Жалоба на игрока от пользователя Racklord

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 970
Ваш никнейм: PAVYK

Никней игрока: Raizor_Daisom

Нарушения: Игра в свою пользу

Подробности: Не знаю что данному человеку одобрили и как, но очень хочется разобраться в этом всём. Рейзор отыгрывает реликвию которая начинает чё то там светиться, что даёт обнаружить есть ли рядом проклятый. посовещавшись с коллегами, мы решили что реликвия не может раскрывать есть ли рядом проклятые. Хотелось бы разобраться в этом всём.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• 43ea5cd1ae847dab.png
    43ea5cd1ae847dab.png
    7,2 KB · Просмотры: 43
Последнее редактирование:
как я понял он уже пол года с ним ходит и вот так его отыгрывает ............................

а ещё очень интересно что за СА и почему ему это одобрили. правда уже прошло пол года и возможно всё поменялось

а ещё очень интересно что за СА и почему ему это одобрили. правда уже прошло пол года и возможно всё поменялось
СА - старшая администрация. Вопросы же по реликвиям решаются между разделом проклятых и разделом магов. Солженицын L1sen0k

Как мы видим из описания, реликвии не светятся.

Ох спустя долгое время на меня жб. Ну это посмотрим, я когда был СА, а именно гс ивентов, то в том чате упоминалось про реликвии, также при Holerion я кидал свою отыгровку, ко мне там никто не придрался, также уже который месяц хожу с ней и никто не докапывался. Также я использовал реликвию при нынешнем гс-е магии, тот никак не отреагировал к ней. Но если придраться лишь к свечению то да, возможно.

Ох спустя долгое время на меня жб. Ну это посмотрим, я когда был СА, а именно гс ивентов, то в том чате упоминалось про реликвии, также при Holerion я кидал свою отыгровку, ко мне там никто не придрался, также уже который месяц хожу с ней и никто не докапывался. Также я использовал реликвию при нынешнем гс-е магии, тот никак не отреагировал к ней. Но если придраться лишь к свечению то да, возможно.
лишь к свечению, потому что по факту ты можешь с помощью этого вычислять кто проклятый а кто нет

лишь к свечению, потому что по факту ты можешь с помощью этого вычислять кто проклятый а кто нет
К твоему сожалению, по ис я не знаю об оборотнях и проклятых, и на свечение не обращал внимание тк тот был большую часть времени за спиной

Видимо люди не видели всю серьезность этой релквии.

У тебя буквально релквия можно сказать баффнутая. Что дает преимущество над другими реликвиями света. Это типо такая особенность только у тебя? Думаю что нет так не должно быть. В тексте про релквию все понятно расписано, где ты увидел РУНЫ?

У тебя буквально релквия можно сказать баффнутая. Что дает преимущество над другими реликвиями света.
Самое веселое это то что я даже не охотник на нечисть и не знаю о ней, да и на сс не было показано как узнаю о проклятых.

Давай объективно, ты считаешь это норма играть релик как ты ее играешь а остальные нет?

Да.
Ну а так я хочу услышать другое мнение и тем более вышестоящих

Твоя релквия, будет буквально давать информацию на прямую, что очень упрощает вычисление проклятых. То есть ты со своими кентами случайно наткнулсч на одного проклятого по пути, у тебя включилась аварийка и вот БИНГО!

Твоя релквия, будет буквально давать информацию на прямую, что очень упрощает вычисление проклятых. То есть ты со своими кентами случайно наткнулсч на одного проклятого по пути, у тебя включилась аварийка и вот БИНГО!
Анекдот, я вообще толкос не знаю о проклятых, о ОНМ. И хоть раз с помощью меня и моей реликвии произошло цк? Иль информация о проклятых?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху