Я не знал по ис и оос, что тот онм, +отдал на время ибо подарок другатвой релик оказался у охотника на нечисть, чё скажешь в своё оправдание?
Интересно...Да трудно заметить, что когда-то у тебя она горит а когда-то нет. Тем более ты держишь связь с охотниками. И то что ты не знаешь по ис не отменяет всех фактов.
Факт, сколько мы ждали эту реликвию...Если меня упомянули, то такое планировалось еще при Алкире, ах да, и еще. Такую ЖБ должен разбирать маг. раздел. Не только модерация, и ИС раздел. Так что Guild of Magic, ваш выход.
чем, и я чтоль злоупотреблял ей?Ну вот она была баффнутая до этого момента
Тогда какое наказание иль решение в чем?Исходя из описания заклинания [Реликвия], можно понять, что реликвия не может работать как Счётчик Гейгера, светиться близ Проклятых. Это невозможно, заявляю, как ГС IC. L1sen0k
Склоняюсь к игре в свою пользу. Вердикт за ГСом модерации.Тогда какое наказание иль решение в чем?
Хотя если был бы я ОНМ, то точно была бы игра в свою пользуСклоняюсь к игре в свою пользу. Вердикт за ГСом модерации.
Твоя релквия, будет буквально давать информацию на прямую, что очень упрощает вычисление проклятых. То есть ты со своими кентами случайно наткнулсч на одного проклятого по пути, у тебя включилась аварийка и вот БИНГО!