Не стоит, как я и сказал, фермерам делать ночью нечего в пути и пусть сидят в безопасных градах или в домах, а смельчаки пусть ходят.Не стоит их убирать... Скорее урезать чутка чтобы меньше их стало.
Сделать Хакмарри безопаснее? Не, какой тогда смысл сдавать комнаты в таверне, если тебе ночью ничего не мешает побежать дальше? Соглашусь, их мало кто играет, но если сделать им спавн в каких то местах то будет выглядеть как wow где люди будут тусоваться в одном месте что бы что то пофармить или выполнить квест.Хоть один играет мобов? Нет, все относятся к ним как к ООС помехе. Тогда какой в них смысл? Ладно бы были зоны, где появляются мобы, те же данджи или условно опасные территории. Но мобы везде и их ни кто не отыгрывает, а просто тратят время на их устранение. Я считаю, что нужно убрать их постоянный спавн и сделать лишь несколько зон, где они водятся.
Что лучше?Сделать Хакмарри безопаснее? Не, какой тогда смысл сдавать комнаты в таверне, если тебе ночью ничего не мешает побежать дальше? Соглашусь, их мало кто играет, но если сделать им спавн в каких то местах то будет выглядеть как wow где люди будут тусоваться в одном месте что бы что то пофармить или выполнить квест.
Опять же кто мешает вам их отыгрывать?Что лучше?
- Оставить мобов как тупо ООС помеху которую ни кто не играет.
- Сделать места, куда по логике можно собирать рейды (вот тут пригодятся кастомные мобы которых не так давно завезли)
Первый вариант не подразумевает никакой игры, а второй хотя бы даст для этого мотивацию.
ты только о человечках думаешь, на сервере куча других ролей, которым мобы жутко мешаютСделать Хакмарри безопаснее? Не, какой тогда смысл сдавать комнаты в таверне, если тебе ночью ничего не мешает побежать дальше? Соглашусь, их мало кто играет, но если сделать им спавн в каких то местах то будет выглядеть как wow где люди будут тусоваться в одном месте что бы что то пофармить или выполнить квест.
Повторюсь, Хакмарри не дружелюбное место и не нужно его делать таким.ты только о человечках думаешь, на сервере куча других ролей, которым мобы жутко мешают
Я заявлю от лица нашей фракции: мобы если их правильно обыграть могут дать гейм не только охотникам, но и простолюдинамОпять же кто мешает вам их отыгрывать?
Я отыграваю играя простого жителя.
Охотники отыгрывают, а вы просто из за прихоти не хотите, ну тут выбор каждого.
Какие например? Фурри? Чем фурри могут мешать нежити?ты только о человечках думаешь, на сервере куча других ролей, которым мобы жутко мешают
Я не думаю, что это идея реализована будет. Убирать мобов сама по себе дурацкая задумка, будем снисходительны, если уберем - будет пустовато, и лишь будет стоить надеяться на неоднократный гейм игроков. Да и смысл будет их убирать, если у игроков будет разные по очередности мнения, и если затрагивать тему которую будут обсуждать игроки.ПОЧЕМУ НАДО УБРАТЬ ЗОМБИ?
1. ПОТОМУ ЧТО ОНИ ГОВНО
2. ПОТОМУ ЧТО ОНИ МНЕ МЕШАЮТ
3. ПОТОМУ ЧТО ОНИ МЕШАЮТ НЕ ТОЛЬКО МНЕ
4. ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЛОМАЮТ АТМОСФЕРУ ДЕЛАЯ СЕРВЕР СУПЕР УНЫЛЫМ
5. НУ ДУМАЮ ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛ, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ
ВИДНО ИЛИ НЕ?