Жалоба на игрока от пользователя SanForest

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XKeroX

Золотой Билет
Реакции
1 234
Вставлю свои пять копеек. У меня есть одобренная заявка + ограбление винокурни, где я сбежал не пойманным и живым, в отличии от товарищей. Так что вполне знаю что где находиться в подвале винокурни.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 852
Вставлю свои пять копеек. У меня есть одобренная заявка + ограбление винокурни, где я сбежал не пойманным и живым, в отличии от товарищей. Так что вполне знаю что где находиться в подвале винокурни.
Если и были в подвале винокурне то вы должны были на сс говорить о том что там находится, а не молча слушать и даже говорить "ДУМАЮ крепкие" и "План есть?" Также вопросик, почему Эндалеон в СС говорит что их будет четверо грабить, а в итоге только трое, а сам Эндалеон не давал подходить к винокурне. Несостыковки.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 852
И почему же не отпугнуло вас следующее ограбление? Если ваших товарищей убили, а уже на следующем ограблении уже возвращаетесь?

Grimnir

ГС Рун
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 313
Если и были в подвале винокурне то вы должны были на сс говорить о том что там находится, а не молча слушать и даже говорить "ДУМАЮ крепкие" и "План есть?" Также вопросик, почему Эндалеон в СС говорит что их будет четверо грабить, а в итоге только трое, а сам Эндалеон не давал подходить к винокурне. Несостыковки.

Потому что так сложилось

Grimnir

ГС Рун
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 313
И почему же не отпугнуло вас следующее ограбление? Если ваших товарищей убили, а уже на следующем ограблении уже возвращаетесь?
Потому что команда подготовленная

Реакции
1 866
ТАКЖЕ не известно зачем Аша кинула камень в окно винокурни? Сразу же после ограбления и даже во время моего рп пришла поглумится
ОКНО было разбито после нескольких попыток

А тут наглость взяла верх что бы зайти в место которое недавно ограбили

(Там в конце корридора)
Возможна ли это оос ненависть не знаю, но поднагадили они знатно.
Аша тупая по топику, может себе позволить. Без ООС ненависти.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 852
Также хочется увидеть того кто будет проверять данную жалобу.

Grimnir

ГС Рун
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 313
Тупая по топику, но своровать замки ей это позволяет? Зачем грабить винокурню на замки?
Потому что она тупой(по топику, не оскорбление) вор. Вор ворует, всё. Что за придирка к цели грабежа? Зашли - украли всё что могли - ушли

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 852
Потому что она тупой(по топику, не оскорбление) вор. Вор ворует, всё. Что за придирка к цели грабежа? Зашли - украли всё что могли - ушли
Если по топику только Аша, что мешает Трише своровать остальное а также Дэрилу? Четыре человека уносят от силы 4 замка и два мешка красителя, а как сам Эндалеон грабит так выносит по две бочки вина и деньги с кучей ресурсов? Не состыковка. Таким методом можно было вынести кучу бочек вина, но решили унести пару бутылок.

Grimnir

ГС Рун
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 313
Если по топику только Аша, что мешает Трише своровать остальное а также Дэрилу? Четыре человека уносят от силы 4 замка и два мешка красителя, а как сам Эндалеон грабит так выносит по две бочки вина и деньги с кучей ресурсов? Не состыковка. Таким методом можно было вынести кучу бочек вина, но решили унести пару бутылок.
не захотели мы грабить на вино

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 852
Прекрасно. Чего же мешало их украсть с более выгодных мест или украсть материалы на них? И рисковать жизнью ради 4 нормальных замков и двух ржавых? В прошлый раз двух людей убили за это а одного забрали БМП. К тому ограблению у меня не было претензий, так как грабили именно вино в большом количестве, а цель этого ограбления мне не понятна.

Grimnir

ГС Рун
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 313
Прекрасно. Чего же мешало их украсть с более выгодных мест или украсть материалы на них? И рисковать жизнью ради 4 нормальных замков и двух ржавых? В прошлый раз двух людей убили за это а одного забрали БМП. К тому ограблению у меня не было претензий, так как грабили именно вино в большом количестве, а цель этого ограбления мне не понятна.
Что первое нашли - то и ограбили

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 852
Что первое нашли - то и ограбили
Если и проводится ограбление то с некой целью. Пивоварня грабится на пиво, Ребис на зелья, кузня на кузнечные материалы и броню. Винокурня на ЗАМКИ? Несостыковка, и походит на оправдания.

Grimnir

ГС Рун
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 313
Если и проводится ограбление то с некой целью. Пивоварня грабится на пиво, Ребис на зелья, кузня на кузнечные материалы и броню. Винокурня на ЗАМКИ?
Потому что винокурню ранее ограбили на вино. С ребиса я не краду зелья уже давно, потому что их там НЕТУ?

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 852
Потому что винокурню ранее ограбили на вино. С ребиса я не краду зелья уже давно, потому что их там НЕТУ?
Потому что после зелий и вайпы Эндалеон ограбил и на ингридиенты. Такими Методами можно крестьянина грабить на картошку. Смотря сколько Эндалеон нашёл на прошлом воровстве винокурне, то стоит задуматься зачем 4 замка, если тот может купить на 4 хосинга порядком 30 таких.

Grimnir

ГС Рун
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 313
Потому что после зелий и вайпы Эндалеон ограбил и на ингридиенты. Такими Методами можно крестьянина грабить на картошку. Смотря сколько Эндалеон нашёл на прошлом воровстве винокурне, то стоит задуматься зачем 4 замка, если тот может купить на 4 хосинга порядком 30 таких.
Не у кого покупать, никто не продаёт

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 852
Не у кого покупать, никто не продаёт
Может просто и не искали. За такие монеты можно и найти продавца, причём зачем замки ворам если они находятся в форту где и так достаточно замков? Закрыть от силы 4 сундука? Или просто по хотелке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху