Если и были в подвале винокурне то вы должны были на сс говорить о том что там находится, а не молча слушать и даже говорить "ДУМАЮ крепкие" и "План есть?" Также вопросик, почему Эндалеон в СС говорит что их будет четверо грабить, а в итоге только трое, а сам Эндалеон не давал подходить к винокурне. Несостыковки.Вставлю свои пять копеек. У меня есть одобренная заявка + ограбление винокурни, где я сбежал не пойманным и живым, в отличии от товарищей. Так что вполне знаю что где находиться в подвале винокурни.
И почему же не отпугнуло вас следующее ограбление? Если ваших товарищей убили, а уже на следующем ограблении уже возвращаетесь?Вставлю свои пять копеек. У меня есть одобренная заявка + ограбление винокурни, где я сбежал не пойманным и живым, в отличии от товарищей. Так что вполне знаю что где находиться в подвале винокурни.
Потому что так сложилосьЕсли и были в подвале винокурне то вы должны были на сс говорить о том что там находится, а не молча слушать и даже говорить "ДУМАЮ крепкие" и "План есть?" Также вопросик, почему Эндалеон в СС говорит что их будет четверо грабить, а в итоге только трое, а сам Эндалеон не давал подходить к винокурне. Несостыковки.
![]()
Потому что команда подготовленнаяИ почему же не отпугнуло вас следующее ограбление? Если ваших товарищей убили, а уже на следующем ограблении уже возвращаетесь?
Аша тупая по топику, может себе позволить. Без ООС ненависти.ТАКЖЕ не известно зачем Аша кинула камень в окно винокурни? Сразу же после ограбления и даже во время моего рп пришла поглумится
ОКНО было разбито после нескольких попыток
А тут наглость взяла верх что бы зайти в место которое недавно ограбили
(Там в конце корридора)
Возможна ли это оос ненависть не знаю, но поднагадили они знатно.
Тупая по топику, но своровать замки ей это позволяет? Зачем грабить винокурню на замки?Аша тупая по топику, может себе позволить. Без ООС ненависти.
Потому что она тупой(по топику, не оскорбление) вор. Вор ворует, всё. Что за придирка к цели грабежа? Зашли - украли всё что могли - ушлиТупая по топику, но своровать замки ей это позволяет? Зачем грабить винокурню на замки?
Если по топику только Аша, что мешает Трише своровать остальное а также Дэрилу? Четыре человека уносят от силы 4 замка и два мешка красителя, а как сам Эндалеон грабит так выносит по две бочки вина и деньги с кучей ресурсов? Не состыковка. Таким методом можно было вынести кучу бочек вина, но решили унести пару бутылок.Потому что она тупой(по топику, не оскорбление) вор. Вор ворует, всё. Что за придирка к цели грабежа? Зашли - украли всё что могли - ушли
не захотели мы грабить на виноЕсли по топику только Аша, что мешает Трише своровать остальное а также Дэрилу? Четыре человека уносят от силы 4 замка и два мешка красителя, а как сам Эндалеон грабит так выносит по две бочки вина и деньги с кучей ресурсов? Не состыковка. Таким методом можно было вынести кучу бочек вина, но решили унести пару бутылок.
Тогда цель самого ограбления есть?не захотели мы грабить на вино
замкиТогда цель самого ограбления есть?
Прекрасно. Чего же мешало их украсть с более выгодных мест или украсть материалы на них? И рисковать жизнью ради 4 нормальных замков и двух ржавых? В прошлый раз двух людей убили за это а одного забрали БМП. К тому ограблению у меня не было претензий, так как грабили именно вино в большом количестве, а цель этого ограбления мне не понятна.замки
Что первое нашли - то и ограбилиПрекрасно. Чего же мешало их украсть с более выгодных мест или украсть материалы на них? И рисковать жизнью ради 4 нормальных замков и двух ржавых? В прошлый раз двух людей убили за это а одного забрали БМП. К тому ограблению у меня не было претензий, так как грабили именно вино в большом количестве, а цель этого ограбления мне не понятна.
Если и проводится ограбление то с некой целью. Пивоварня грабится на пиво, Ребис на зелья, кузня на кузнечные материалы и броню. Винокурня на ЗАМКИ? Несостыковка, и походит на оправдания.Что первое нашли - то и ограбили
Потому что винокурню ранее ограбили на вино. С ребиса я не краду зелья уже давно, потому что их там НЕТУ?Если и проводится ограбление то с некой целью. Пивоварня грабится на пиво, Ребис на зелья, кузня на кузнечные материалы и броню. Винокурня на ЗАМКИ?
Потому что после зелий и вайпы Эндалеон ограбил и на ингридиенты. Такими Методами можно крестьянина грабить на картошку. Смотря сколько Эндалеон нашёл на прошлом воровстве винокурне, то стоит задуматься зачем 4 замка, если тот может купить на 4 хосинга порядком 30 таких.Потому что винокурню ранее ограбили на вино. С ребиса я не краду зелья уже давно, потому что их там НЕТУ?
Не у кого покупать, никто не продаётПотому что после зелий и вайпы Эндалеон ограбил и на ингридиенты. Такими Методами можно крестьянина грабить на картошку. Смотря сколько Эндалеон нашёл на прошлом воровстве винокурне, то стоит задуматься зачем 4 замка, если тот может купить на 4 хосинга порядком 30 таких.
Может просто и не искали. За такие монеты можно и найти продавца, причём зачем замки ворам если они находятся в форту где и так достаточно замков? Закрыть от силы 4 сундука? Или просто по хотелке?Не у кого покупать, никто не продаёт