когда пишешь длинную отыгровку, а к тебе подходит зомби и начинает пинать.
А с другой, откуда еще брать костную пыль, порох и нить?
Мне кажется до появления полноценных данжей этот вопрос не имеет смысла поднимать.

Сверху